???????? ???????????????? ?? ????????

Семейные расстановки - впервые в Дмитрове

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Re: Семейные расстановки - впервые в Дмитрове

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 16:46 pm

ТанюФка писал(а):Я лично знакома с примером "психологического бесплодия". У моей знакомой было 2 подряд случая замершей беременности на 8 неделе.

Так сам факт зачатия был или нет? Что-то я не понял. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 16:53 pm

Ил-2 писал(а):И ещё, уважаемая Татьяна, позволю себе небольшое замечание. Ваша позиция фактически беспроигрышная. Вас очень сложно будет потом поймать на шельмовстве. Ибо многие семейные пары годами не могут зачать ребёнка по вполне себе не психологическим проблемам. а физиологическим. А после вашей "работы" вдруг возьмут и .....забеременеют. :crazy: А ведь на самом-то деле просто произойдёт наконец долгожданное оплодотворение вялым и ленивым сперматозоидом яйцеклетки. :ROFL: А может-то на самом деле обстояло всё значительно проще: ну бросил мужик, например, курить или пить. Вот у него "живчики" и засуетились. :crazy: И как потом доказать, что дело обстояло именно так, а не иначе.....психологически? :D

Курить и пить опять вопрос психологический. Пить (если серьезно пить), это может даже быть - принятое решение о смерти, уход в сторону смерти, т.н. медленный суицид. Так что если человек бросает пить в такой истории,т.е. он принимает решение жить, то да "живчики" могут и засуетиться. И еще: физиологические проблемы, последствия нарушений на уровне души. так что ваша версия про первичность физиологических проблем увы будет полностью разбита, это я вам говорю точно. С уважением. Татьяна.
karalena2009

Сообщение ТанюФка » Чт май 24, 2012 16:55 pm

Ил-2 писал(а):
ТанюФка писал(а):Я лично знакома с примером "психологического бесплодия". У моей знакомой было 2 подряд случая замершей беременности на 8 неделе.

Так сам факт зачатия был или нет? Что-то я не понял. :roll:

Да, конечно был. Но ребенок не рождался. Сейчас очень много случаев "замершей беременности", и очень много именно по психологическим причинам. Ребенок не рождается, потому что его не хотят.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 17:05 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):То, о чем Вы сейчас пишите является как раз психологическимми аспектами.

Никакая это не психология. Вы что? :shock: Не надо подменять одно другим. Иначе договоримся до того, что зачатие при изнасиловании - чистой воды психология. :crazy: :crazy: :crazy:
Узнать хотите что-то спросите, я Вам расскажу, наконец посмотрите в интернете, там достаточно информации, на наш сайт зайдите. Татьяна.

Вы лучше ответьте на вопрос: на какие труды известных специалистов вы ссылаетесь в своей работе? Приведите ссылки, образно говоря, на книги, а не на ваш сайт. :!:

Конечно, зачатие при изнасиловании это тоже психология. А книги, их очень много, несколько авторов назову: Берт Хеллингер, Гунтхард Вебер, Хантер Бомон, Артур Янов, Хаузнер, Франц Рупперт и далее идите на любой сайт психологической литературы, их много. У Вас конкретных вопросов ведь нет, а обесценивать все подряд это Вы умеете хорошо, тут я с Вами не поспорю. С уважением. Татьяна.
karalena2009

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 17:08 pm

karalena2009 писал(а):Курить и пить опять вопрос психологический. Пить (если серьезно пить), это может даже быть - принятое решение о смерти, уход в сторону смерти, т.н. медленный суицид. Так что если человек бросает пить в такой истории,т.е. он принимает решение жить, то да "живчики" могут и засуетиться. И еще: физиологические проблемы, последствия нарушений на уровне души. так что ваша версия про первичность физиологических проблем увы будет полностью разбита, это я вам говорю точно. С уважением. Татьяна.

