???????? ???????????????? ?? ????????

такси FM

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: такси FM

Сообщение Скунс_переросток » Пт июл 06, 2012 22:23 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Пт июл 06, 2012 22:42 pm

Скунс_переросток писал(а):... по мне лучше пацан, который может нассать спьяну посреди исторической площади, но если надо он и девушку защитит и Родину и не напишет доноса никогда, чем чистоплюй, который несет окурок в руке до ближайшей урны, но который откосил от армии, а в критической ситуации зассыт и всех продаст.....

А вот очень хочется гармонии - чтобы и не ссать на площади, и Родину не предавать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пт июл 06, 2012 22:50 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Пт июл 06, 2012 23:00 pm

Скунс_переросток писал(а): .. наоборот все очень гармонично.... человек который ссыт и срет на площади, он не маменькин сыночек, не ссыкун и не боится врагов, в частности ментов..... а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки

Скунс, это вы, наверное, так шутите. Человек, который не ссыт и не срет на площади, не делает этого только потому, что боится врагов-ментов? Смешно. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение tvin » Пт июл 06, 2012 23:03 pm

Прикольная тема про такси FM.......
tvin
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт июл 06, 2012 23:28 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Сб июл 07, 2012 8:09 am

Скунс_переросток писал(а):...самое смешное, что не совсем шучу.... мораль, нравстрвенность, стыд и все такое - всего лишь боязнь наказания.... причем зачастую уже на генетическом уровне....

Ну что ж? Как говорится - через тернии к звёздам.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб июл 07, 2012 9:31 am

Скунс_переросток писал(а):а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки

Ерунда полная. Я вот например не кидаю мусор и многие мои знакомые тоже. Но не потому что за это кто то пальчиком погрозит. Кстати и не грозит никто.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб июл 07, 2012 11:05 am

Татиана писал(а):Дорогие Дмитровчане! Хотелось бы узнать ваше мнение, устраивает ли вас очень частое мелькание в машинах такси лиц таджикской национальности? Такое складывается впечатление, что садясь к ним в авто, что мы у них в гостях? Где же русские ребята?

Да, у нас скоро русских не будет нигде на рабочих местах. Хотя крепостное право на генетическом уровне и в нас сохранило каплю раба, но за копейки никто работать не хочет, не имея никакой стабильности на рабочем месте и никаких соц. гарантий. Я больше скажу, у нас все делают для того, чтобы не было квалифицированных русских работников. По аналогии можно задать вопрос: "Почему у нас мастера участка в ЖКХ, техники- смотрители- приезжие из Азии? Мы своих специалистов не готовим? Почему их обеспечивают служебным жильем?"

Скунс, какой Вы впечатлительный,однако! Я тут на днях фильм "Агора" посмотрела. Тоже под впечатлением.
Стране США сколько лет? ККК-это откуда?

Максим, если бы у нас работала полиция,были закон один для всех и неотвратимость наказания, этой темы сейчас бы не было.
Россия-это веками :дураки, дороги, и ВОРУЮТ-ВОРУЮТ-ВОРУЮТ! Почти все, каждый на своем месте, по мелочам, но прёт, скрывает, не доплачивает и т.д. И веками типо оппозицио заламывает руки, стучит в колокол, выходит на площадь, но потомкам обеспечивает сладкую кофекту, которую надо вкушать в окрестностях Парижу.
Ксантипа

Сообщение ___ » Сб июл 07, 2012 11:47 am

Rue писал(а):Я не поняла, что ты хотел донести до меня это фразой.

Ещё подумала.

Разумеется, если я вешаю на стену фотографию, то для меня однозначно это фото несёт радость.

Кто-то делает фоторепортажи для привлечения внимания общественности -- это тоже понятно.

Связь-то какая?

По сути -- это совершенно различное использование одного и того же инструмента (фото).

И что из этого? То, что я должна об это подумать? А это и так очевидно и понятно.
Не... я всё равно не поняла. Потому предлагаю прямо излагать мысль. Без привязки к тому, о чём "я думала".

Да собственно сама уже ответила...
Просто визуализация жизни совсем не обязательно должна быть приятненькой, ну конечно если это описание делать честно.
А такая реакция совсем не удивительна! В нашей стране,занимающей 1/8 часть суши, документальная фотография не была востребованна никогда. Но именно она является нашей историей, делает мир честнее и заставляет обращать внимание на человека, какое бы положение в обществе он не занимал.
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб июл 07, 2012 18:36 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб июл 07, 2012 18:40 pm

L:
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб июл 07, 2012 18:46 pm

Скунс_переросток писал(а):Максим ну что же вы так сразу переходите на личности))) я например сру в подъездах, только если уж сильно приспичит :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я не про чьи личности не говорил. А будет человек гадить или нет по большей степени зависит от его воспитания. А если сделать как в Сингапуре, то последнее быдло станет окурки в карман прятать если урны нет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пн июл 09, 2012 12:25 pm

