???????? ???????????????? ?? ????????

А как учителя обзывают ваших детей? Вы с этим боретесь?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: А как учителя обзывают ваших детей? Вы с этим боретесь?

Сообщение KuLebyaka » Пн май 07, 2012 21:22 pm

Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 21:26 pm

KuLebyaka писал(а):Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
Это вы про меня?
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн май 07, 2012 21:33 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вот я кстати тоже жду...в какой садик будут ходить и в какую школу дети "наших наставников " которые ну просто в любой сфере дока..
Это вы про меня?

Впервую очередь да...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 21:37 pm

KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):
Это вы про меня?

Впервую очередь да...

Ну так тогда пишите, чего всё время двусмысленные намёки-то бросать? Почему не хотите обратиться прямо?
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн май 07, 2012 21:43 pm

Двусмысленные намеки??Да бросьте..это вы у нас по ним спец...как впрочем по всему..я тут прошлась по вашим ответам...Было оочень прикольно..вы в ветеринарии спец,в бизнесе,торговле, в автомобилях...в психологии(тут я не сомневаюсь,я просто перечисляю),в роддомах,в шашлыках,в топорах)))) в воспитании детей-вы вообще просто великий специалист...я не против..ну вот детей-оставьте нам..тем которые их хотя бы родили и знают,что (кто ) такое дети и воспитание....
За сим прощаюсь с вами..так как не хочу тратить время которое могу потратить на детей и внучку ,на вас...Чаооооо!!!!!
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 21:50 pm

KuLebyaka писал(а):Двусмысленные намеки??Да бросьте..это вы у нас по ним спец...как впрочем по всему..я тут прошлась по вашим ответам...Было оочень прикольно..вы в ветеринарии спец,в бизнесе,торговле, в автомобилях...в психологии(тут я не сомневаюсь,я просто перечисляю),в роддомах,в шашлыках,в топорах)))) в воспитании детей-вы вообще просто великий специалист...я не против..ну вот детей-оставьте нам..тем которые их хотя бы родили и знают,что (кто ) такое дети и воспитание....
За сим прощаюсь с вами..так как не хочу тратить время которое могу потратить на детей и внучку ,на вас...Чаооооо!!!!!

Н-да...полный ппц.....

Высказались, полегчало? Долго копили-то? :roll: И долго сидели терев глаза моими ответами? Тогда конечно, пора бы и делом заняться....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн май 07, 2012 22:02 pm

ЗЫ.Завидуете,что есть кем и чем заняться..сочувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пн май 07, 2012 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 22:07 pm

KuLebyaka писал(а):ЗЫ,Заивдуете,что есть кем и чем заняться..сочувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:shock: Вы ж тока что попрощались со мной? Что зудит в одном месте, всё никак не успокоитесь?

Ну обосрите ещё меня, чтоб полегчало...а то ведь нельзя ж так в себе носить....
Натали

Сообщение Maxim » Пн май 07, 2012 22:13 pm

Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает. :wink:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Пн май 07, 2012 22:14 pm

Maxim писал(а):Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает. :wink:

Ну Максим,ты как ребенок...это просто слова сказанные в никуда..как обычно....))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 22:15 pm

Maxim писал(а):Натали, вот Ваш пост по поводу денег, тоже как то конкретикой не попахивает. :wink:

Ну, я думаю, тут и так понятно...у нас два лидера этого движения, вы Максим, и этот...человек без имени... :D , ну как, выкрутилась? :mrgreen:
Натали

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 22:16 pm

KuLebyaka писал(а):

Ну Максим,ты как ребенок...это просто слова сказанные в никуда..как обычно....))))

Во млин, ушла, говорит, чаооооо бамбино, сории..... :mrgreen: уже три поста зафигачила, с внуками занимается...
Натали

Сообщение Maxim » Пн май 07, 2012 22:23 pm

Натали писал(а):Ну, я думаю, тут и так понятно...у нас два лидера этого движения, вы Максим, и этот...человек без имени... :D , ну как, выкрутилась? :mrgreen:

Да как то слабовато, т.ч. не выкрутились. :)
Кстати внесу ясность. Я никогда не говорил что мне деньги не нужны. И если есть возможность их заработать, я зарабатываю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 23:21 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Ну, я думаю, тут и так понятно...у нас два лидера этого движения, вы Максим, и этот...человек без имени... :D , ну как, выкрутилась? :mrgreen:

Да как то слабовато, т.ч. не выкрутились. :)
Кстати внесу ясность. Я никогда не говорил что мне деньги не нужны. И если есть возможность их заработать, я зарабатываю.