Ну так это и другой врач может сказать, нарколог, например. Или тот же гинеколог. Да и вообще это общеизвестно. Меня больше интересует вопрос вличния психологии на сам процесс оплодотворения. А то, что вы говорите, так это прописные истины, которые и так любой мало-мальски образованный человек знает. :D
Да и так вами называемая "версия о физиологической первичности" не существует. :ROFL: Просто на самом деле я могу предположить, что то, о чём вы будете говорить на лекциях уже и так давно известно. Не хочет семья иметь детей, не ждёт их - дети не рождаются. Пьют в семье или курят - дети не рождаются. Скандалы в семье, психологически и сексуальная несовместимость - опять детей нет. Это и так известно.
Кстати, вы так и не назвали первоисточники вашей, так сказать, работы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт май 24, 2012 17:13 pm

Замершая беременность может быть и от общения с плохим врачом, а не потому что родители не хотят.
Никакие расстановки не помогут, если физиологически женщина не может зачать или мужчина бесплоден.

Лучше писать по существу вопроса, которой перекликается с одной из тем на форуме.
topic24053.html
В расстановки давно уже в Москве играют.
Будет ли это популярно в Дмитрове, маленьком уездном городке?
Ксантипа

Сообщение ТанюФка » Чт май 24, 2012 17:16 pm

Ксантипа писал(а):Замершая беременность может быть и от общения с плохим врачом, а не потому что родители не хотят.
Никакие расстановки не помогут, если физиологически женщина не может зачать или мужчина бесплоден.

Конечно может быть, я не спорю. Я написала что в очень большом % случаев - это психологическая проблема.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 17:18 pm

karalena2009 писал(а):Конечно, зачатие при изнасиловании это тоже психология.

Ну да. :roll: Так сказать, девушка так испугалась, что аж забеременела. %)

А книги, их очень много, несколько авторов назову: Берт Хеллингер, Гунтхард Вебер, Хантер Бомон, Артур Янов, Хаузнер, Франц Рупперт и далее идите на любой сайт психологической литературы, их много.

Спасибо.
У Вас конкретных вопросов ведь нет, а обесценивать все подряд это Вы умеете хорошо, тут я с Вами не поспорю. С уважением. Татьяна.

Я просто полагаю, что ничего нового вы не скажете. Просто старое озвучите , так сказать, иными словами и понятиями. Просто не надо смешивать процесс и способность и условия и предпосылки для того же зачатия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт май 24, 2012 17:21 pm

ТанюФка писал(а):
Ксантипа писал(а):Замершая беременность может быть и от общения с плохим врачом, а не потому что родители не хотят.

Конечно может быть, я не спорю. Я написала что в очень большом % случаев - это психологическая проблема.

В очень большом случае,это физиология....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение бобрик » Чт май 24, 2012 17:23 pm

ТанюФка писал(а):тем более учитывая наш нынешний век стрессов.

раньше стрессов не было?
бобрик
Спец юзер

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 17:23 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):Курить и пить опять вопрос психологический. Пить (если серьезно пить), это может даже быть - принятое решение о смерти, уход в сторону смерти, т.н. медленный суицид. Так что если человек бросает пить в такой истории,т.е. он принимает решение жить, то да "живчики" могут и засуетиться. И еще: физиологические проблемы, последствия нарушений на уровне души. так что ваша версия про первичность физиологических проблем увы будет полностью разбита, это я вам говорю точно. С уважением. Татьяна.

Ну так это и другой врач может сказать, нарколог, например. Или тот же гинеколог. Да и вообще это общеизвестно. Меня больше интересует вопрос вличния психологии на сам процесс оплодотворения. А то, что вы говорите, так это прописные истины, которые и так любой мало-мальски образованный человек знает. :D
Да и так вами называемая "версия о физиологической первичности" не существует. :ROFL: Просто на самом деле я могу предположить, что то, о чём вы будете говорить на лекциях уже и так давно известно. Не хочет семья иметь детей, не ждёт их - дети не рождаются. Пьют в семье или курят - дети не рождаются. Скандалы в семье, психологически и сексуальная несовместимость - опять детей нет. Это и так известно.
Кстати, вы так и не назвали первоисточники вашей, так сказать, работы.

