Бонна писал(а):Очередное "накипело". Средний сын постоянно жалуется на то, что учительница (младшие классы) обзывает его и других детей. Лохи, дебилы, придурки - примерный перечень "комплиментов", которыми она награждает детей. Осенью возникла конфликтная ситуация со старшим ребенком - учительница по английскому обзывала детей баранами, придурками, дебилами, уродами. У некоторых детей едва не дошло до нервного срыва, их перевели в группу к другой учительнице.
Не думаю, что мои дети одни такие. У ваших возникали похожие проблемы? Как вы их решали? Знаю, что многие родители возмущаются, но ничего не говорят учителю из-за боязни испортить отношения. Как у вас, поделитесь опытом или его отсутствием, пожалуйста.
arturo писал(а):Учителям есть у кого брать пример, например, у Татьяны Юрьевны, которая зажигает ещё с комсомольских времён
Ужас. И как с этим бороться?Припоминаю такие высказывания виртуозов от образования в адрес своих учеников: гниль, слизь, подонки, твари, необучаемые.
Бонна писал(а):arturo писал(а):Учителям есть у кого брать пример, например, у Татьяны Юрьевны, которая зажигает ещё с комсомольских времён
Кто такая Татьяна Юрьевна?Ужас. И как с этим бороться?Припоминаю такие высказывания виртуозов от образования в адрес своих учеников: гниль, слизь, подонки, твари, необучаемые.
Бонна писал(а):Очередное "накипело". Средний сын постоянно жалуется на то, что учительница (младшие классы) обзывает его и других детей. Лохи, дебилы, придурки - примерный перечень "комплиментов", которыми она награждает детей. Осенью возникла конфликтная ситуация со старшим ребенком - учительница по английскому обзывала детей баранами, придурками, дебилами, уродами. У некоторых детей едва не дошло до нервного срыва, их перевели в группу к другой учительнице.
Не думаю, что мои дети одни такие. У ваших возникали похожие проблемы? Как вы их решали? Знаю, что многие родители возмущаются, но ничего не говорят учителю из-за боязни испортить отношения. Как у вас, поделитесь опытом или его отсутствием, пожалуйста.
Сергей А. писал(а):Это в какой школе такой беспредел?
mixas писал(а):в моей школе, при мне (91-99) такого небыло
Анато́лий Емелья́нович Сливко́ (28 декабря 1938— сентябрь 1989) — советский серийный маньяк-убийца, садист и педофил, действовавший в Ставропольском крае (Минеральные воды, Невинномысск) с 1964 по 1985. Заслуженный учитель школы РСФСР (1977).
Сергей А. писал(а):Это в какой школе такой беспредел?
arturo писал(а):И так бывает:Анато́лий Емелья́нович Сливко́ (28 декабря 1938— сентябрь 1989) — советский серийный маньяк-убийца, садист и педофил, действовавший в Ставропольском крае (Минеральные воды, Невинномысск) с 1964 по 1985. Заслуженный учитель школы РСФСР (1977).
Бонна писал(а):Сергей А. писал(а):Это в какой школе такой беспредел?
В №3. Наверное, я все-таки пойду к директору. Когда я училась, учителя не позволяли себе подобного, если только уже совсем допекут. Но это в старших классах, подростковый период и прочее. А с маленькими так...
Пример: дается команда сдать тетради тем ученикам, кто сделала работу. Часть класса сдает тетради, она их принимает, а потом на весь класс:
- А теперь встаньте лохи, которые не сдали.
Spitfire писал(а):Татьяна Юрьевна это, случаем, не Довженко? Которая сейчас главная по образованию. Учила она меня истории в 10 школе. Сука, каких еще поискать. Фюрер в юбке. С содроганием вспоминаю.
Ил-2 писал(а): И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.
Натали писал(а):Ил-2 писал(а): И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.
Неврастения повсеместная...люди не могу решить свои траблы...любые...и внутренние тоже....проблемные люди-то....и это надо учитывать...
Далее, просто посмотрите, кто идёт работать в дет.сады и школы? Те, кто не может себе найти вообще никакую работу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0