mixas писал(а):я сам Online консультант!!!
Ил-2 писал(а):Здесь очень несложно проанализировать, кто идёт работать на эти должности. А идут туда неучи
Элефант писал(а):Тоже недавно с таким столкнулась. А вчера в Спортмастере сказали,что 14 дюймов великов не бывает и ( как аргумент !) даже колес отдельно нет![]()
![]()
Только моя уже с месяц на таком катается.![]()
В ВТБ мне так и не смогли дать реквизиты для поклажи денег за границейпришлось на ихнем же сайте рыть. Осталось денег дождаться .
![]()
Но все же ситуация к лучшему . В Летуале в Перекрестке очень приятные работники.
В Центре?Элефант писал(а):В Летуале в Перекрестке очень приятные работники.
Элефант писал(а):Тоже недавно с таким столкнулась. А вчера в Спортмастере сказали,что 14 дюймов великов не бывает и ( как аргумент !) даже колес отдельно нет![]()
![]()
ну за очень хорошими мячиками попрыгунами ты сам знаешь куда нужно обращаться))Maxim писал(а):очень хороший мячик попрыгун, всего за 50р.
Jalouse-ilya писал(а):ну за очень хорошими мячиками попрыгунами ты сам знаешь куда нужно обращаться))
Я знаю. Видишь, совершил хороший поступок - наставил девушку на путь истинный))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ну за очень хорошими мячиками попрыгунами ты сам знаешь куда нужно обращаться))
Да пофиг мне было на мячик я за самокатом пришел. А продавщица так увлеклась, что забыла дать мне сдачу, пришлось напомнить.
Так и должно быть.Maxim писал(а):А вот консультанта из инет-магазина ВсеИнструменты хотелось бы похвалить. Когда я ему задал специфический вопрос по горелки, то он ответил что информацией не располагает, но если я подожду, то попытается узнать. И ведь узнал, судя по всему у производителя. Хотя мог просто сослаться на то, что такой инфы у них нету.
Сменил названиеMaxim писал(а):Ну да, чёт не догадался.
Хотя консультанты с которыми я общался из Москвы а тема вроде как о Дмитрове.
Хотя самокат я в Дмитров покупал.
Да мне из разных стран деньги шлют ,следующая неизвестнаСкунс_переросток писал(а):Элефант писал(а): В ВТБ мне так и не смогли дать реквизиты для поклажи денег за границейпришлось на ихнем же сайте рыть. Осталось денег дождаться .
![]()
ну а уж получить деньги из за рубежа.... гм.... енто и издержки хрен знает какие... и работники могут напортачить.... проще смотаться до ближайшего зарубежного банка завести там счет, интернет банкинг, карточку и не мучаясь здесь расплачиваться по карточке.... по европе стоимость перевода около 2-х евро любой суммы вроде...
ну и отправлять за рубеж тоже замучаетесь....
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Тоже недавно с таким столкнулась. А вчера в Спортмастере сказали,что 14 дюймов великов не бывает и ( как аргумент !) даже колес отдельно нет![]()
![]()
Это в нашем что ли?![]()
Я там сыну самокат покупал. Я уж не рад был что туда пришел. Мне пытались впарить гудок на самокат, сумочку для самоката, средство чтобы комары не кусали, средство когда комары уже покусали и напоследок очень хороший мячик попрыгун, всего за 50р.
Да.Всегда терпеливо ждут пока моя трехлетка накрасится люксовыми мазилками.Jalouse-ilya писал(а):В Центре?Элефант писал(а):В Летуале в Перекрестке очень приятные работники.
Maxim писал(а):Сейчас удалось разболтать консультанта из ВсеИнструменты. Правда ничего особо полезного не сказал. А после вопроса будет ли данная горелка нормально работать на аппарате с осциллятором, он куда то пропал.
Инкубус писал(а):тебе прямая дорога в планету железяка. на Мкаде. там много всяких полезных фишек. а от продавцов требуется впаривать товар ходовой. им за определённый вид товара свой бонус. вы ремешочек купили. а продавцу на счёт капнуло 50 рублей. и не ходовой товар им не нать. плюс платят мало. люди которые хоть что-то понимают. за копейки работать не будут. я когда в е сети кредиты выдавал. знал больше о товаре, чем старший продавец. а почему? они заинтересованы только в продаже товара за который бонусы идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0