Switch to full style
Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Ответить

Re: Семейные расстановки - впервые в Дмитрове

Чт май 24, 2012 22:00 pm

карлик писал(а):Она не ответила ни на один мой вопрос. Все психологи - лохи. Хочешь проверить, напиши в личку, состыкуемся, через два часа нашего общения ты не захочешь жить, поверь. Но тебе, как ущербному псевдо-психологу это будет ссыкотно

Уважаемая Татьяна.
Не связывайтесь с уважаемым Карликом: к нему уже и баптистки приходили и таджички....

Чт май 24, 2012 22:02 pm

Их вера была слаба...

Чт май 24, 2012 22:03 pm

карлик писал(а):Она не ответила ни на один мой вопрос. Все психологи - лохи. Хочешь проверить, напиши в личку, состыкуемся, через два часа нашего общения ты не захочешь жить, поверь. Но тебе, как ущербному псевдо-психологу это будет ссыкотно

Шляпа хороша, мордашка тоже, что ж так грубо? А если Вы со сной лично познакомитесь, Вы как себя будете вести, неужели нахамите, Бегимот, кстати очень милый кот, поучитесь у него манерам.

Чт май 24, 2012 22:06 pm

Затрахали доморощенные психологи, которые сами в себе неспособны разобраться, не то что в других. Вы из их числа. Хотите дам вам 500 руб чтобы вы никогда на этом форуме больше не писали?

Чт май 24, 2012 22:06 pm

Mikle писал(а):

Уважаемая Татьяна.
Не связывайтесь с уважаемым Карликом: к нему уже и баптистки приходили и таджички....

Ну прямо хулиган этот Ваш Карлик! Ой!

Чт май 24, 2012 22:10 pm

Ого!
Думаете желание новообратить Вас в веру, многоуважаемый Карлик, у психоаналитеков силнее, чем у баптистов?
Уважаемая СКРАТ, я думаю Карлик испытывает мощь Вашей веры и беспристрастность оценок!!

Чт май 24, 2012 22:10 pm

karalena2009 писал(а):Вы опять в своем духе, выхватываете горячую информацию, не анализируете ее и предъявляете. Во первых, чье это мнение?

Германа Нимиса.
во вторых для кого-то это так, они не согласны с методом Хеллингера. Но это не Ваше обоснованное мнение, это чье-то притянутое в наш разговор за уши.

Правильно, это моё личное мнение простого человека, который считает, что одно только мнение Хеллингера об инцесте говорит о том, что к его методам следует относиться с большой осторожностью.
Вы ведь не исследовали инцест. А я видела много таких работ, это очень тяжелые работы. И часто в такой работе выявляется, например (только например), что мать отказывает в любви своему мужу, и тогда мужчина обращается к дочери. Это звучит странно и производит тяжелое впечатление, но расстановках это сразу видно. И в инцесте почти всегда "виновата" мать ребенка, потому что ребенок делает это за мать и для матери. Диковато на первый взгляд? И действительно, привлечение виновного к уголовной ответственности, что само по себе справедливо, ребенку, т.е. пострадавшему вредит, т.к. ребенок в этом случае чувствует себя вдвойне виноватым.

А зачем тогда обсуждать то. что уголовно наказуемо и наносит огромный психологический ущерб всем членам семьи. Ведь всё равно подспудно получается так. что идёт оправдание этого деяния. И зачем это рассказывать простому, как я. человеку. если его в первую очередь интересует то. чтобы это не было таким. к сожалению распространённым явлением. которым является сейчас. Кстати, опять-таки тот факт. что ребёнок чувствует себя виноватым известно хорошо и без этого Хеллингера. так что ничего нового в этом нет. :!: А он к тому же его (инцест) оправдывает. :shock:
С раком молочной железы, это абсолютно точно, здесь за болезнью будет стоять мужчина, которого сильно обидели, или тайна, что то еще может быть около этого. У расстановки есть одно неоспоримое преимущество перед другими методами: неосознанные роцессы можно быстро распознать и вывести их на осознанный уровень. В расстановках почти нет теории, там очень мало говорят, это работа с чувствами и телом.