Я вам перечислила нескольких очень известных современных психотерапевтов, все они являются основателями метода системных расстановок. А поповоду того, что все известно и ясно. Да вроде бы так, но ведь если человеку все ясно, он может менять свой сценарий, но действий не происходит почему-то. Кроме того, нам как правило все ясно про других, это проще , со стороны виднее и безопаснее, а про себя сложно. И потом эта так называемая ясность, она в голове. Это вообще не работает. Осознание на уровне души, если происходит осознание, возможны изменения. если мы просто что-то понимаем, нам ясно и так далее, ничего не происходит. Из поколения в поколение члены одной семьи ходят по кругу одних и тех же проблем. Кстати раз уж вы заговорили про изнасилование, то очень часто, когда эта ситуация исследуется оказывается, что мать или бабушка подвергшейся изнасилованию женщины тоже была изнасилована. Не знаете почему это происходит. В общем спорить я не хочу. Есть очень серьезные вещи, с которыми люди справляются и без психологии, и без религии, иногда совсем в одиночку, а есть случаи, когда они не справляются, и еще есть случаи, когда они могут обратиться за поддержкой и за информацией. С уважением. Татьяна.
karalena2009

Сообщение ТанюФка » Чт май 24, 2012 17:30 pm

бобрик писал(а):
ТанюФка писал(а):тем более учитывая наш нынешний век стрессов.

раньше стрессов не было?

Было меньше. Точнее они были по другим причинам. А сейчас из-за скорости жизни. имхо.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 17:30 pm

Не хочет семья иметь детей, не ждёт их - дети не рождаются. Пьют в семье или курят - дети не рождаются. Скандалы в семье, психологически и сексуальная несовместимость - опять детей нет. Это и так известно.

Всё с точностью до наоборот: Кто не хочет детей - залетают и плодятся как кошки, а у тех кто хочет, детей не получается. Мне вот до сих пор не удалось родить. Это у меня психологическая проблема?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 17:36 pm

карлик писал(а):
Всё с точностью до наоборот: Кто не хочет детей - залетают и плодятся как кошки, а у тех кто хочет, детей не получается. Мне вот до сих пор не удалось родить. Это у меня психологическая проблема?

Карлик, в определённых слоях населения именно так и бывает.Плодятся дальше некуда и .....пьют потом всем кагалом. :crazy: И свой пример выпячивать не надо. тем более. что вы относитесь к категории тех. кто способен, но не хочет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 17:49 pm

karalena2009 писал(а):.... Из поколения в поколение члены одной семьи ходят по кругу одних и тех же проблем.

Ага. Осталось только добавить, что, как правило, в бедных семьях люди действительно ходят по кругу одних и тех же проблем: безденежье и....многодетность. :ROFL: :ROFL: :ROFL: И ругань, и побои, и пьянство, и другие прЭлести психологического нездорового климата, а дети, как патроны из пулемётной ленты. :D
Кстати раз уж вы заговорили про изнасилование, то очень часто, когда эта ситуация исследуется оказывается, что мать или бабушка подвергшейся изнасилованию женщины тоже была изнасилована.

Да что вы говорите.!!! :shock: И процент даже таких вот потомственно-изнасилованных имеется? :crazy: Или девушка это заранее уже знает и подспудно ищет приключений на свою "мэри поппинс"?
Не знаете почему это происходит. В общем спорить я не хочу. Есть очень серьезные вещи, с которыми люди справляются и без психологии, и без религии, иногда совсем в одиночку, а есть случаи, когда они не справляются, и еще есть случаи, когда они могут обратиться за поддержкой и за информацией. С уважением. Татьяна.

Естественно. У психологов и без этой "расстановочной" мути работы по горло хватает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 20:07 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):Конечно, зачатие при изнасиловании это тоже психология.

