???????? ???????????????? ?? ????????

Срочно нужен совет !!!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Срочно нужен совет !!!

Сообщение Бет » Пн июн 04, 2012 20:41 pm

Пригласили работать в клинику " Статус". Задумалась о переезде в Ваш город. Посоветуйте стоит ли. Что собой представляет клиника и каково живется врачам в вашем городе.
Бет

Re: Срочно нужен совет !!!

Сообщение mischkagammi » Вт июн 05, 2012 8:57 am

Регулярно посещаю "Статус", поэтому могу сказать только с позиции пациента. Клиника солидная и врачи производят впечатление вполне довольных жизнью людей. Во всяком случае не намекают как в городской поликлинике, как им тяжело живется и что неплохо бы отблагодарить за помощь. Значит оплата труда у них достойная. Рабочее место хорошо оборудовано. А что еще надо для счастья рабочему человеку?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Бет » Вт июн 05, 2012 17:08 pm

А о городе что скажете? По фото в инете производит впечатление очень чистого и красивого. Есть чем занять ребенка? Куда сходить отдохнуть?
Бет

Сообщение mixas » Вт июн 05, 2012 17:32 pm

лучше не рискуйте... очень много "криминальных районов", много "чурок" (очень много)... достойного образования в Дмитрове нет...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Rue » Вт июн 05, 2012 17:41 pm

mixas писал(а):лучше не рискуйте... очень много "криминальных районов", много "чурок" (очень много)... достойного образования в Дмитрове нет...

Так не известно, откуда Бет собирается к нам.
По сравнению со многими городами, городками, селами, поселками России, Дмитров далеко не самый худший вариант. Но есть города и более интересные, разумеется.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение mixas » Вт июн 05, 2012 17:52 pm

Rue писал(а):Так не известно, откуда Бет собирается к нам.
.

так то да...
тогда зачем нам эмигранты с чужих неблагоприятных районов?))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Бет » Вт июн 05, 2012 18:58 pm

Я к Вам собираюсь из Оренбургской области из небольшого городка с населением 15000. это пригород более крупного города чем ваш Дмитров. И в клинику меня пригласили потому что я хороший специалист и так совпало что не складывается личная жизнь и новую лучше начать с чистого листа. Так что я не "ЧУРКА" которой ваш город кажется сказкой.И если бы мне так легко было переехать я бы и не спрашивала совета у тех кто живет и надеюсь любит свой город. Складывается впечатление что у вас дыра покруче моей и не очень то гостеприимные люди. Извините никого не хочу обидеть.
Бет

Сообщение Скромняга » Вт июн 05, 2012 19:21 pm

Бет, пишите откровенно и честно: "Ищю лоха с хорошей квартирой, машиной, и тоолстенным кошельком, а также с постоянной пропиской. "
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Бет » Вт июн 05, 2012 20:08 pm

Вношу ясность. И квартира и машина у меня есть. Как и лох в прочем))) Мне просто по человечески страшно ехать в неизвестность, с 8 летней дочерью. Работодатель очень хвалит Ваш город и клии ку, но это же работодатель я ему нужна. Поэтому и спрашиваю ВАС - жителей города скажите как Вам в нем живется: тоскливо, весело, сыто, голодно??? Всем конечно житься одинаково не может, но все равно в целом есть же общая атмосфера города?. Прочла где то что Дмитров город где отдыхает душа. Помимо Вашего города у меня есть еще предложения с переездом. Почитав о вашем городе , посмотрев фотографии он мне очень понравился. Люди неужели сейчас все меряется лохами, хатам и машинами??? Впрочем общее я поняла , что Дмитровцы больны " московской болезнью" и все живущие где то дальше Московской области для вас видимо второй сорт. Хотя часто бывая в Москве встретила очень много хороших коренных москвичей без этого вот тупого понтовства. Надеюсь у вас не все жители такие . иначе точно мне делать там нечего.
Бет

Сообщение TOS™ » Вт июн 05, 2012 20:23 pm

mixas писал(а):лучше не рискуйте... очень много "криминальных районов", много "чурок" (очень много)... достойного образования в Дмитрове нет...

