???????? ???????????????? ?? ????????

наша власть сошла с ума

Вопросы к власти.

наша власть сошла с ума

Сообщение правдолюб » Пт май 11, 2012 14:19 pm

Сегодня в 11.00 часов в ТПП прошли публичные слушания по застройке территории двора домов 5 по ул.Московской и 1,3,7 по ул Подъячева г.Дмитрова (двор у офсетной фабрики кто не знает). Администрация района отвела здесь место под строительство 3-х этажного здания детского сада. Местные жители категорически против этого строительства и власть об этом знает. Чтобы провести свое решение власть решила устроить показушные публичные слушания. В нарушение всех процедур ведущий слушания г.Блинов (бывший гл.архитектор города) все-таки открыл их. Жители домов, пришедшие на слушания вели себя в целом достойно, хотя местами и эмоционально, и дали власти достойный отпор. Сопли, которые развели в своих выступлениях г.Довженко (начальник управления образования) и г.Смирнов (представитель Администрации района), о том что в городе и районе не хватает детских дошкольный учреждений, на собравшихся ни какого влияние не оказали. Граждане большинством голосов проголосовали против строительства детского сада в нашем дворе. Интересно какой протокол сфальсифицирует г.Блинов? На слушаниях велась скрытая видеосъемка. Призываю всех не равнодушных высказаться
правдолюб

Re: наша власть сошла с ума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт май 11, 2012 14:25 pm

давно уж там место под садик ОНИ присматривают :(
всё равно постоят....
в "лучшем" случае это будет садик.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 14:31 pm

Они бы лучше садики вместо домов и ТЦ строили.
И вполне возможно что вместо садика забацают что нить другие. Вон напротив планеты молодёжный центр превратился в жилой дом, драматический театр в ТЦ Дмитровский а детское кафе возле 9-й школы в Дикси.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт май 11, 2012 14:36 pm

Угу, так и поверили, что там будет деЦкий саДДДДик... :mrgreen: ах, ты Боже мой и Довженко уже в клоунаду втюхали...детские кафэ уже не прокатывают... :mrgreen:
Натали

Сообщение debut » Пт май 11, 2012 15:20 pm

А разве Блинов - бывший?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 21:46 pm

И я думаю надо не высказываться а проводить митинги и пикеты в защиту двора. Подключать областные и московские СМИ. Я хоть и живу от этого двора далеко, но готов присоединится т.к. мне не нравится то, что ВВГ делает с нашим городом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Пт май 11, 2012 22:18 pm

правдолюб писал(а):Призываю всех не равнодушных высказаться
А что это даст?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Матвей » Сб май 12, 2012 8:13 am

Maxim писал(а):И я думаю надо не высказываться а проводить митинги и пикеты в защиту двора. Подключать областные и московские СМИ. Я хоть и живу от этого двора далеко, но готов присоединится т.к. мне не нравится то, что ВВГ делает с нашим городом.

+100500
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Сб май 12, 2012 8:52 am

Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут %)
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 12, 2012 8:58 am

ерута писал(а):Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут %)

а давайте у Вас во дворе вместо прекрасной детской площадки с качелями,каруселями, лавочками, цветниками, и просто с местом где есть отдохнуть и погулять построим 7-ми этажный детский садик- сколько детей туда могут ходить!!!! :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 12, 2012 9:00 am

никто не против детских садов...
только строить их нужно не во дворах жилых домов!!!( как например на Аверьянова)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Сб май 12, 2012 9:22 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):никто не против детских садов...
только строить их нужно не во дворах жилых домов!!!( как например на Аверьянова)

А где? На пустыре? Которые далече от домов? В как туда ребенок дойдет пешком? На маминых руках?
А может надо было вместо ТЦ Дмитровский построить? Через такую дорогу ежедневно с ребенком переходить? Да и дышать они чем там будут? Да и у детей есть свойство выбегать за территорию садика...........и под машину? Так по вашему должно быть?
Если честно я не знаю толком, есть ли за офсетной фабрикой место для садика. Меня просто поразило само высказывание "нафига нам там детсад"!!!! Ну раз там не место, тогда предложите где место
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 12, 2012 9:30 am

у Вас ребенок в дет сад один пешком ходит :mrgreen:
Вместо ТЦ Дмитровский очень даже и не плохо было бы :!:
За тем чтоб ребёнок не выбегал за территорию сада должны следить воспитатели.
А вот если не знаете, то и нечего было говорить.
Повторюсь: давайте у ВАС под ВАШИМИ окнами вместо ..... будет детский сад.
"Предлагать" должна Администрация города
и осваиваться должны не только дворы домов близкие к центру
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Сб май 12, 2012 9:53 am

