Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Срочно нужен совет !!!

Ср июн 06, 2012 10:59 am

Бет писал(а):...Задумалась о переезде в Ваш город. Посоветуйте стоит ли...

Бет,не забывай свои корни.Помни.Есть вещи на порядок выше. :lol:

Ср июн 06, 2012 11:33 am

Rue писал(а):дубль.

:ROFL:
описАлась. так лучше?

Ср июн 06, 2012 12:01 pm

Спасибо всем огромное за советы ))) Спешу успокоить никто квартиры мне не даст, пока буду снимать , и если все понравится то продам свое жилье и кулю в Дмитрове. Хамера не имею, езжу на нашей родной " Калине". На детские площадки обязуюсь не ставить))) Какой я специалист вы узнаете сами, в середине июля я выйду на работу в " Статус". Уж поверьте меня они хоть и сами пригласили проверяли достаточно жестко. А тем кто жалуется , что нет работы и мало платят дам совет- учитесь и ищите. Я в свои 34 года после школы 7 лет отдала медицинской академии и за десять лет стажа еще училась в общей сложности года три. И дочку двухлетнюю приходилось на четыре месяца оставлять ради достойной учебы. Поэтому я много умею и меня из провинции готовы принять и вашем городе и в Москве. А насчет засилия " чурок" ( хоть и не правильно так их называть), спрос рождает предложения, никто что то не спешит мести дворы и дерьмо убирать за нашими собачками, и на стройках горбатится день и ночь из ВАС, так возмущающихся их количеством. И честно они вызывают уважение, они приезжают сюда чтоб кормить свои семьи и детей, не то что большинство наших " русских" мужчин, способных их только "делать"

Ср июн 06, 2012 12:16 pm

Бет, а в какой области вы специалист?
"Статус" дорогая клиника, но ради хорошего, действительно хорошего специалиста можно и раскошелиться, особенно если это касается детей

Ср июн 06, 2012 13:21 pm

Специализируюсь в области ультразвуковой диагностики ( УЗИ). Смотрю практически все в том числе и у детей. Буду рада помочь.

Ср июн 06, 2012 14:23 pm

Бетт писал(а):Спасибо всем огромное за советы "

да пожалуйста

Изображение
Последний раз редактировалось mixas Ср июн 06, 2012 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 06, 2012 14:24 pm

Ксантипа писал(а):...По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. ...Только вот почему-то приезжают,в основном О-о!!! И точно, строящаяся хирургия за столько лет стооольких не местных квалифицированных специалистов и не очень обеспечила и жильем, и машинами, и должностями....

Вот, вот, это правда. А некоторые приезжающие, к сожалению, рассматривают Дмитров только как точку приближения к Москве. Знаю, что из того же Статуса многие хорошие врачи "ноги сделали" после того, как Попельных обеспечил их квартирами, да ещё и стажировку за границей организовал.

Ср июн 06, 2012 14:36 pm

Бетт писал(а):Специализируюсь в области ультразвуковой диагностики ( УЗИ). Смотрю практически все в том числе и у детей. Буду рада помочь.

О здорово! В Дмитрове хорошего узиста не хватает. В поликлинике есть, но она платно не берет, а иногда срочно надо, а запись за несколько недель вперед

Ср июн 06, 2012 15:04 pm

Ксантипа писал(а):
mischkagammi писал(а):Рассуждаете как люмпен какой-то... Не надо разводить демагогию, прекрасно вы знаете, что никакой приезжий, каким бы ценным специалистом он для города небыл, квартиру в городе получить не может, потому что существует муниципальная очередь.

По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. Причем в первую очередь "беженцам" с Кавказа. И так далее, могу привести множество примеров.

+1, всё так и есть! У меня под боком такие примеры, среди знакомых!

Ср июн 06, 2012 15:22 pm

По поводу переезда - переезжайте, если хотите, дело индивидуальное. Город наш противоречивый, за красотой на площади, полно ужасного вокруг, застой из 90-хх на лицо, про милицию и криминал чурказаполонением вообще промолчу. А вот по поводу Статуса, хм, почитаете сами эту ветку "после трудоустройва" и убедитесь, что работать там не такое уж и великое благо. Эта "клиника" в Дмитрове давно стала "притчей во языцах". В свете того, что это г.. пытаются выдать за нормальную платную (коммерческую) медицину. УЗИст, кстати, там ставила моей жене бесплодие (точный диагноз: аденомиз матки), сказала забыть о детях и начинать гормонотерапию. Впоследствии возможно хирургическое вмешательство. Направление на кучу анализов, естественно где?-в Статусе. Через месяц супруга забеременела и родила абсолютно здорового ребенка. Ничего из диагностики не подтвердилось. Зубы там тоже делают отвратительно. Но цены на все услуги-Будь Здоров! Я это к тому, что дело не в Дмитрове, а где Вы будете работать. Там часто есть свободные вакансии и специалисты давно оттуда убежали, в "народной молве" Статус котируется "ниже плинтуса". Вам это нужно? Если Вы первоклассный специалист (ник подозрительный-Бэтт, почему не Гутт :D ), то 10 раз подумайте о том, куда Вы устраиваетесь и почему там есть свободные места?
Ничего не имею против хороших людей, специалистов, но повторюсь, не считатйе будущего работадателя "суперпредложением", они Вас и проверять будут тщательно и "ноздри дуть" от своей важности, но..все очень относительно.

