istписал(а):ВХОД В МАГАЗИН С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЕН
Вопрос скорее не в колясках, а в тесноте и некомфортности наших магазинов, почему все знают. Это системная проблема общества и государства.KuLebyaka писал(а):Не удобно,а что делать?????Тесновато...а как быть мамочкам...им ведь тоже надо покупки делать....и не всех есть с кем ребенка ставить..
KuLebyaka писал(а):Не удобно,а что делать?????Тесновато...а как быть мамочкам...им ведь тоже надо покупки делать....и не всех есть с кем ребенка ставить..
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Не удобно,а что делать?????Тесновато...а как быть мамочкам...им ведь тоже надо покупки делать....и не всех есть с кем ребенка ставить..
Не создавать неудобства. В первую очередь своим же детям в этих тесных магазинах. Не требовать решения своих проблем за счет других.
Мне не нравится, когда меня толкают, наезжают колясками на ноги ...Например,я уже в магазине. Вы хотите сказать, что я должна уйти, чтобы мамочки купили себе туфли или просто посмотрели ассортимент?
Знаете, когда мне начинают говорить, что я кому - то чего - то должна в таких случаях, как тяжело с ребенком на шопинге, весь мой организм протестует. Я люблю детей, но совершенно уверена, что требовать от общества умиления и прогиба под мой режим жизни никто не имеет права.
Зы. Инвалидам всегда уступлю.
KuLebyaka писал(а):Не удобно,а что делать?????Тесновато...а как быть мамочкам...им ведь тоже надо покупки делать....и не всех есть с кем ребенка ставить..
Jalouse-ilya писал(а):Вопрос скорее не в колясках, а в тесноте и некомфортности наших магазинов, почему все знают. Это системная проблема общества и государства.
Скромняга писал(а):С Ксантипой согласен на 100%, сейчас поинтересовался у близких - как было заведено в советское время? Сказали, что в магазины с колясками не въезжали, а оставляли у магазина. тем более сейчас есть замки, которыми велосипеды пристёгавают, чтобы не украли.
Ксантипа писал(а):Можете забросать меня камнями, но вопрос: а остальным покупателям удобно в "Белорусской обуви", в "Аверсе", когда два-три человека придут в эти магазины с колясками? Ну с прогулочными понятно, места немного занимают, хотя не каждая опять же. Может я чего-то не понимаю, эти магазины- супермаркеты?
istписал(а):туда, где и без меня тесно, я и не сунусь, потому как мало удовольствия протискивать коляску между стеллажами. но пространство нынешней "белобуви" вполне позволяет.
KuLebyaka писал(а):Скромняга писал(а):С Ксантипой согласен на 100%, сейчас поинтересовался у близких - как было заведено в советское время? Сказали, что в магазины с колясками не въезжали, а оставляли у магазина. тем более сейчас есть замки, которыми велосипеды пристёгавают, чтобы не украли.
А ребенка куда????На руках держать-во время примерки..в советское время я коляску оставляла спокойно на улице...тогда детей не воровали и любая бабуля считала своим долгом плачущего ребенка укачать...
KuLebyaka писал(а):А ребенка куда????На руках держать-во время примерки..в советское время я коляску оставляла спокойно на улице...тогда детей не воровали и любая бабуля считала своим долгом плачущего ребенка укачать...
Но кто об этом знал????кто нам рассказывал?Вовас писал(а):KuLebyaka писал(а):А ребенка куда????На руках держать-во время примерки..в советское время я коляску оставляла спокойно на улице...тогда детей не воровали и любая бабуля считала своим долгом плачущего ребенка укачать...
Конечно не воровали:http://ntvsv.ru/board/sv/pustaja_koljaska_vypusk_206/1-1-0-213
KuLebyaka писал(а):А ребенка куда????На руках держать-во время примерки..в советское время я коляску оставляла спокойно на улице...тогда детей не воровали и любая бабуля считала своим долгом плачущего ребенка укачать...
istписал(а):негодую.
сегодня зашли с мужем в магазин обуви, что в бывшем "малыше", обувь из белоруссии - и на входе объявление - мимо не пройдешь -
ВХОД В МАГАЗИН С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЕН
я теперь что, не человек, раз у меня малыш есть?! а инвалидам на коляске тоже нельзя? места в магазине более чем достаточно.
спросила у продавца, почему нельзя с коляской. та в ответ фыркнула - я ж вас не выгоняю! еще бы выгнала..
собственно, вопрос - это у меня обостренное восприятие реальности или на это можно куда-то пожаловаться?
скорпион писал(а):Еще можно как-то понять объявления "Въезд на роликах запрещен" в ювелирном магазине.
Там действительно можно навернуться и разбить витрины, поранив себя.
Но как может помешать коляска в обувном магазине?.. Загадка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0