Конечно не один ребенок в садик ходит. Если далеко, может и на руки попроситься. Ну ладно если мама беременна, дитя можно и на велике отвезти. А если только родила? В садик идти с младенцем в коляске и старшим на руках? А помочь некому. Так что ли? У вас нет детей, вы не понимаете еще этого
ерута
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Сб май 12, 2012 9:55 am

Детский сад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть внутри жилого квартала, он входит в инфраструктуру, которая должна способствовать удобству жителей. У меня прямо под окнами деский сад и ничем он мне не мешает. Чисто, ухожено. Гораздо больше мне например мешает "площадка для отдыха", на которой каждую ночь собирается пьяная молодежь и вопит и гогочет ( не смеется - ржет). Неужели вам не жалко бедных маленьких деток, которых в некоторых районах города должны поднимать в 6 утра, чтобы успеть отвести их в детский сад, находящийся далеко от дома, а самим рвануть на работу? Дети должны быть в приоритете, а не пьянки и гулянки на месте непостроенных детских садов.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 12, 2012 9:57 am

ерута писал(а):Конечно не один ребенок в садик ходит. Если далеко, может и на руки попроситься. Ну ладно если мама беременна, дитя можно и на велике отвезти. А если только родила? В садик идти с младенцем в коляске и старшим на руках? А помочь некому. Так что ли? У вас нет детей, вы не понимаете еще этого

Вы телепат :shock: :mrgreen:
моему сыну 5 лет :D
Повторюсь: тема о том, что не надо стоить что попало и где попало :(
Примерить на себя эту ситуацию Вы так и не смогли....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 12, 2012 10:54 am

Присоединяюсь, что ЛЮБАЯ! стройка и нововведение должны вписываться в существующую инфраструктуру. Иначе это современная Россия.
Проблема не в садах, детях, мамах или молодёжи. Проблема во всех нас. Мы, люди - это Россия и мы её проблема.
Если мы не ищем вариантов, чтобы наши желания учитывались в постройке садиков там где нам всем удобно и оправдано, если мы не хотим договариваться между собой, если мы не хотим чтобы молодёжь занималась чем-то ещё кроме тупых посиделок на улице, то мы все это заслуживаем.
Либо мы меняемся и часть проблем уходит, потому что мы перестаём быть прежними, либо живём дальше как есть. ПОЛЬЗЫ! от нытья и склок никакой. ЭТО! ничего не изменит в лучшую сторону.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб май 12, 2012 11:43 am

ерута писал(а):Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут %)

Тока сад строят скорее всего для жильцов окрестных новостроек. Т.ч. особой радости нету. Т.к. ихние дети пойдут.
И почему бы вместо ТЦ и новостроек не строить садики и школы?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Густав » Сб май 12, 2012 12:05 pm

Вы наверное не видите, что на месте бывшего дет. сада №2, что на Инженерной, стоят дома наших тузов, огороженные высоким кирпичным забором. Предварительно этот сад сожгли, чтобы площадку расчистить. А сад там был очень большой, даже с бассейном на улице. Предлагаю. всем тем, кто так ратует за то, чтобы их дети ходили в дет. сады и не ждали очередь, вынести этот вопрос на городской совет, чтобы землю вернуть обратно городу, для дальнейшей постройки там дет. сада, которому там и место.
Густав
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 12, 2012 12:05 pm

Maxim писал(а):

Тока сад строят скорее всего для жильцов окрестных новостроек. Т.ч. особой радости нету. Т.к. ихние дети пойдут.
И почему бы вместо ТЦ и новостроек не строить садики и школы?
Так и есть. Откуда у района деньги на сад? От застройщика. Отсюда лобби места застройки.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Сб май 12, 2012 12:27 pm

mischkagammi писал(а):Детский сад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть внутри жилого квартала, он входит в инфраструктуру, которая должна способствовать удобству жителей. У меня прямо под окнами деский сад и ничем он мне не мешает. Чисто, ухожено. Гораздо больше мне например мешает "площадка для отдыха", на которой каждую ночь собирается пьяная молодежь и вопит и гогочет ( не смеется - ржет). Неужели вам не жалко бедных маленьких деток, которых в некоторых районах города должны поднимать в 6 утра, чтобы успеть отвести их в детский сад, находящийся далеко от дома, а самим рвануть на работу? Дети должны быть в приоритете, а не пьянки и гулянки на месте непостроенных детских садов.

Поддерживаю. Детсад должен быть рядом с домом.

