Ср июл 25, 2012 11:45 am
карлик писал(а):Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать
Ср июл 25, 2012 11:52 am
Ср июл 25, 2012 11:54 am
Ср июл 25, 2012 12:13 pm
карлик писал(а):Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?
Ср июл 25, 2012 12:32 pm
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?
Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))
Ср июл 25, 2012 12:34 pm
Ср июл 25, 2012 12:51 pm
карлик писал(а): Люди которым довелось со мной много общаться не забудут меня никогда
Ср июл 25, 2012 13:04 pm
KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...
Ср июл 25, 2012 13:15 pm
карлик писал(а):KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...
У меня свои взгляды на каждое явление в жизни, свои принципы. У меня вообще своя атмосфера. Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы. Однако я не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться. Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам. Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!
Ср июл 25, 2012 13:21 pm
карлик писал(а):Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы.
Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам.
Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!
Ср июл 25, 2012 13:21 pm
Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..
Ср июл 25, 2012 13:24 pm
Если это победа, то почему на форуме столько соплей что всё плохо?
Ср июл 25, 2012 13:24 pm
карлик писал(а):не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал....
Ср июл 25, 2012 13:25 pm
карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...
Ср июл 25, 2012 13:26 pm
карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...
Ср июл 25, 2012 13:27 pm
mixas писал(а):карлик писал(а):не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал....
а вот и нет)) пример нужен?
Ср июл 25, 2012 13:28 pm
Тебя прёт чтоль когда тебя жалеть начинают?
Ср июл 25, 2012 13:30 pm
карлик писал(а):Меня жалеть не надо. Ненавижу когда меня жалеют. Приберегите свою жалость для сирых и убогих.
Ср июл 25, 2012 13:30 pm
карлик писал(а):Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..
А вот тут Кулебяка Вы попали в пальцем в небо. Многие люди которые знают меня долгие годы с лёгкостью подтвердят что я не только не жадный, а мне абсолютно на деньги насрать. Я как-то поехал погулять к друзьям в Москву, 29го декабря, у меня было с собой 24000руб, вернулся утром 31-го, в кармане у меня оставалось 200руб. Таких примеров могу много привезти. Собутыльников которых я пою уже седьмой год, я столько денег потратил им на водку что жадный человек изошёл бы на говно. А для меня деньги не представляют никакой ценности. Деньги - мусор
Ср июл 25, 2012 13:33 pm
Ср июл 25, 2012 13:35 pm
карлик писал(а):mixas писал(а):карлик писал(а):не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал....
а вот и нет)) пример нужен?
Все подарки либо деньги которые я девушкам дарил в своей жизни, не были ориентрованы на получение секса, а делались от чистого сердца. И делались уже ПОСЛЕ постели. Я тебя уверяю, Вячеслав
Ср июл 25, 2012 13:49 pm
Ср июл 25, 2012 14:18 pm
Ср июл 25, 2012 14:21 pm
Семья писал(а):http://deti.mail.ru/roditeljam/umnym_muzhchinam_slozhnee_obzavestisy_detymi/
Тихий_Зритель: знаешь думаю взять вторую работу, для кругозора
Тихий_Зритель: зашел в Макдональдс, отобрал анкету
Тихий_Зритель: "Откуда вы узнали про эту работу?"
Тихий_Зритель: ну нельзя же написать - Толич сказал
Тихий_Зритель: Нет, нужно приукрасить
Тихий_Зритель: "Ну недавно я получил статус магистра в университете Сорбоны по современному искусству. Моя жена, Тина Канделаки, и я принимали в гостях профессора Николая Богомолова который зашел спросить моего совета по поэзии Серебряного века. Мы сидели в библиотеке и листали мой перевод книги "Песни о Гильгамеше" оригиналы относящиеся к VII веку до н. э.
Тихий_Зритель: Вдруг он сказал - никогда этого не забуду - "Антон, в Макдональдсе есть вакансия, думаю ты подойдешь"
Ср июл 25, 2012 18:29 pm
карлик писал(а): Как жить в мире где такие девушки, которым насрать на институт семьи и духовные ценности? За что мне всё это?