Ну да. :roll: Так сказать, девушка так испугалась, что аж забеременела. %)

А книги, их очень много, несколько авторов назову: Берт Хеллингер, Гунтхард Вебер, Хантер Бомон, Артур Янов, Хаузнер, Франц Рупперт и далее идите на любой сайт психологической литературы, их много.

Спасибо.
У Вас конкретных вопросов ведь нет, а обесценивать все подряд это Вы умеете хорошо, тут я с Вами не поспорю. С уважением. Татьяна.

Я просто полагаю, что ничего нового вы не скажете. Просто старое озвучите , так сказать, иными словами и понятиями. Просто не надо смешивать процесс и способность и условия и предпосылки для того же зачатия.

Вы отвергаете не разобравшись, по существу у Вас нет информации, получить ее вы не хотите. А полагать можно все что угодно и сотрясать воздух тоже. Хотя Вы взяли список авторов хороших книг. Поблагодарили меня. Уже действие. Самое главное это действие. Вот если Вы решитесь получить информацию, а потом ее переработать и побыть с ней некоторое время, то можно будет обсудить зачем нужны расстановки. Я к Вашим услугам в этом случае.
karalena2009

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 20:20 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):.... Из поколения в поколение члены одной семьи ходят по кругу одних и тех же проблем.

Ага. Осталось только добавить, что, как правило, в бедных семьях люди действительно ходят по кругу одних и тех же проблем: безденежье и....многодетность. :ROFL: :ROFL: :ROFL: И ругань, и побои, и пьянство, и другие прЭлести психологического нездорового климата, а дети, как патроны из пулемётной ленты. :D
Кстати раз уж вы заговорили про изнасилование, то очень часто, когда эта ситуация исследуется оказывается, что мать или бабушка подвергшейся изнасилованию женщины тоже была изнасилована.

Да что вы говорите.!!! :shock: И процент даже таких вот потомственно-изнасилованных имеется? :crazy: Или девушка это заранее уже знает и подспудно ищет приключений на свою "мэри поппинс"?
Не знаете почему это происходит. В общем спорить я не хочу. Есть очень серьезные вещи, с которыми люди справляются и без психологии, и без религии, иногда совсем в одиночку, а есть случаи, когда они не справляются, и еще есть случаи, когда они могут обратиться за поддержкой и за информацией. С уважением. Татьяна.

Естественно. У психологов и без этой "расстановочной" мути работы по горло хватает. :D

Ну вот здесь все в общих чертах, по приципу: все дамы - бяки, все мужчины - слоны. Вы всегда говорите вобщем или выхватываете мелкие факты. Кроме того Вы даже не пытаетесь вдуматься... Кстати ругань, побои, и прочие прелести также частое явление в богатых семьях. Я предлагаю здесь нам с Вами остановиться, потому что настоящего интереса у Вас нет, информации тоже, опыта тем более, и я не понимаю зачем тратить время друг друга. Если у Вас изменится настроение, то пожалуйста, я готова к обсуждению любых конкретных тем.
karalena2009

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 20:23 pm

karalena2009 писал(а):Вы отвергаете не разобравшись, по существу у Вас нет информации, получить ее вы не хотите. А полагать можно все что угодно и сотрясать воздух тоже. Хотя Вы взяли список авторов хороших книг. Поблагодарили меня. Уже действие. Самое главное это действие. Вот если Вы решитесь получить информацию, а потом ее переработать и побыть с ней некоторое время, то можно будет обсудить зачем нужны расстановки. Я к Вашим услугам в этом случае.

Ну, для вас эти авторы может быть и хороши. но мне они ничего не говорят за исключением их "западного" происхождения. И если у них сейчас такие модные веяния. то это не значит, что это хорошо будет и для нас. Я высказал свою точку зрения - она негативная. Мнение составил, исходя из ваших слов о данном методе. Считаю, что все эти лекции и т.п. мероприятия лишь как способ срубания бабла, попросту говоря.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 20:37 pm

karalena2009 писал(а):Ну вот здесь все в общих чертах, по приципу: все дамы - бяки, все мужчины - слоны. Вы всегда говорите вобщем или выхватываете мелкие факты. Кроме того Вы даже не пытаетесь вдуматься... Кстати ругань, побои, и прочие прелести также частое явление в богатых семьях.

