Пт май 25, 2012 1:10 am
Mikle писал(а):P.S. Некоторых в неких церковных темах тоже заносило. Или то была "принципиальная" борьба?
Пт май 25, 2012 1:15 am
Пт май 25, 2012 1:18 am
Пт май 25, 2012 6:44 am
карлик писал(а):Макс, со стандартными недопсихологами я говорю стандартно, она слилась, не захотела со мной побеседовать, боится. Женской интуицией чувствует что я в десятки раз мощнее её
Пт май 25, 2012 10:23 am
Mikle писал(а):Какая-то сложная логическая взаимосвязь...
Повторите пожалуйста еще раз, уважаемая Ксантипа
Пт май 25, 2012 17:42 pm
Mikle писал(а): Дорогой Полковник!
Психоаналитеке - оне немного не люди вовсе, а как бы ангелы во плоти
И уж не юристы точно!
Они работают вобщем-то с серьезными отклонениями...
Есть такая теория, что нами управляет некая не осознаваемая часть мозга, т.н. "подсознание", которое в общем-то не имеет человеческой морали - т.е. оно принципиально не разделяет хорошее и плохое.
Психоаналитике эти покопались в т.н. "подсознании" и решили, что у его только одна цель - жажда любви (при всяком отсутствии морали, заметте)))
Еще ето "подсознание" черезвычайно шустрое, т.е. "сечет" все даже не с пол слова: считывает невербальный код даже со спины
А еще оно есть верткое очень, т.е. прячится от всех, и даже от самого носителя етого "подсознания". И чтоб его выманить его нельзя пугать оченками "хорошо" и "плохо".
без эмоций. А то, что некоторому скопищу народа предложат слегка "поиграть" в смоделированные ситуации, то это, конечно, забавно, не более того. И эти игры вскорости выветрятся из их мозгов. А вот решению проблем, которые , возможно, у них есть, всё это не поможет. И чтобы разрешить их, человек просто-напросто, "подсядет" на психологов, кои в предвкушении перспективы получения приличных гонораров будут довольно потирать свои "ангельские" руки.своим конкретным проблемам
А утверждать огульно, что рак груди у всех из-за того , что кто-то кого-то когда-то обидел (потому что так следует из опыта аффтара) - это вопрос чистой веры, имхо
Вобщем: дело ясное, что дело темное
Тока рвачество никак не согласуется с "милостью к падшим" а попахивает все-таки прямым шарлатанством, да простит меня Карлик
Сб май 26, 2012 0:57 am
карлик писал(а):500 руб? Я лучше две бутылки водки куплю
Сб май 26, 2012 3:37 am
Сб май 26, 2012 3:56 am
Сб май 26, 2012 7:19 am
Mikle писал(а):Нее Уважаемый Полковник!
Групповой психотренинг он все ж таки есть
Да на форуме, для примера, стихийная психогруппа есть.
А в остальном я с Вами совершенно согласен: ну совершенные пидорасы, Сэр!!!
Сб май 26, 2012 9:45 am
Сб май 26, 2012 11:59 am
Ил-2 писал(а):karalena2009 писал(а):Вы опять уходите от сути и рассуждаете о том, что говорить общепринято.
Зато здравомысляще.А в процесс, в само явление Вы не смотрите.
Вы этот процесс безбожно усложняете.Кроме того, я Вам пишу, что за болезнью может стоять, это не означает, что только это.
О да!! Зато ваш акцент на мужиках хорошо просматривается.Ну а что касается причин, которые Вы перечислели относительно рака молочной железы, то все они вторичны. Все. До свидания.
Серьёзно что ли? А вот я, наоборот, считаю. что они основные. Плюс ко всему этому стрессы. которые далеко не все от мужчин исходят. Вы лишь акцентировали внимание на маленькой их составляющей. Видимо, просто это вам по каким-то причинам выгодно.
