Скунс_переросток писал(а):Такси как такси, вот только за пользование багажником стали брать 50 р.
Татиана писал(а):Дорогие Дмитровчане! Хотелось бы узнать ваше мнение, устраивает ли вас очень частое мелькание в машинах такси лиц таджикской национальности? Такое складывается впечатление, что садясь к ним в авто, что мы у них в гостях? Где же русские ребята?
Скунс_переросток писал(а):Некий чел писал(а):Татиана писал(а):Хе... ну чо, либо надо драпать из МО, либо спешно ассимилироваться.... делать обрезание и все такое.... может быть имеет смысл делать таджикское гражданство
мля... элита определенно сливает страну
Татиана писал(а):KuLebyaka писал(а):Часто пользуюсь именно этим такси...и лиц таджикской национальности там не видела..пару раз видела лиц кавказской ...но претензий не было....
Сегодня утром ,вез мужчина лет 55...русский.....[/quotпр
просто вам повезло, а вообще куда не взгляну, а именно на эти мшины, везде улыбающиеся друзья, только не русские. может просто не настал ваш звездный час!!!
Некий чел писал(а):А ты вокруг оглядись, много нас русских увидешь в Дмитрове и не только в такси.
Уже, наверное приближается к 50/50
Rue писал(а):Володя, я видела раньше этот ролик и всё хотела спросить, а насколько объективно и не предвзято он был снят?
Ведь из множества людей вполне себе возможно выхватывать камерой лица той национальности, которая и нужна...
___ писал(а):Поэтому на вопрос "Володя, я видела раньше этот ролик и всё хотела спросить, а насколько объективно и не предвзято он был снят?" Отвечаю - ПРЕДВЗЯТО И НЕ ОБЪЕКТИВНО!
Rue писал(а):То есть, ты подтверждаешь, что на праздновании 9 мая славянских лиц было пропорционально несколько больше, чем показано в ролике?
Rue писал(а):Объясню: и так не сильно всё это приятно, а когда это ещё искусственно подогревается, мне так вообще потом (после просмотра) противненько становится.
Татиана писал(а):Ребята, да дело то не в том, предвзято снят ролик или нет, и в националистов мы не записывались, речь идет о том, что они ведут себя уже как дома, нас они считают за нелюдей, они это большая семья, а мы все кто в лес кто по дрова.
___ писал(а):
...
Поэтому на вопрос "Володя, я видела раньше этот ролик и всё хотела спросить, а насколько объективно и не предвзято он был снят?" Отвечаю - ПРЕДВЗЯТО И НЕ ОБЪЕКТИВНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8