Кстати, в богатых семьях в большинстве своём и без побоев и ругани детей значительно меньше рождается. :D И мелкие детали тут не причём. Просто не надо отдавать приоритет психологии в вопросах, более относящихся к физиологическому аспекту. :!:
P.S. Берт Хеллингер ваш хвалёный , кстати, очень своеобразно относился к инцесту:
Наибольшее внимание привлекает отношение Хеллингера к инцесту как к проявлению любви в семье и средству балансирования отношений в семье. Хеллингер также настаивает, что привлечение виновного в инцесте к ответственности скорее вредит, чем помогает жертве справиться с последствиями

И после этого вы будете здесь проповедовать его этот метод семейных расстановок? :shock:
Вот ещё один "шедевр" от того же автора:
Претензии вызывают собственная трактовка Хеллингера таких тем, как инцест, насилие, аборты, современные технологии зачатия, трансплантация органов и др. Например, причиной рака молочной железы он называет несправедливое отношение к прошлым партнёрам мужского пола
:shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 21:30 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):Ну вот здесь все в общих чертах, по приципу: все дамы - бяки, все мужчины - слоны. Вы всегда говорите вобщем или выхватываете мелкие факты. Кроме того Вы даже не пытаетесь вдуматься... Кстати ругань, побои, и прочие прелести также частое явление в богатых семьях.

Кстати, в богатых семьях в большинстве своём и без побоев и ругани детей значительно меньше рождается. :D И мелкие детали тут не причём. Просто не надо отдавать приоритет психологии в вопросах, более относящихся к физиологическому аспекту. :!:
P.S. Берт Хеллингер ваш хвалёный , кстати, очень своеобразно относился к инцесту:
Наибольшее внимание привлекает отношение Хеллингера к инцесту как к проявлению любви в семье и средству балансирования отношений в семье. Хеллингер также настаивает, что привлечение виновного в инцесте к ответственности скорее вредит, чем помогает жертве справиться с последствиями

И после этого вы будете здесь проповедовать его этот метод семейных расстановок? :shock:
Вот ещё один "шедевр" от того же автора:
Претензии вызывают собственная трактовка Хеллингера таких тем, как инцест, насилие, аборты, современные
технологии зачатия, трансплантация органов и др. Например, причиной рака молочной железы он называет несправедливое отношение к прошлым партнёрам мужского пола
:shock:

Вы опять в своем духе, выхватываете горячую информацию, не анализируете ее и предъявляете. Во первых, чье это мнение? во вторых для кого-то это так, они не согласны с методом Хеллингера. Но это не Ваше обоснованное мнение, это чье-то притянутое в наш разговор за уши. Вы ведь не исследовали инцест. А я видела много таких работ, это очень тяжелые работы. И часто в такой работе выявляется, например (только например), что мать отказывает в любви своему мужу, и тогда мужчина обращается к дочери. Это звучит странно и производит тяжелое впечатление, но расстановках это сразу видно. И в инцесте почти всегда "виновата" мать ребенка, потому что ребенок делает это за мать и для матери. Диковато на первый взгляд? И действительно, привлечение виновного к уголовной ответственности, что само по себе справедливо, ребенку, т.е. пострадавшему вредит, т.к. ребенок в этом случае чувствует себя вдвойне виноватым. С раком молочной железы, это абсолютно точно, здесь за болезнью будет стоять мужчина, которого сильно обидели, или тайна, что то еще может быть около этого. У расстановки есть одно неоспоримое преимущество перед другими методами: неосознанные роцессы можно быстро распознать и вывести их на осознанный уровень. В расстановках почти нет теории, там очень мало говорят, это работа с чувствами и телом. Пока Вы это не попробуете на себе судить очень сложно, я в общем не удивляюсь Вашему недоверию, это так естественно.
karalena2009