Это ваши субъективные оценки!
- Гастарбайтеров сейчас везде много становится, это катастрофическая беда нашего государства и Дмитров всё ещё можно назвать относительно благоприятным городом.
- В Дмитрове есть, как минимум, две гимназии, уровень образования в которых выше абсолютного большинства прочих учебных заведений России и выпускники которых, в большинстве своём, поступают в ведущие ВУЗы Москвы. С этой точки зрения и в сравнении с остальной Россией Дмитров просто отличный город
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 05, 2012 20:37 pm

Вот умеют же на форуме гостей встречать. :lol:
А ведь для девушки форум - это почти что визитная карточка города.

От себя скажу, что Дмитров один из лучших городов Подмосковья, может даже самый лучший.
Мы здесь живем 2,5 года и уезжать не собираемся.
Статус (с позиции пациента) - клиника уютная.

А коренные Дмитровцы, Вы правы, они больные. :crazy:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение AvRiL » Вт июн 05, 2012 20:39 pm

Разве можно так врачей отпугивать? Сами ж потом,как петух в одно место клюнет,будем врача хорошего искать. Не все ж в Москву за этим мотаться
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт июн 05, 2012 20:50 pm

Скромняга писал(а):Бет, пишите откровенно и честно: "Ищю лоха с хорошей квартирой, машиной, и тоолстенным кошельком, а также с постоянной пропиской. "

Ну что вы на женщину напали? Она что тут,....брачное объявление вывесила что ли? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Вт июн 05, 2012 21:02 pm

Бет писал(а):Я к Вам собираюсь из Оренбургской области из небольшого городка с населением 15000. это пригород более крупного города чем ваш Дмитров. И в клинику меня пригласили потому что я хороший специалист и так совпало что не складывается личная жизнь и новую лучше начать с чистого листа. Так что я не "ЧУРКА" которой ваш город кажется сказкой.И если бы мне так легко было переехать я бы и не спрашивала совета у тех кто живет и надеюсь любит свой город. Складывается впечатление что у вас дыра покруче моей и не очень то гостеприимные люди. Извините никого не хочу обидеть.

не в МОЭСК ли часом? там все Оренбургские)))))))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Бет » Вт июн 05, 2012 21:38 pm

УРА!!! Значит есть в Дмитрове нормальные люди))) Но я к ВАМ теперь все равно приеду и " депрессивных злыдней" приглашаю на прием ))) УХ полечу)))) Тогда подскажите в каком районе лучше снять квартиру и в какую школу отдать дочку. И есть ли у вас художественная школа, дочка два класса закончила.
Бет

Сообщение maer » Вт июн 05, 2012 22:11 pm

Уважаемая Бет! По роду своей деятельности, довольно часто помогаю людям, которые так же как и Вы, переезжают в наш город. География переселенцев обширна, от Воркуты до Владивостока. Из разговоров с этими людьми, я понял следующее, прежде чем остановить свой выбор на Дмитрове, они исколесили все подмосковье и лучшего так и не нашли. Хотя я считаю, к примеру, что Зеленоград так же неплохой вариант.
Лично мне, ОЧЕНЬ понравились те люди ( приехавшие сюда ), с которыми я столкнулся. Они не побоялись поменять свою жизнь, а значит они целеустремленные. Свежая кровь, так сказать! Прочитав некоторые посты ,,коренных дмитровчан", подумал, что не мешало бы им съездить на годок другой в Воркуту, чтобы мозги на место встали.
Для Вашего ребенка, здесь, найдется море всяких кружков и секций ( если к спорту не равнодушна ) у меня у самого 8-ми летняя дочь, так что знаю о чем говорю.
Так что думайте, присматривайтесь, решайте! Нужна будет помощь с переездом, пишите в личку. За сим откланиваюсь, спешу в аэропорт :D
maer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт июн 05, 2012 22:13 pm

Бет писал(а):УРА!!! Значит есть в Дмитрове нормальные люди))) Но я к ВАМ теперь все равно приеду и " депрессивных злыдней" приглашаю на прием ))) УХ полечу)))) Тогда подскажите в каком районе лучше снять квартиру и в какую школу отдать дочку. И есть ли у вас художественная школа, дочка два класса закончила.