Я, конечно, не маммолог, но могу с уверенностью сказать. что мужики здесь играют делеко не ведущую роль:
- злоупотреблением ультрафиолетом (солярии, солнечные ванны. пляжи под топлесс и т.д.)
- наследственность
- аномальное раннее начало менструации
- нарушение режима питания
- чрезмерная физическая активность.
Очень важно, конечно, избегать стрессов. И мужчины здесь, как один из многих их источников. Да и через стресчсы можно не только эту болячку. так сказать. приобрести. Так что не надо тут лишь на одних мужиках акцент создавать. Это очень однобоко. :!:

Пока Вы это не попробуете на себе судить очень сложно, я в общем не удивляюсь Вашему недоверию, это так естественно.
[/quote]
Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт май 24, 2012 22:12 pm

Небось сама бесплодная и зеркалит все свои проблемы на потенциальных пОциентов. Пусть ищет проблемы в себе!

Чт май 24, 2012 22:14 pm

Mikle писал(а):Ну психосоматическая связь есть, глупо отрицать... Другой вопрос, насколько глубока кроличья нора :D
И разновидности психоанализа есть: к этим проблемам "от головы" то с одной, то с другой стороны подходят (как слона в темной комнате щупают))))
И групповая психотерапия работает как-то там...
Я против только одного: просто глупо брать денги за ознакомительную встречу. Ну сами же господа психотерапевты сужают базу интересующихся.
А по гамбургерскому счету: мне как-то давно одна очень очень хороший врач-нвропатолог говорила: "Каждый год изобретают какую-нибудь изумительную панацею от всех болезней! Только больных почему-то меньше не становится" :D :D :D

Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.

Чт май 24, 2012 22:15 pm

Ил-2 писал(а):Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таких не берут в ГОТЫ!!!

Чт май 24, 2012 22:17 pm

Микле,угомонитесь уже...ну что вы тут балаган устроили...не красиво ей Богу.... :evil:

Татьяна,а зачем вы каждый раз подписываетесь??Мы уже запомнили...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Чт май 24, 2012 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 24, 2012 22:18 pm

Игнорировать мои вопросы на семинаре будут как и на этом форуме? Всем своим знакомым и друзьям посоветую игнорить мероприятие где недо-психологи за 500р в#$бут мозг
Последний раз редактировалось карлик Чт май 24, 2012 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 24, 2012 22:19 pm

karalena2009 писал(а):Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.

Семинар - это еще не группа, как я понимаю.
И Вы хотите собрать людей, не знающих о ваших расстановках, как я понимаю.
Карлито заблуждается: одной его 500 маловато будет :D

Чт май 24, 2012 22:20 pm

карлик писал(а):Небось сама бесплодная и зеркалит все свои проблемы на потенциальных пОциентов. Пусть ищет проблемы в себе!

Карлик..вы с головой дружите???Или она у вас в отпуске пожизненном??

Чт май 24, 2012 22:26 pm

Ил-2 писал(а):
karalena2009 писал(а):Вы опять в своем духе, выхватываете горячую информацию, не анализируете ее и предъявляете. Во первых, чье это мнение?

Германа Нимиса.
во вторых для кого-то это так, они не согласны с методом Хеллингера. Но это не Ваше обоснованное мнение, это чье-то притянутое в наш разговор за уши.

Правильно, это моё личное мнение простого человека, который считает, что одно только мнение Хеллингера об инцесте говорит о том, что к его методам следует относиться с большой осторожностью.
Вы ведь не исследовали инцест. А я видела много таких работ, это очень тяжелые работы. И часто в такой работе выявляется, например (только например), что мать отказывает в любви своему мужу, и тогда мужчина обращается к дочери. Это звучит странно и производит тяжелое впечатление, но расстановках это сразу видно. И в инцесте почти всегда "виновата" мать ребенка, потому что ребенок делает это за мать и для матери. Диковато на первый взгляд? И действительно, привлечение виновного к уголовной ответственности, что само по себе справедливо, ребенку, т.е. пострадавшему вредит, т.к. ребенок в этом случае чувствует себя вдвойне виноватым.

