Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: такси FM

Пт июл 06, 2012 22:23 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 06, 2012 22:42 pm

Скунс_переросток писал(а):... по мне лучше пацан, который может нассать спьяну посреди исторической площади, но если надо он и девушку защитит и Родину и не напишет доноса никогда, чем чистоплюй, который несет окурок в руке до ближайшей урны, но который откосил от армии, а в критической ситуации зассыт и всех продаст.....

А вот очень хочется гармонии - чтобы и не ссать на площади, и Родину не предавать.

Пт июл 06, 2012 22:50 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 06, 2012 23:00 pm

Скунс_переросток писал(а): .. наоборот все очень гармонично.... человек который ссыт и срет на площади, он не маменькин сыночек, не ссыкун и не боится врагов, в частности ментов..... а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки

Скунс, это вы, наверное, так шутите. Человек, который не ссыт и не срет на площади, не делает этого только потому, что боится врагов-ментов? Смешно. :)

Пт июл 06, 2012 23:03 pm

Прикольная тема про такси FM.......

Пт июл 06, 2012 23:28 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 07, 2012 8:09 am

Скунс_переросток писал(а):...самое смешное, что не совсем шучу.... мораль, нравстрвенность, стыд и все такое - всего лишь боязнь наказания.... причем зачастую уже на генетическом уровне....

Ну что ж? Как говорится - через тернии к звёздам.

Сб июл 07, 2012 9:31 am

Скунс_переросток писал(а):а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки

Ерунда полная. Я вот например не кидаю мусор и многие мои знакомые тоже. Но не потому что за это кто то пальчиком погрозит. Кстати и не грозит никто.

Сб июл 07, 2012 11:05 am

Татиана писал(а):Дорогие Дмитровчане! Хотелось бы узнать ваше мнение, устраивает ли вас очень частое мелькание в машинах такси лиц таджикской национальности? Такое складывается впечатление, что садясь к ним в авто, что мы у них в гостях? Где же русские ребята?

Да, у нас скоро русских не будет нигде на рабочих местах. Хотя крепостное право на генетическом уровне и в нас сохранило каплю раба, но за копейки никто работать не хочет, не имея никакой стабильности на рабочем месте и никаких соц. гарантий. Я больше скажу, у нас все делают для того, чтобы не было квалифицированных русских работников. По аналогии можно задать вопрос: "Почему у нас мастера участка в ЖКХ, техники- смотрители- приезжие из Азии? Мы своих специалистов не готовим? Почему их обеспечивают служебным жильем?"

Скунс, какой Вы впечатлительный,однако! Я тут на днях фильм "Агора" посмотрела. Тоже под впечатлением.
Стране США сколько лет? ККК-это откуда?

Максим, если бы у нас работала полиция,были закон один для всех и неотвратимость наказания, этой темы сейчас бы не было.
Россия-это веками :дураки, дороги, и ВОРУЮТ-ВОРУЮТ-ВОРУЮТ! Почти все, каждый на своем месте, по мелочам, но прёт, скрывает, не доплачивает и т.д. И веками типо оппозицио заламывает руки, стучит в колокол, выходит на площадь, но потомкам обеспечивает сладкую кофекту, которую надо вкушать в окрестностях Парижу.

Сб июл 07, 2012 11:47 am

Rue писал(а):Я не поняла, что ты хотел донести до меня это фразой.

Ещё подумала.

Разумеется, если я вешаю на стену фотографию, то для меня однозначно это фото несёт радость.

Кто-то делает фоторепортажи для привлечения внимания общественности -- это тоже понятно.

Связь-то какая?

По сути -- это совершенно различное использование одного и того же инструмента (фото).

И что из этого? То, что я должна об это подумать? А это и так очевидно и понятно.
Не... я всё равно не поняла. Потому предлагаю прямо излагать мысль. Без привязки к тому, о чём "я думала".

Да собственно сама уже ответила...
Просто визуализация жизни совсем не обязательно должна быть приятненькой, ну конечно если это описание делать честно.
А такая реакция совсем не удивительна! В нашей стране,занимающей 1/8 часть суши, документальная фотография не была востребованна никогда. Но именно она является нашей историей, делает мир честнее и заставляет обращать внимание на человека, какое бы положение в обществе он не занимал.

Сб июл 07, 2012 18:36 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 07, 2012 18:40 pm

L:
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 07, 2012 18:46 pm

Скунс_переросток писал(а):Максим ну что же вы так сразу переходите на личности))) я например сру в подъездах, только если уж сильно приспичит :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я не про чьи личности не говорил. А будет человек гадить или нет по большей степени зависит от его воспитания. А если сделать как в Сингапуре, то последнее быдло станет окурки в карман прятать если урны нет.

