А что это даст?правдолюб писал(а):Призываю всех не равнодушных высказаться
Maxim писал(а):И я думаю надо не высказываться а проводить митинги и пикеты в защиту двора. Подключать областные и московские СМИ. Я хоть и живу от этого двора далеко, но готов присоединится т.к. мне не нравится то, что ВВГ делает с нашим городом.
ерута писал(а):Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):никто не против детских садов...
только строить их нужно не во дворах жилых домов!!!( как например на Аверьянова)
ерута писал(а):Конечно не один ребенок в садик ходит. Если далеко, может и на руки попроситься. Ну ладно если мама беременна, дитя можно и на велике отвезти. А если только родила? В садик идти с младенцем в коляске и старшим на руках? А помочь некому. Так что ли? У вас нет детей, вы не понимаете еще этого
ерута писал(а):Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут
Так и есть. Откуда у района деньги на сад? От застройщика. Отсюда лобби места застройки.Maxim писал(а):ерута писал(а):Народ! Откровенно говоря я "худею" от таких высказываниях! Когда строят дома и ТЦ все кричат лучше бы садик построили. Когда строят детсад: "да нахрена он нам нужен". Представляете в 3-х этажном сколько мест будет. Все дети стоят на очереди с рождения и до 3-х лет. А скоро будет, что только к школьному возрасту в садик попадут
Тока сад строят скорее всего для жильцов окрестных новостроек. Т.ч. особой радости нету. Т.к. ихние дети пойдут.
И почему бы вместо ТЦ и новостроек не строить садики и школы?
mischkagammi писал(а):Детский сад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть внутри жилого квартала, он входит в инфраструктуру, которая должна способствовать удобству жителей. У меня прямо под окнами деский сад и ничем он мне не мешает. Чисто, ухожено. Гораздо больше мне например мешает "площадка для отдыха", на которой каждую ночь собирается пьяная молодежь и вопит и гогочет ( не смеется - ржет). Неужели вам не жалко бедных маленьких деток, которых в некоторых районах города должны поднимать в 6 утра, чтобы успеть отвести их в детский сад, находящийся далеко от дома, а самим рвануть на работу? Дети должны быть в приоритете, а не пьянки и гулянки на месте непостроенных детских садов.
Jalouse-ilya писал(а): Проблема во всех нас. Мы, люди - это Россия и мы её проблема.
Если мы не ищем вариантов, чтобы наши желания учитывались в постройке садиков там где нам всем удобно и оправдано, если мы не хотим договариваться между собой, если мы не хотим чтобы молодёжь занималась чем-то ещё кроме тупых посиделок на улице, то мы все это заслуживаем.
Либо мы меняемся и часть проблем уходит, потому что мы перестаём быть прежними, либо живём дальше как есть. ПОЛЬЗЫ! от нытья и склок никакой. ЭТО! ничего не изменит в лучшую сторону.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы телепат![]()
![]()
моему сыну 5 лет![]()
Повторюсь: тема о том, что не надо стоить что попало и где попало![]()
Примерить на себя эту ситуацию Вы так и не смогли....
Maxim писал(а):Тока сад строят скорее всего для жильцов окрестных новостроек.Т.ч. особой радости нету. Т.к. ихние дети пойдут
Maxim писал(а):И почему бы вместо ТЦ и новостроек не строить садики и школы
Густав писал(а):Вы наверное не видите, что на месте бывшего дет. сада №2, что на Инженерной, стоят дома наших тузов, огороженные высоким кирпичным забором.
А у нас люди могут спокойно посидеть, отдохнуть без горячительных напитков? И не мусоря?Maxim писал(а):посидеть, отдохнуть
ерута писал(а):А чем плохо, что люди, въехавшие в новостройки не остануться без детского сада. Ведь только все и твердят о том, что домов понастроили а садиков и школ нет.
ерута писал(а):Потому что ТЦ в основном вдоль дорог. Максим Вы бы стали водить своего сына, был бы детсад на месте ТЦ Дмитровский, ТЦ Центр, ТЦ Карусель? Я - нет. Потому что детки должны спать днем, а не слушать рев моторов, дышать выхлопными газами, когда гуляют и т.д.
ерута писал(а):А у нас люди могут спокойно посидеть, отдохнуть без горячительных напитков? И не мусоря?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0