А зачем тогда обсуждать то. что уголовно наказуемо и наносит огромный психологический ущерб всем членам семьи. Ведь всё равно подспудно получается так. что идёт оправдание этого деяния. И зачем это рассказывать простому, как я. человеку. если его в первую очередь интересует то. чтобы это не было таким. к сожалению распространённым явлением. которым является сейчас. Кстати, опять-таки тот факт. что ребёнок чувствует себя виноватым известно хорошо и без этого Хеллингера. так что ничего нового в этом нет. :!: А он к тому же его (инцест) оправдывает. :shock:
С раком молочной железы, это абсолютно точно, здесь за болезнью будет стоять мужчина, которого сильно обидели, или тайна, что то еще может быть около этого. У расстановки есть одно неоспоримое преимущество перед другими методами: неосознанные роцессы можно быстро распознать и вывести их на осознанный уровень. В расстановках почти нет теории, там очень мало говорят, это работа с чувствами и телом.

Я, конечно, не маммолог, но могу с уверенностью сказать. что мужики здесь играют делеко не ведущую роль:
- злоупотреблением ультрафиолетом (солярии, солнечные ванны. пляжи под топлесс и т.д.)
- наследственность
- аномальное раннее начало менструации
- нарушение режима питания
- чрезмерная физическая активность.
Очень важно, конечно, избегать стрессов. И мужчины здесь, как один из многих их источников. Да и через стресчсы можно не только эту болячку. так сказать. приобрести. Так что не надо тут лишь на одних мужиках акцент создавать. Это очень однобоко. :!:

Пока Вы это не попробуете на себе судить очень сложно, я в общем не удивляюсь Вашему недоверию, это так естественно.

Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Вы опять уходите от сути и рассуждаете о том, что говорить общепринято. А в процесс, в само явление Вы не смотрите. Кроме того, я Вам пишу, что за болезнью может стоять, это не означает, что только это. Ну а что касается причин, которые Вы перечислели относительно рака молочной железы, то все они вторичны. Все. До свидания.

Чт май 24, 2012 22:30 pm

karalena2009 писал(а):Ил, читайте внмательно, я пишу Вам о том, что может стоять за инцестом, совершенно безоценочно.

Вам, как человеку, имеющему отношение к психологии. это позволительно. :D Но не нам, простым смертным. :ROFL:
Вы, видимо, привыкли все как-то оценивать.

Но только не безучастно. :!:
Что если Вы останитесь безучастныи и просто пронаблюдаете процесс? Когда отказываешься от "хорошо-плохо", можно увидеть суть. В расстановках отсутствует оценка, мы смотрим на взаимосвязи, чувства, движения и контекст.

А оно мне надо? Ведь так можно дойти и до оправдания этого явления.
Можно попробовать с собственными чувствами, чтобы отследить процесс. Например, Ваша критичность, что это, как Вы ее ощущаете, как она происходит, откуда она приходит, в какие моменты, где она живет или двигается в теле, на что похожа, что происходит с телом, с дыханием и так далее.

Допустим, всё это я осознаю и пойму. Что дальше?
Очень интересно, просто побыть с тем чувством, которое на самом деле стоит, например за критичностью. Я так работала с некоторыми своими чувствами, эффект поразительный, исследование увлекательное.

Для вас, как специалиста, может быть и да. Но мне этого не надо. Мне и без этого ясно, что инцест - это зло, и с ним необходимо бороться.

Чт май 24, 2012 22:32 pm

Mikle писал(а):
karalena2009 писал(а):Оплата, это принятое решение. Бесплатные группы плохо работают, он не хотят "получать". Это так на практике выходит. Ну и думаю 6-ти часовой семинар, это не совсем ознакомительная встреча. С уважением. Татьяна.

Семинар - это еще не группа, как я понимаю.
И Вы хотите собрать людей, не знающих о ваших расстановках, как я понимаю.
Карлито заблуждается: одной его 500 маловато будет :D

Это очень редко, когда приходят люди, которые совсем ничег не знают.

Чт май 24, 2012 22:34 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):Я в своей жизни придерживался и продолжаю придерживаться простого правила: поход к психологу - последнее дело перед походом на кладбище. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таких не берут в ГОТЫ!!!

И слава Богу!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт май 24, 2012 22:37 pm

karalena2009
Я хочу от тебя детей!

Чт май 24, 2012 22:43 pm

karalena2009 писал(а):Вы опять уходите от сути и рассуждаете о том, что говорить общепринято.

Зато здравомысляще. :!:
А в процесс, в само явление Вы не смотрите.

