Это вы про меня?KuLebyaka писал(а):Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
Натали писал(а):Это вы про меня?KuLebyaka писал(а):Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):Это вы про меня?KuLebyaka писал(а):Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
Впервую очередь да...
KuLebyaka писал(а):Двусмысленные намеки??Да бросьте..это вы у нас по ним спец...как впрочем по всему..я тут прошлась по вашим ответам...Было оочень прикольно..вы в ветеринарии спец,в бизнесе,торговле, в автомобилях...в психологии(тут я не сомневаюсь,я просто перечисляю),в роддомах,в шашлыках,в топорах)))) в воспитании детей-вы вообще просто великий специалист...я не против..ну вот детей-оставьте нам..тем которые их хотя бы родили и знают,что (кто ) такое дети и воспитание....
За сим прощаюсь с вами..так как не хочу тратить время которое могу потратить на детей и внучку ,на вас...Чаооооо!!!!!
KuLebyaka писал(а):ЗЫ,Заивдуете,что есть кем и чем заняться..сочувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Maxim писал(а):Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает.
Maxim писал(а):Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает.
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает.
Ну Максим,ты как ребенок...это просто слова сказанные в никуда..как обычно....))))
Натали писал(а):Ну, я думаю, тут и так понятно...у нас два лидера этого движения, вы Максим, и этот...человек без имени..., ну как, выкрутилась?
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну, я думаю, тут и так понятно...у нас два лидера этого движения, вы Максим, и этот...человек без имени..., ну как, выкрутилась?
Да как то слабовато, т.ч. не выкрутились.![]()
Кстати внесу ясность. Я никогда не говорил что мне деньги не нужны. И если есть возможность их заработать, я зарабатываю.
Натали писал(а):Да лано, лано...я ж всё понимаю, что никто не живёт на такие деньги, да ещё с дитём...я ж уже вам и говорила, небось и подхалтуриваете....просто вы так рьяно хрудью вперёд...да с такой философией, мне прям так захотелось вам оппонировать...да ещё этот, человек без имени, да с таким апломбом, да сразу на личности....ну прям ваще...И прям дошло опять до того, что деньги зло...вот что имела ввиду....
Maxim писал(а):Натали писал(а):Да лано, лано...я ж всё понимаю, что никто не живёт на такие деньги, да ещё с дитём...я ж уже вам и говорила, небось и подхалтуриваете....просто вы так рьяно хрудью вперёд...да с такой философией, мне прям так захотелось вам оппонировать...да ещё этот, человек без имени, да с таким апломбом, да сразу на личности....ну прям ваще...И прям дошло опять до того, что деньги зло...вот что имела ввиду....
Натали, можете не верить но живут.![]()
То что бывает нахалтуриваю в основном на другие цели идёт.
А деньги зло, когда единственная цель в жизни, как бы побольше их заработать.
Т.ч. не надо по себе судить. Если вам не хватает ваших 100 или сколько там тысяч рублей, то это не значит, что и другие на меньшее жить не могут.
Натали писал(а):Где я сказала, что мне что-то не хватает? Что вы всё додумываете-то?
Если вам не чем платить за жильё, и вы не знаете, на что завтра будете питаться, то на данный момент у вас будет основная цель в жизни - это деньги. Бросьте ерунду-то говорить...ой всё, надоело, ну вас в баню, все уже с вами не разговаривают на эти темы, усё, я гейм овер тоже...
Ксантипа писал(а):Многие родители готовы возмущаться по поводу ситуации в школе, но жар загребать хотят чужими руками. Насмотрелась я на это очень-очень, подставляли меня неоднократно: это когда орут-митингуют, придем и поддержим, а на деле стучат, сливаются, или того хуже, шакалить начинают.
Поэтому сделала вывод: надо обеспечивать условия для своего ребенка. Аха, не мытьем, так катаньем, если нет другой возможности. Ил-2 многие правильные вещи предлагает.
Приходите в школу, зовете учителя, смотрите ей в мочку уха, спрашиваете объяснений. Держите паузу, переведя взгляд на точку между ее бровей, говорите ласково, что побеседуете со своим ребенком, только кое-куда проконсультироваться схОдите. Помните, пауза делает игру актера талантливой! Говорить надо тихо и убедительно. Чем громче говорят вам, тем тише вы отвечаете.![]()
Натали писал(а):По поводу детских садов. Тоже всё чаще слышу о так называемых "частных" детских садиках. Кооперируются несколько семей, и кто-то одни берёт ребятишек к себе (есссно, где жил.площадь позволяет)...Когда ещё в институте училась, была женщина, по-моему где-то в районе Шпилёво, или Горьковский пос, в своём доме сидела с 5-ью ребятишками, у меня соседка туда свою девочку возила...еснно, ищут семьи и детей "по своим"...вот сегодня на работе тоже говорила, одна возит ребёнка в такой вот "сад"...
Maxim писал(а):Майкл, щас тебя закидают помидорами с возгласами, что эти люди не думаю о себе, своих детях и близких коль преподают и хотят преподавать за не очень большую зарплату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0