Сейчас свободно можно переходить на домашнее обучение, что все бОльшее количество людей и делает, если не хотите одевать на себя роль жертвы и опускаться до этих "мразей, сволочей и т.д."....подробности узнайте в своей школе - семестрально или как-то там они ездят сдают контрольные/экзамены и в конце получают гос.аттестат, без проблем - у меня есть пара таких примеров. Только там уже абсолютно всё будет зависеть от вас, лично, - репетиторов будете сами искать, ну, и конечно, оплачивать их....Вот вам конструктивное предложение. Сейчас ведь всё можно....

, я не понимаю в чём суть проблемы?
Густав писал(а):Натали писал(а):Ил-2 писал(а): И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.
Неврастения повсеместная...люди не могу решить свои траблы...любые...и внутренние тоже....проблемные люди-то....и это надо учитывать...
Далее, просто посмотрите, кто идёт работать в дет.сады и школы? Те, кто не может себе найти вообще никакую работу....
Вот оно проявление неуважения к работе учителя. Кто идёт работать в школу-остои и лузеры. О чём тогда говорить?
Натали, вам сколько лет и есть ли у Вас дети?
Да будет вам, Густав....Вы ведь тоже учились в 8-ой школе? Помните, как географ у нас бил мальчишек и что было потом? А помните, как в наше с вами время, известного физика из 6-ой отмудохали и он 2 месяца лежал в травме? Да всё это было и тогда, и обзывание и издевательства, как со стороны учителей, так и со стороны учеников - "давай училку подоводим?"Ну ведь должны же знать, как и сами дети себя вели в стенах школы, и какие они были дома, с родителями...Я вообще не об отстоях и лузерах...вы не поняли, я о другом...о современном положении дела...и о том, что сейчас возможен такой выход, о котором я могла в своё время только мечтать...