Вы этот процесс безбожно усложняете.
Кроме того, я Вам пишу, что за болезнью может стоять, это не означает, что только это.

О да!! Зато ваш акцент на мужиках хорошо просматривается. :D
Ну а что касается причин, которые Вы перечислели относительно рака молочной железы, то все они вторичны. Все. До свидания.

Серьёзно что ли? :shock: А вот я, наоборот, считаю. что они основные. Плюс ко всему этому стрессы. которые далеко не все от мужчин исходят. Вы лишь акцентировали внимание на маленькой их составляющей. :!: Видимо, просто это вам по каким-то причинам выгодно.

Чт май 24, 2012 22:47 pm

карлик писал(а):karalena2009
Я хочу от тебя детей!

Ты повторяешься, уже от половины форума детей хочешь. :) Придумай что нить по оригинальней.

Чт май 24, 2012 22:57 pm

Макс, со стандартными недопсихологами я говорю стандартно, она слилась, не захотела со мной побеседовать, боится. Женской интуицией чувствует что я в десятки раз мощнее её

Re: Семейные расстановки помощи ( если кому- впервые в Дмитрове

Чт май 24, 2012 23:51 pm

Ниччё не понимаю, что происходит? :unknown:
Вроде никто никого не собирается учить жить, никто не дает советов. :roll: Просто предлагают вариант,если кому надо, поработать над своим состоянием духа, покопаться в себе...

Чё все взъелись-та? :pardon:

Пт май 25, 2012 0:17 am

У Пикуля в "Битве железных канцлеров" читал:
Бисмарк говорит Горчакову:
- Вот давеча извозчик вывернул меня из саней в сугроб. Перепугался, подскочил отряхивает и говорит : "Это ничяго, Барин, Ничяго"!
P.S. Некоторых в неких церковных темах тоже заносило. Или то была "принципиальная" борьба? :D :D :D

Пт май 25, 2012 1:00 am

[quote="Ил-2"] А оно мне надо? Ведь так можно дойти и до оправдания этого явления.
[quote]

Дорогой Полковник!
Психоаналитеке - оне немного не люди вовсе, а как бы ангелы во плоти :D
И уж не юристы точно!
Они работают вобщем-то с серьезными отклонениями...
Есть такая теория, что нами управляет некая не осознаваемая часть мозга, т.н. "подсознание", которое в общем-то не имеет человеческой морали - т.е. оно принципиально не разделяет хорошее и плохое.
Психоаналитике эти покопались в т.н. "подсознании" и решили, что у его только одна цель - жажда любви (при всяком отсутствии морали, заметте)))
Еще ето "подсознание" черезвычайно шустрое, т.е. "сечет" все даже не с пол слова: считывает невербальный код даже со спины :D
А еще оно есть верткое очень, т.е. прячится от всех, и даже от самого носителя етого "подсознания". И чтоб его выманить его нельзя пугать оченками "хорошо" и "плохо".
Вот давайте оставим в покое "инцест": у всех нормальных людей на нем "бан" стоит (само слово нам ухо режет).
Давайте хотя бы на примере "веселых геев" :D
Почему одни просто дружат и любят друзей одного пола, а другие должны с ними обязательно трахнуться?
Где запрет снялся? В какое время? И нельзя ли вернуть все к норме?
Подходя к проблеме с "дубиной" закона или морали Вы вопрос не решите. Вам нужно подружиться и икренне: ведь "Оно" шустрее шустрого :D

А психосоматика?
Ведь давно доказано, что мозг всем управляет и влияет на все процессы в организме: захочет подсознание - и ребенок не родится, захочет мозг - вы есть не сможите.
Только подсознание так просто ничего не делает: на все есть свои причины.
И причины эти - индивидуальны, раскрытие их - сложно и чревато непредсказуемыми последствиями для индивида.
А утверждать огульно, что рак груди у всех из-за того , что кто-то кого-то когда-то обидел (потому что так следует из опыта аффтара) - это вопрос чистой веры, имхо :D
Вобщем: дело ясное, что дело темное :D
Тока рвачество никак не согласуется с "милостью к падшим" а попахивает все-таки прямым шарлатанством, да простит меня Карлик :D :D :D
Ответить