Пн июл 09, 2012 12:25 pm

Вчерась приехал на свой любимый Синьковский пляж... честно, я его не узнал... соотношение "чурок" по отношению к Русским значительно увеличилось с прошлого года... мне было неприятно наблюдать как волосатые чурбаны тискают молодых Русских девчонок, а те довольные улыбаются в ответ...

Пн июл 09, 2012 16:36 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 17:52 pm

[quote="mixas"]Вчерась приехал на свой любимый Синьковский пляж... честно, я его не узнал... соотношение "чурок" по отношению к Русским значительно увеличилось с прошлого года... мне было неприятно наблюдать как волосатые чурбаны тискают молодых Русских девчонок, а те довольные улыбаются в ответ...[/quote
Боже, про это я тоже молчу. Результат: идет наша "деваха" подвыпившая, и тащит за собой маленького ребенка, а где нибудь сзади идет халеный, обрусевший и с пропиской дмитровского района свеженький "дмитровчанин", вот это результат всяких там шур-мур на пляжах. Девочки, у них там и жены и мамы и папы, вы проходной билетик, очень доступный!!!! Поймите!!! но как говориться: Без лоха и жизнь плоха!!!! Раша-страна наша, блин, обидно.

Сб июл 14, 2012 12:34 pm

А я такси ФМ больше не пользуюсь и никому не советую. Один раз из-за них попали в аварию. Такси ФМ врезалось в наше такси, нарушив правила. Когда приехала скорая муж разговаривал с водителем скорой. И он сказал: это уже четвертая авария за сегодня с участием такси ФМ

Сб июл 14, 2012 13:14 pm

FM- аварийно опасное такси. Водилы работают на износ.

Вт авг 07, 2012 8:08 am

Я уже успела покататься на такси в Дмитрове, разных компаний, одна из которых попалась - такси фм, мало того что на меня наорала диспетчер, за то что я не знаю где находится АТС )))) хотя адрес я указала откуда нужно забрать, да еще и водитель обхаил (кстати тоже был не ариец :lol: ) настроение изрядно попортили... вобщем для себя я определилась вычеркнуть из списка услуг данное такси

Вт авг 07, 2012 12:27 pm

Правильное решение.

Вт авг 07, 2012 20:50 pm

Такое ощущение, что здесь про какое-то другое такси-фм говорят... Я каждое утро езжу с ними на работу и мне ни разу ни диспетчер, ни водитель не хамили. Приезжают вовремя, доставляют без проблем :unknown:

Чт авг 09, 2012 14:24 pm

Сегодня вызвал такси фм. Пока ехали до вокзала, чуть 2 раза не попали в дтп. Сначала чудом успели пролететь между двух фур, а затем чуть не сбили пешехода на пешеходном переходе у макдональдса. Даа, машины они быстро поистрепали! Обычно услугами данной фирмы не пользуюсь, пришлось, т.к. другие были заняты. Есть более симпатичные машинки за те же деньги.

Чт авг 09, 2012 15:21 pm

Не мудрено, половина водил живёт в автомобилях.

Сб авг 11, 2012 0:32 am

Это такси можно заказать только от безысходности , когда никаких нет тотал, а надо срочно.

Машинки грязные, прокуренные, посадка низкая, окна замурованы- сняты ручки- для удобства водителей!!! :lol: %)
Зато имеют понятие о "постоянных" клиентах и стараются не подводить.
А ЛКН сегодня в любой службе такси есть и довольно неплохие люди.
Наши же...ну пастаяна матюгаются на подрезальщиков и медленных пешеходов.
Иной раз думаешь, луче ехать с лкн - он хоть молчит.)

В ФМ водители внаглую КУРЯТ, держат пачки сигарет на виду, и вообще ведут себя как полные ...э..хузяева.
Не они для клиентов, а клиенты для них, такое впечатление, что мы им ещё и должны остаёмся).
Приходится строить. =@

Да, сегодня раз в сто лет вызывала фм. В пересменок в птн ну нет машин в городе!)))
Приехал пожилой этнически русский. Машииииина .. зачуханная, конечно.

Продублирую.

Сб июн 15, 2013 21:37 pm

Вчера на перекрестке таксист из FM такси вылетел передо мной нарушая правила. После столкновения, я подошла и поинтересовалась, где клиенты и что с ними. Ответ был короток и ясен "Они ушли. А что им будет???"(видимо таксист, переживал только о машине, на клиентов плевать). Хотя сам таксист говорил, что удар был сильный. Вот такое отношение у этих водителей к клиентам. Будьте осторожны!!! Вызывайте другое такси! Кстати после аварии, когда я ехала домой, меня уже на другом перекрестке подрезал ещё один бравый джигит на FM такси.
P.S. Водитель был другой национальности.
Ответить