Ср июн 06, 2012 18:34 pm

Скромняга писал(а):Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.

Приезжие легко устраиваются на работу потому, как не ковыряются особо в отличие от коренного населения.

Ср июн 06, 2012 18:53 pm

Кто бы и что бы тут ни говорил, но Дмитров аффигенный город. :good: Живу здесь с 2002 года и с каждым годом город становится всё лучше и лучше. А по поводу чурок, ну вот скажите где их сейчас нет? Везде, где уровень жизни более менее стабилен! У меня приятель в Лобне живёт, вот там действительно "чёрная обитель зла"!

Ср июн 06, 2012 22:31 pm

Тему не читал, но осуждаю. Где родился - там и пригодился. Сидите в своём Оренбурге и не высовывайтесь. От приезжих и так не продохнуть. Специалистов Вашего уровня, кто может сделать УЗИ у нас как собак нерезанных. На пятак ведро в базарный день. Если готовы 15тыщ руб. отдавать за съём хаты, милости просим

Ср июн 06, 2012 23:11 pm

Добро пожаловать в Дмитров!!! Очень будем рады хорошему доктору, да и мозги подлечить нужно то же:), так что я первая на прием!:)
А что до образования, то его, просто нет в Дмитрове!!! И нет врачей, и нет больниц, и нет лечения!!!
Все мало-мальски "зарабатывающие дмитровчане" едут в столицу (причем в любую, но только не в Дмитрове лечиться). К сожалению, это касается и деток! Выискиваем врачей по слухам, по нитию, да как угодно, только не по талонам, потому как "коновалы" одни!!!
Ни Лотгос, ни гимназия не школы они, а так сбор информации и сбор деньжищь.....
А вот доп.образование у нас отличное -это чистейшая правда! И хореография, и художка, и все остальное очень да же дает результаты!
Спасибо за внимание, успехов Вам от чистого сердца!!!

Чт июн 07, 2012 8:05 am

карлик писал(а):Тему не читал, но осуждаю. Где родился - там и пригодился. Сидите в своём Оренбурге и не высовывайтесь. От приезжих и так не продохнуть. Специалистов Вашего уровня, кто может сделать УЗИ у нас как собак нерезанных. На пятак ведро в базарный день. Если готовы 15тыщ руб. отдавать за съём хаты, милости просим

+стопиццот :!: :!: :!:

Чт июн 07, 2012 9:17 am

Temafey-dm писал(а):Живу здесь с 2002 года

а ты откуда к нам?

Чт июн 07, 2012 15:58 pm

а я здесь живу с рождения. и родители мои тоже. и бабушки - одна с юных лет, другая тоже с рождения.
и мне думается, что никто не заметит приезда еще одного человека в славный город дмитров. никто не будет встречать на въезде в город ни с кольями, ни с хлебом-солью. интересно, пока тут три страницы обсуждают приезд бет, сколько народу в дмитров приехало?

из мск когда езжу на автобусе - так довольно часто граждане ближнего зарубежья грузятся в автобус с кучей пожитков. приезжают, выходят, ищут пункт конечного назначения. и наверно остаются надолго. а может и навсегда.

так что одной бет больше, одной меньше..

приезжайте, город хороший.

Ср июл 18, 2012 21:56 pm

Теперь нужен не совет , а помощь. Город мне ваш очень нравится, даже грустно , что местные жители так о нем не лестно отзываются... Наверное действительно всем кажется , что лучше там где нас нет... Теперь мне нужна помощь в поисках квартиры. В ту что мне сняла клиника ребенка перевозить нельзя, уж очень убого. Риэлторы у Вас просто хапуги ( может и не все, но те на кого нарвалась я именно такие). Квартира нужна благоустроена однушка или двушка за 15-20000 . Пока то что видела за эти деньги очень ужасного вида. Хелп ми плиз))))))

Чт июл 19, 2012 9:02 am

Посмотрите здесь:
http://www.vesdmitrov.ru/index.php?r=331&t=r&id=9

Чт июл 19, 2012 9:14 am

Бетт писал(а):Теперь нужен не совет , а помощь. Город мне ваш очень нравится, даже грустно , что местные жители так о нем не лестно отзываются... Наверное действительно всем кажется , что лучше там где нас нет...

Вы просто не все еще видели, а жители знают город изнутри. Я люблю Дмитров со всеми его недостатками. Хотела вам скинуть в личку ссылку агентсва, а никак....
Ответить