Сб май 26, 2012 12:02 pm
karalena2009 писал(а):
Люблю мужчин в началке мая и в другие времена года тоже!
Сб май 26, 2012 12:12 pm
Mikle писал(а):А Вы Ксантипа, Я, или Карлик...
Нормальные "потсоны" оне на форумах не сидят- оне "в подворотне с дубиной стоят"
Сб май 26, 2012 12:35 pm
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):А Вы Ксантипа, Я, или Карлик...
Нормальные "потсоны" оне на форумах не сидят- оне "в подворотне с дубиной стоят"
Немного не поняла.
Но скажу о своем, о женском.
Да, нормальные потсоны не гадят с юродивой улыбочкой. И много еще чего не делают. Например, если кому-то предлагают идти пить пиво, то идут и пьют. Оне ж не провокаторы... всегда сухими из воды не умеют вылезать.
Сб май 26, 2012 12:45 pm
karalena2009 писал(а):В начале, разумеется.
Люблю мужчин в началке мая и в другие времена года тоже!
Сб май 26, 2012 16:32 pm
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):А Вы Ксантипа, Я, или Карлик...
Немного не поняла.
Но скажу о своем, о женском.
Да, нормальные потсоны не гадят с юродивой улыбочкой. И много еще чего не делают. Например, если кому-то предлагают идти пить пиво, то идут и пьют. Оне ж не провокаторы... всегда сухими из воды не умеют вылезать.
Сб май 26, 2012 16:52 pm
Mikle писал(а):P.S. По поводу "заносов": мне кажется Вас немного обманывают. Вам не повредничать хочется, Вам нужно "чувство вины" - очень сильное чувство, согласитесь
Но это только мое предположение, мое очень скромное мнение, имхо
Сб май 26, 2012 17:05 pm
Ил-2 писал(а):И, кроме того, беспристрастная оценка некоторых человеческих, так сказать, поступков, противоестественных действий, на мой взгляд, более приемлема для самих психиатров. Для "неангелов" же в первую очередь важно, чтобы тот же психолог в первую очередь вывел его из состояния, образно говоря, психологического дискомфорта и указал верный путь, по которому следует идти пациенту. И для "неангелов" очень сложно подойти кбез эмоций. А то, что некоторому скопищу народа предложат слегка "поиграть" в смоделированные ситуации, то это, конечно, забавно, не более того. И эти игры вскорости выветрятся из их мозгов. А вот решению проблем, которые , возможно, у них есть, всё это не поможет. И чтобы разрешить их, человек просто-напросто, "подсядет" на психологов, кои в предвкушении перспективы получения приличных гонораров будут довольно потирать свои "ангельские" руки.своим конкретным проблемам
Сб май 26, 2012 17:20 pm
Mikle писал(а):У человека происходит разбаланс личности ( потому что его "ущерб" личностнообразуещь ) и он отьезжает от психологов к психиаторам с диагнозом "шизофрения".
А перенос и контрперенос, т.е. "подсаживание на психологов" и "снятие с иглы" и есть основы этой терапии, как я понимаю
Сб май 26, 2012 17:22 pm
Сб май 26, 2012 17:26 pm
Ксантипа писал(а): ( Иногда думаю: "получай, фашист гранату!" )
Сб май 26, 2012 17:29 pm
Ил-2 писал(а):У меня тут возникло чувство, будто что-то я упустил из вида, когда говорил, что для меня психолог - последнее дело. Теперь понял: есть ещё одно промежуточное звено между психологом и кладбищем. Это психиатр.
Сб май 26, 2012 17:43 pm
Mikle писал(а):Уважаемая Ксантипа, я (Йа) очень ценю Вашу самокритику, как и критику в мой адресс: кто же скажет правду
Я имел ввиду не глобальное чувство вины, несомненно присущее нам всем, а то локальное, которое возникает от собственных неожиданных атак противника.
"Оно" питается только сильными чувствами.
"Оно" - не очень разборчиво, плохие эти чувства или хорошие.