Скунс_переросток писал(а):... по мне лучше пацан, который может нассать спьяну посреди исторической площади, но если надо он и девушку защитит и Родину и не напишет доноса никогда, чем чистоплюй, который несет окурок в руке до ближайшей урны, но который откосил от армии, а в критической ситуации зассыт и всех продаст.....
Скунс_переросток писал(а): .. наоборот все очень гармонично.... человек который ссыт и срет на площади, он не маменькин сыночек, не ссыкун и не боится врагов, в частности ментов..... а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки
Скунс_переросток писал(а):...самое смешное, что не совсем шучу.... мораль, нравстрвенность, стыд и все такое - всего лишь боязнь наказания.... причем зачастую уже на генетическом уровне....
Скунс_переросток писал(а):а если человек боится уронить бумажку на асфальт, то это забитый, трусливый маменькин сыночек... ему дяденька полицейский пальчиком погрозит и он уже наложил в штанишки
Татиана писал(а):Дорогие Дмитровчане! Хотелось бы узнать ваше мнение, устраивает ли вас очень частое мелькание в машинах такси лиц таджикской национальности? Такое складывается впечатление, что садясь к ним в авто, что мы у них в гостях? Где же русские ребята?
Rue писал(а):Я не поняла, что ты хотел донести до меня это фразой.
Ещё подумала.
Разумеется, если я вешаю на стену фотографию, то для меня однозначно это фото несёт радость.
Кто-то делает фоторепортажи для привлечения внимания общественности -- это тоже понятно.
Связь-то какая?
По сути -- это совершенно различное использование одного и того же инструмента (фото).
И что из этого? То, что я должна об это подумать? А это и так очевидно и понятно.
Не... я всё равно не поняла. Потому предлагаю прямо излагать мысль. Без привязки к тому, о чём "я думала".
Скунс_переросток писал(а):Максим ну что же вы так сразу переходите на личности))) я например сру в подъездах, только если уж сильно приспичит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5