Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Продублирую.

Сб июн 15, 2013 22:11 pm

Lexy писал(а):Вчера на перекрестке таксист из FM такси вылетел передо мной нарушая правила. После столкновения, я подошла и поинтересовалась, где клиенты и что с ними. Ответ был короток и ясен "Они ушли. А что им будет???"(видимо таксист, переживал только о машине, на клиентов плевать). Хотя сам таксист говорил, что удар был сильный. Вот такое отношение у этих водителей к клиентам. Будьте осторожны!!! Вызывайте другое такси! Кстати после аварии, когда я ехала домой, меня уже на другом перекрестке подрезал ещё один бравый джигит на FM такси.
P.S. Водитель был другой национальности.

Оль,а ты то как??

Re: такси FM

Сб июн 15, 2013 22:26 pm

Я хорошо. Спасибо Свет. Я всегда пристегнутая езжу, это помогло.

Сб июн 15, 2013 22:27 pm

Lexy писал(а):Я хорошо. Спасибо Свет. Я всегда пристегнутая езжу, это помогло.

А с машиной что??

Сб июн 15, 2013 22:43 pm

С машиной боле-менее. Спас бампер, он у меня как на девятках (из такого пластика), он весь удар на себя взял. Хотя ремонт предстоит хороший и разбирательство со страховой компанией Россия, которая деньги почти не выплачивает.

Сб июн 15, 2013 22:45 pm

Lexy писал(а):С машиной боле-менее. Спас бампер, он у меня как на девятках (из такого пластика), он весь удар на себя взял. Хотя ремонт предстоит хороший и разбирательство со страховой компанией Россия, которая деньги почти не выплачивает.

Тебе ж без машины нельзя..тебе до работы-три дня лесом....((((

Сб июн 15, 2013 22:52 pm

KuLebyaka писал(а):Тебе ж без машины нельзя..тебе до работы-три дня лесом....((((

Справлюсь.)))) Главное, удивило отношение таксиста к клиентам. Я в шоке, ему наплевать, что могли пострадать люди, он у них даже не поинтересовался. Он видел, что меня машина пропускала и решил совершить заранее опасный маневр. Удар был в пассажирскую сторону.

Сб июн 15, 2013 22:56 pm

Таксисты вообще отдельная песня...

Пн июн 17, 2013 10:36 am

Эко-такси, самое лучшее в городе!
Ответить