Jalouse-ilya писал(а): Проблема во всех нас. Мы, люди - это Россия и мы её проблема.
Если мы не ищем вариантов, чтобы наши желания учитывались в постройке садиков там где нам всем удобно и оправдано, если мы не хотим договариваться между собой, если мы не хотим чтобы молодёжь занималась чем-то ещё кроме тупых посиделок на улице, то мы все это заслуживаем.
Либо мы меняемся и часть проблем уходит, потому что мы перестаём быть прежними, либо живём дальше как есть. ПОЛЬЗЫ! от нытья и склок никакой. ЭТО! ничего не изменит в лучшую сторону.

Илья, +100500
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб май 12, 2012 12:37 pm

Я думаю никто не против детского садика, но застройки надо делать с умом а не как у нас. Застраивают всё что можно без всяких расчётов (расчёт сколько бабла в карман упадёт не в счёт.) А потом орут вот вы такие плохие против садика для детишек. У нас в городе скоро не останется мест где можно посидеть, отдохнуть. Была хорошая детская площадка за оффсеткой, терь там дом стоит. Теперь хотят отнять ещё одну площадку у жителей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ерута » Сб май 12, 2012 13:58 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы телепат :shock: :mrgreen:
моему сыну 5 лет :D
Повторюсь: тема о том, что не надо стоить что попало и где попало :(
Примерить на себя эту ситуацию Вы так и не смогли....

Прошу прощения, я вас почему то со скунсом перепутала....
Против детского садика во дворе не против, они почти все во дворах и находятся.
Конечно может и тема не против именно постройки детсада, а именно где он будет построен, но приведет это к тому что в итоге администрация скажет, ах ну вы сами отказались от садика, а больше-то строить и не где.

Maxim писал(а):Тока сад строят скорее всего для жильцов окрестных новостроек.Т.ч. особой радости нету. Т.к. ихние дети пойдут

А чем плохо, что люди, въехавшие в новостройки не остануться без детского сада. Ведь только все и твердят о том, что домов понастроили а садиков и школ нет.

Maxim писал(а):И почему бы вместо ТЦ и новостроек не строить садики и школы

Потому что ТЦ в основном вдоль дорог. Максим Вы бы стали водить своего сына, был бы детсад на месте ТЦ Дмитровский, ТЦ Центр, ТЦ Карусель? Я - нет. Потому что детки должны спать днем, а не слушать рев моторов, дышать выхлопными газами, когда гуляют и т.д.

Густав писал(а):Вы наверное не видите, что на месте бывшего дет. сада №2, что на Инженерной, стоят дома наших тузов, огороженные высоким кирпичным забором.

В этом районе жила 7 лет, въехала, когда этого садика не было, поэтому историю эту не знаю. Конечно я против такого.

Maxim писал(а):посидеть, отдохнуть
А у нас люди могут спокойно посидеть, отдохнуть без горячительных напитков? И не мусоря?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Сб май 12, 2012 14:06 pm

Да и вообще я не против построки новых домов и районов. Нет уж лучше пусть эти старые стоят деревянные бараки, я бы и панельные все снесла бы. Да и пустерей полно, кому они нужны? Вы ходите отдыхать на пустырь? Не верю. Вон построили на пустере и болоте Белоброва, а школ и садиков в районе еще нет, да таких примеров полно.
А те, кому нравятся тихие районы с 2-х этажными домами, тогда надо ехать в пригород или деревню, раз не нравиться город с большими домами, мне кажется надо самим решать где жить хорошо
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб май 12, 2012 14:17 pm

ерута писал(а):А чем плохо, что люди, въехавшие в новостройки не остануться без детского сада. Ведь только все и твердят о том, что домов понастроили а садиков и школ нет.

Замечательно, построить дома за счёт детской площадки местных жителей и потом последнею отнять чтоб новосёлы тетей в садик водили.

ерута писал(а):Потому что ТЦ в основном вдоль дорог. Максим Вы бы стали водить своего сына, был бы детсад на месте ТЦ Дмитровский, ТЦ Центр, ТЦ Карусель? Я - нет. Потому что детки должны спать днем, а не слушать рев моторов, дышать выхлопными газами, когда гуляют и т.д.

Центр не вдоль дорог стоит, дома на Школьной, на Аверьянова, за налоговой, на Чекисткой, ДЗФС и т.п. тоже не вдоль дорог.

ерута писал(а):А у нас люди могут спокойно посидеть, отдохнуть без горячительных напитков? И не мусоря?

Не все, но могут. И это вопрос к нашей власти. Разок другой оштрафовал или на пару суток направил дворы мести и количество гадящих уменьшится.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Власть, администрация