Да лано, лано...я ж всё понимаю, что никто не живёт на такие деньги, да ещё с дитём...я ж уже вам и говорила, небось и подхалтуриваете....просто вы так рьяно хрудью вперёд...да с такой философией, мне прям так захотелось вам оппонировать...да ещё этот, человек без имени, да с таким апломбом, да сразу на личности....ну прям ваще... :D И прям дошло опять до того, что деньги зло...вот что имела ввиду....
Натали

Сообщение Maxim » Пн май 07, 2012 23:29 pm

Натали писал(а):Да лано, лано...я ж всё понимаю, что никто не живёт на такие деньги, да ещё с дитём...я ж уже вам и говорила, небось и подхалтуриваете....просто вы так рьяно хрудью вперёд...да с такой философией, мне прям так захотелось вам оппонировать...да ещё этот, человек без имени, да с таким апломбом, да сразу на личности....ну прям ваще... :D И прям дошло опять до того, что деньги зло...вот что имела ввиду....

Натали, можете не верить но живут. :)
То что бывает нахалтуриваю в основном на другие цели идёт.
А деньги зло, когда единственная цель в жизни, как бы побольше их заработать.
Т.ч. не надо по себе судить. Если вам не хватает ваших 100 или сколько там тысяч рублей, то это не значит, что и другие на меньшее жить не могут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 23:47 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Да лано, лано...я ж всё понимаю, что никто не живёт на такие деньги, да ещё с дитём...я ж уже вам и говорила, небось и подхалтуриваете....просто вы так рьяно хрудью вперёд...да с такой философией, мне прям так захотелось вам оппонировать...да ещё этот, человек без имени, да с таким апломбом, да сразу на личности....ну прям ваще... :D И прям дошло опять до того, что деньги зло...вот что имела ввиду....

Натали, можете не верить но живут. :)
То что бывает нахалтуриваю в основном на другие цели идёт.
А деньги зло, когда единственная цель в жизни, как бы побольше их заработать.
Т.ч. не надо по себе судить. Если вам не хватает ваших 100 или сколько там тысяч рублей, то это не значит, что и другие на меньшее жить не могут.

Где я сказала, что мне что-то не хватает? Что вы всё додумываете-то?

Если вам не чем платить за жильё, и вы не знаете, на что завтра будете питаться, то на данный момент у вас будет основная цель в жизни - это деньги. Бросьте ерунду-то говорить...ой всё, надоело, ну вас в баню, все уже с вами не разговаривают на эти темы, усё, я гейм овер тоже...
Натали

Сообщение Maxim » Пн май 07, 2012 23:52 pm

Натали писал(а):Где я сказала, что мне что-то не хватает? Что вы всё додумываете-то?

Если вам не чем платить за жильё, и вы не знаете, на что завтра будете питаться, то на данный момент у вас будет основная цель в жизни - это деньги. Бросьте ерунду-то говорить...ой всё, надоело, ну вас в баню, все уже с вами не разговаривают на эти темы, усё, я гейм овер тоже...

Ой Натали, не надо так нервничать. Вам ли как знатоку психологии от этом не знать?
По поводу додумывания, не Вам об этом говорить. Ведь я по Вашему жалуюсь на жизнь, на работу и вообще неизвестно на что и как живу, хотя я об этом никогда не писал, всё Ваши додумки. :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вт май 08, 2012 8:48 am

Деньги не все решают в этой жизни, и даже не их количество. И никакие доводы ТОСа и Натали меня в этом не переубедят. Впрочем, они и не утверждали никогда, что деньги решают всё. Да, деньги облегчают решение некоторых проблем, так скыть, дают более простой путь доступа, но всем нам известно у многих задач есть несколько вариантов решения. Получается у тех, кто ищет эти варианты, а не сидит на заднице.
А люди живут и на меньше чем 20 тысяч, и детей воспитывают хороших, и сами счастливые и довольные. По крайней мере, малообеспеченными их не считают в нашей стране. Этот факт тоже не обсуждается , понимает кто его или нет.
Надоело как-то , что непонимание или неприятие иной точки зрения, приводит к переходу на личности, срачу и уходу от основной темы.

Многие родители готовы возмущаться по поводу ситуации в школе, но жар загребать хотят чужими руками. Насмотрелась я на это очень-очень, подставляли меня неоднократно: это когда орут-митингуют, придем и поддержим, а на деле стучат, сливаются, или того хуже, шакалить начинают.
Поэтому сделала вывод: надо обеспечивать условия для своего ребенка. Аха, не мытьем, так катаньем, если нет другой возможности. Ил-2 многие правильные вещи предлагает.

Приходите в школу, зовете учителя, смотрите ей в мочку уха, спрашиваете объяснений. Держите паузу, переведя взгляд на точку между ее бровей, говорите ласково, что побеседуете со своим ребенком, только кое-куда проконсультироваться схОдите. Помните, пауза делает игру актера талантливой! Говорить надо тихо и убедительно. Чем громче говорят вам, тем тише вы отвечаете. :crazy: :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт май 08, 2012 16:21 pm

По поводу детских садов. Тоже всё чаще слышу о так называемых "частных" детских садиках. Кооперируются несколько семей, и кто-то одни берёт ребятишек к себе (есссно, где жил.площадь позволяет)...Когда ещё в институте училась, была женщина, по-моему где-то в районе Шпилёво, или Горьковский пос, в своём доме сидела с 5-ью ребятишками, у меня соседка туда свою девочку возила...еснно, ищут семьи и детей "по своим"...вот сегодня на работе тоже говорила, одна возит ребёнка в такой вот "сад"... :roll:
Натали