Школы лучших две:
- гимназия "Дмитров" (в 2005 году стала обладателем титула "Лучшая школа России");
- гимназия "Логос".

Нагрузка на учеников там большая, требования к результатам - высокие, выдерживают далеко не все. Художественная школа есть, преподаватели отличные.

Район зависит, прежде всего, от школы и работы, скорее всего это центр. Вообще, врачам у нас, бывает, даже и муниципальное жильё дают, но тем, кто в поликлинику приезжает работать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вт июн 05, 2012 23:14 pm

Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт июн 05, 2012 23:20 pm

знаете, хожу по городу и чем больше хожу, тем город больше напоминает аул.
1. Если закладываться на то, что черных(американский политкорректный термин) выгонят в скором времени, то приезжайте
2. Если не тешить себя иллюзиями, то в недалеком будущем захочется уехать в другое место, где будет меньше черных.
3. если хороший английский или французский и готовы много работать и учиться, то подумайте насчет Канады... ну медсестрой попервоначалу.... ну лет 6 доучитесь и будете и там врачом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июн 06, 2012 8:33 am

Скромняга писал(а):Бет, пишите откровенно и честно: "Ищю лоха с хорошей квартирой, машиной, и тоолстенным кошельком, а также с постоянной пропиской. "

гы гы гы :mrgreen:
+1
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 8:52 am

Скромняга писал(а):И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.

Неужели просто так их получают? :shock: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Ср июн 06, 2012 9:02 am

Бет, у нас действительно очень хороший и красивый город. Приезжайте, уверен, Вам понравится. Я тоже готов помочь с переездом, ежели физическая сила какая понадобится. Ну, например, рояль на 10-й этаж занести. Опыт имеется. :D

Скромняга писал(а):Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.

Я вот смотрю на некоторых дмитровчан, как они работают в своем родном городе - не бей лежачего. Редко где можно встретить достойный уровень обслуживания, в основном какой-то совок, что уж там душой кривить. Создаётся впечатление, что многие, как говорится, не на своём месте. Намедни услышал фразу, которая просто врезалась мне в память: "мне кажется, людей нанимают на зарплату, чтобы они саботировали производство". Да-да, никто лишний раз не поднимет свой зад, чтобы помочь клиенту.

А вот приезжие (я сейчас не о гастарбайтерах) - пашут, ибо они не прохлаждаться приехали, а добиваться поставленных целей. У меня на работе электромонтажник из Кировской области. Из деревни там какой-то, Жопа Мира называется вроде. Жизнь у них там славная - пьянство да поножовщины. Нормальные люди, конечно, валят оттуда. И он свалил. Работает тут день и ночь, запрягаем его на все работы, и как электрика, и как разнорабочего, а зимой ещё и трактористом по совместительству. С пяти утра начинает на тракторе уже зашнуривать. Ну и зарплата получается соответствующая - по зиме до 90 000 рубчиков доходит. Заметьте: всё честно, своими руками, без воровства.

В общем, под лежачий камень вода не течет, знаете ли.
Последний раз редактировалось Матвей Ср июн 06, 2012 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср июн 06, 2012 9:03 am

Ил-2 писал(а):
Скромняга писал(а):И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.

Неужели просто так их получают? :shock: :crazy:

Конечно просто так - только приехал, сразу получил трёшечку. :ROFL:
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Ср июн 06, 2012 9:11 am

ну а всамом деле... зачем нам с Вами чужеземцы??? Мне уже сейчас в своем дворе машину поставить негде... а тут еще приедет семья из прекрасного далёка и поставят у нас на детской площадке свой Хаммер...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Матвей » Ср июн 06, 2012 9:15 am

mixas писал(а):ну а всамом деле... зачем нам с Вами чужеземцы??? Мне уже сейчас в своем дворе машину поставить негде... а тут еще приедет семья из прекрасного далёка и поставят у нас на детской площадке свой Хаммер...

Да какие же нафиг чужеземцы? Я двумя руками за приезд любого хорошего специалиста с просторов матушки-Руси. Только бы не неграмотные афророссияне с аулов, которыми скоро вообще заменят оставшийся спивающийся русский народец.
Матвей
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Сетевое общение