Вчерась приехал на свой любимый Синьковский пляж... честно, я его не узнал... соотношение "чурок" по отношению к Русским значительно увеличилось с прошлого года... мне было неприятно наблюдать как волосатые чурбаны тискают молодых Русских девчонок, а те довольные улыбаются в ответ...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скунс_переросток » Пн июл 09, 2012 16:36 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Татиана » Пн июл 09, 2012 17:52 pm

[quote="mixas"]Вчерась приехал на свой любимый Синьковский пляж... честно, я его не узнал... соотношение "чурок" по отношению к Русским значительно увеличилось с прошлого года... мне было неприятно наблюдать как волосатые чурбаны тискают молодых Русских девчонок, а те довольные улыбаются в ответ...[/quote
Боже, про это я тоже молчу. Результат: идет наша "деваха" подвыпившая, и тащит за собой маленького ребенка, а где нибудь сзади идет халеный, обрусевший и с пропиской дмитровского района свеженький "дмитровчанин", вот это результат всяких там шур-мур на пляжах. Девочки, у них там и жены и мамы и папы, вы проходной билетик, очень доступный!!!! Поймите!!! но как говориться: Без лоха и жизнь плоха!!!! Раша-страна наша, блин, обидно.
Татиана

Сообщение королева марго » Сб июл 14, 2012 12:34 pm

А я такси ФМ больше не пользуюсь и никому не советую. Один раз из-за них попали в аварию. Такси ФМ врезалось в наше такси, нарушив правила. Когда приехала скорая муж разговаривал с водителем скорой. И он сказал: это уже четвертая авария за сегодня с участием такси ФМ
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tvin » Сб июл 14, 2012 13:14 pm

FM- аварийно опасное такси. Водилы работают на износ.
tvin
Спец юзер

Сообщение Gela » Вт авг 07, 2012 8:08 am

Я уже успела покататься на такси в Дмитрове, разных компаний, одна из которых попалась - такси фм, мало того что на меня наорала диспетчер, за то что я не знаю где находится АТС )))) хотя адрес я указала откуда нужно забрать, да еще и водитель обхаил (кстати тоже был не ариец :lol: ) настроение изрядно попортили... вобщем для себя я определилась вычеркнуть из списка услуг данное такси
Gela

Сообщение tvin » Вт авг 07, 2012 12:27 pm

Правильное решение.
tvin
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Вт авг 07, 2012 20:50 pm

Такое ощущение, что здесь про какое-то другое такси-фм говорят... Я каждое утро езжу с ними на работу и мне ни разу ни диспетчер, ни водитель не хамили. Приезжают вовремя, доставляют без проблем :unknown:
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение piratas » Чт авг 09, 2012 14:24 pm

Сегодня вызвал такси фм. Пока ехали до вокзала, чуть 2 раза не попали в дтп. Сначала чудом успели пролететь между двух фур, а затем чуть не сбили пешехода на пешеходном переходе у макдональдса. Даа, машины они быстро поистрепали! Обычно услугами данной фирмы не пользуюсь, пришлось, т.к. другие были заняты. Есть более симпатичные машинки за те же деньги.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Чт авг 09, 2012 15:21 pm

Не мудрено, половина водил живёт в автомобилях.
tvin
Спец юзер

Сообщение tatitam » Сб авг 11, 2012 0:32 am

Это такси можно заказать только от безысходности , когда никаких нет тотал, а надо срочно.

Машинки грязные, прокуренные, посадка низкая, окна замурованы- сняты ручки- для удобства водителей!!! :lol: %)
Зато имеют понятие о "постоянных" клиентах и стараются не подводить.
А ЛКН сегодня в любой службе такси есть и довольно неплохие люди.
Наши же...ну пастаяна матюгаются на подрезальщиков и медленных пешеходов.
Иной раз думаешь, луче ехать с лкн - он хоть молчит.)

В ФМ водители внаглую КУРЯТ, держат пачки сигарет на виду, и вообще ведут себя как полные ...э..хузяева.
Не они для клиентов, а клиенты для них, такое впечатление, что мы им ещё и должны остаёмся).
Приходится строить. =@

Да, сегодня раз в сто лет вызывала фм. В пересменок в птн ну нет машин в городе!)))
Приехал пожилой этнически русский. Машииииина .. зачуханная, конечно.
tatitam
Ледниковый Период

Продублирую.

Сообщение Lexy » Сб июн 15, 2013 21:37 pm

Вчера на перекрестке таксист из FM такси вылетел передо мной нарушая правила. После столкновения, я подошла и поинтересовалась, где клиенты и что с ними. Ответ был короток и ясен "Они ушли. А что им будет???"(видимо таксист, переживал только о машине, на клиентов плевать). Хотя сам таксист говорил, что удар был сильный. Вот такое отношение у этих водителей к клиентам. Будьте осторожны!!! Вызывайте другое такси! Кстати после аварии, когда я ехала домой, меня уже на другом перекрестке подрезал ещё один бравый джигит на FM такси.
P.S. Водитель был другой национальности.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