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 21:33 pm

Вы написали очень много букв, из которых следует. что вы больше находите инцесту оправдания. чем объяснения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт май 24, 2012 21:55 pm

Ну психосоматическая связь есть, глупо отрицать... Другой вопрос, насколько глубока кроличья нора :D
И разновидности психоанализа есть: к этим проблемам "от головы" то с одной, то с другой стороны подходят (как слона в темной комнате щупают))))
И групповая психотерапия работает как-то там...
Я против только одного: просто глупо брать денги за ознакомительную встречу. Ну сами же господа психотерапевты сужают базу интересующихся.
А по гамбургерскому счету: мне как-то давно одна очень очень хороший врач-нвропатолог говорила: "Каждый год изобретают какую-нибудь изумительную панацею от всех болезней! Только больных почему-то меньше не становится" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 21:56 pm

Она не ответила ни на один мой вопрос. Все психологи - лохи. Хочешь проверить, напиши в личку, состыкуемся, через два часа нашего общения ты не захочешь жить, поверь. Но тебе, как ущербному псевдо-психологу это будет ссыкотно
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение karalena2009 » Чт май 24, 2012 21:56 pm

Ил-2 писал(а):Вы написали очень много букв, из которых следует. что вы больше находите инцесту оправдания. чем объяснения. :D

Ил, читайте внмательно, я пишу Вам о том, что может стоять за инцестом, совершенно безоценочно. Вы, видимо, привыкли все как-то оценивать. Что если Вы останитесь безучастныи и просто пронаблюдаете процесс? Когда отказываешься от "хорошо-плохо", можно увидеть суть. В расстановках отсутствует оценка, мы смотрим на взаимосвязи, чувства, движения и контекст. Можно попробовать с собственными чувствами, чтобы отследить процесс. Например, Ваша критичность, что это, как Вы ее ощущаете, как она происходит, откуда она приходит, в какие моменты, где она живет или двигается в теле, на что похожа, что происходит с телом, с дыханием и так далее. Очень интересно, просто побыть с тем чувством, которое на самом деле стоит, например за критичностью. Я так работала с некоторыми своими чувствами, эффект поразительный, исследование увлекательное. Я устала, пойду спать. Счастливо Вам, думаю еще продолжим. С уваженгием. Татьяна.
karalena2009

Сообщение карлик » Чт май 24, 2012 21:59 pm

karalena2009 писал(а):
Ил-2 писал(а):Вы написали очень много букв, из которых следует. что вы больше находите инцесту оправдания. чем объяснения. :D

Ил, читайте внмательно, я пишу Вам о том, что может стоять за инцестом, совершенно безоценочно. Вы, видимо, привыкли все как-то оценивать. Что если Вы останитесь безучастныи и просто пронаблюдаете процесс? Когда отказываешься от "хорошо-плохо", можно увидеть суть. В расстановках отсутствует оценка, мы смотрим на взаимосвязи, чувства, движения и контекст. Можно попробовать с собственными чувствами, чтобы отследить процесс. Например, Ваша критичность, что это, как Вы ее ощущаете, как она происходит, откуда она приходит, в какие моменты, где она живет или двигается в теле, на что похожа, что происходит с телом, с дыханием и так далее. Очень интересно, просто побыть с тем чувством, которое на самом деле стоит, например за критичностью. Я так работала с некоторыми своими чувствами, эффект поразительный, исследование увлекательное. Я устала, пойду спать. Счастливо Вам, думаю еще продолжим. С уваженгием. Татьяна.

А что стоит за тобой, если ссышь со мной побеседовать вживую? Пережитый инцест я полагаю? боишься дыхание сбить?
Последний раз редактировалось карлик Чт май 24, 2012 22:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Анонсы