Сообщение карлик » Вт май 08, 2012 20:23 pm

Я бы не стерпел...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Вт май 08, 2012 23:21 pm

Ксантипа писал(а):Многие родители готовы возмущаться по поводу ситуации в школе, но жар загребать хотят чужими руками. Насмотрелась я на это очень-очень, подставляли меня неоднократно: это когда орут-митингуют, придем и поддержим, а на деле стучат, сливаются, или того хуже, шакалить начинают.
Поэтому сделала вывод: надо обеспечивать условия для своего ребенка. Аха, не мытьем, так катаньем, если нет другой возможности. Ил-2 многие правильные вещи предлагает.

Приходите в школу, зовете учителя, смотрите ей в мочку уха, спрашиваете объяснений. Держите паузу, переведя взгляд на точку между ее бровей, говорите ласково, что побеседуете со своим ребенком, только кое-куда проконсультироваться схОдите. Помните, пауза делает игру актера талантливой! Говорить надо тихо и убедительно. Чем громче говорят вам, тем тише вы отвечаете. :crazy: :mrgreen:

Просто никто не верит в гражданское общество))
Оно в России несовместимо с вековыми действующими институтами Империи.
Вот каждый и решает проблемы как может: кто в ухо смотрит, кто, пардон, в ж... дует.
Некоторые "учителя" ессно этим пользуются: ведь зачем-то же они идут в школу на нищенскую зарплату.
Ну это - старая история: еще в Древней Греции говорили, что, когда от человека долго нет вестей, то он или умер, или стал учителем.
Меня удивляет другое, что при всем этом в школах полно порядочных людей, работающих отнюдь не за деньги.Мои учителя были такие, что я до сих пор о них с благодарностью помню. Особенно математика: человек выстроил ход мыслей, методологию мышления поколений!!!
Мои дети учились в разгар перестройки.
При всем при том, что в школах почти не платили в это время, там тоже было полно очень порядочных людей и учителей от Бога. Мне и теперь их очень приятно видеть. Были, конечно, и ... другие. Но, где ж их нет? :)
Сейчас у друзей дочка в пединституте. Это - очень порядочные и высокультурные люди.
Они верят, что работа ей найдется. Правда, не за копейки :D
...У меня есть друг, приятель. Мы с ним вместе учились в одной школе, в другой стране СССР :D Потом в институте. Сейчас он в Москве работает там замдиректором чего-то там.
У него есть мечта.
Вот другие мечтают все бросить и убежать на Тибет, или на острова Баунти.
А он мечтает, что когда "этот бизнес совсем осточертеет, ребенок наконец вырастет и жена надоест" уехать в деревню и там учить детей :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт май 08, 2012 23:28 pm

Майкл, щас тебя закидают помидорами с возгласами, что эти люди не думаю о себе, своих детях и близких коль преподают и хотят преподавать за не очень большую зарплату. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт май 08, 2012 23:40 pm

Натали писал(а):По поводу детских садов. Тоже всё чаще слышу о так называемых "частных" детских садиках. Кооперируются несколько семей, и кто-то одни берёт ребятишек к себе (есссно, где жил.площадь позволяет)...Когда ещё в институте училась, была женщина, по-моему где-то в районе Шпилёво, или Горьковский пос, в своём доме сидела с 5-ью ребятишками, у меня соседка туда свою девочку возила...еснно, ищут семьи и детей "по своим"...вот сегодня на работе тоже говорила, одна возит ребёнка в такой вот "сад"... :roll:

Когда мои родители учились в институте они тоже нашли какую-то крайне неприятную глуховатую бабушку, которая за небольшое вознаграждение "пасла" меня. Мне как-то очень удачно удалось запереть ее в туалете, и после нескольких часов отсидки она обиделась и больше не появлялась.
И тогда меня устроили в настоящий детсад!
Мы там играли в "немцов и русских" (кто по жребию был нецем, того можно было бить палками))), ели какие-то недозрелые "волчьи" ягоды и спали в одной большой комнате, где рядом на соседних кроватях лежали настоящие девченки :D :D :D
Если серьезно, то проблему дет.садов можно мнгновенно решить, если государство просто закроет глаза на частников.
Так было с проблемой транспорта.
Ведь никто не умер от антисанитарных "такси" в старых жигулях :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт май 08, 2012 23:41 pm

Maxim писал(а):Майкл, щас тебя закидают помидорами с возгласами, что эти люди не думаю о себе, своих детях и близких коль преподают и хотят преподавать за не очень большую зарплату. :)

Я люблю помидоры!))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Ср май 09, 2012 10:36 am

Maxim писал(а):Майкл, щас тебя закидают помидорами с возгласами, что эти люди не думаю о себе, своих детях и близких коль преподают и хотят преподавать за не очень большую зарплату. :)

ИМХО. В честь праздника напоминаю тактично : Изображение "Не надоть провоцировать уход от темы!"
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Наезды