Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Ср июл 25, 2012 11:45 am

карлик писал(а):Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать

И кстати. Все девушки в том или ином смысле расчётливые, ну кроме совсем уж лохундр. :)
Вот терь представим идёшь ты знакомится, за тобой алкогольное амбре. У девушки сразу в голове прокручивается - Ага, пьяный. А если постоянно пьёт? А если пьяный дурной и руки распускает? И т.д и т.п.

Ср июл 25, 2012 11:52 am

Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?

Ср июл 25, 2012 11:54 am

Тебе нравятся малолетки у которых ещё мозгов нету. Которые хотят всё и сразу и при этом ничего не делать. Попробуй с более взрослыми пообщаться.

Ср июл 25, 2012 12:13 pm

карлик писал(а):Maxim
Мне тут одна знакомая 20-ти летняя девушка советовала купить комплект дорогой модной стильной одежды, говорит многие девушки на это ведутся. А что мне делать если я исповедую аскетизм? Иисус ходил в лохмотьях, это щас у патриархов наручные часы стоят целое состояние. Я тоже предпочитаю одеваться как бомж, потому что главное в человеке - внутренняя красота. Я не хочу в жизни ни к чему привязываться. Я равнодушен к золоту, перстям и кольцам, равнодушен к дорогим машинам, к деньгам, к дорогой одежде, я неприхотлив в еде. Я выпал из мейнстрима. Что мне делать?

Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))

Ср июл 25, 2012 12:32 pm

KuLebyaka писал(а):
карлик писал(а):Maxim

Тимофей ,не обижайся..но такой аскетизм,часто говорит,о простой лени...так проще жить говоря,что я проповедую другую религию...тогда и стремиться к чему то не нужно...что касается выглядеть как бомж...вообще прекрасная отговорка, ухаживать за собой ,следить за внешним видом...гораздо проще сказать ,а я внутренне чертовски привлекателен....а если копнуть поглубже...то вообще офигенный красавец..А я склонна верить Кристиан Диору,"Женщина не пользующаяся косметикой-просто ленивая"(можно применить и к мужчине)..Это труд ухаживать за собой..
Возможно молодая девушка хотела начать менять вас....но никого нельзя изменить насильно...тем более если человек уверен,что в нем все прекрасно...и это не плохо...главное,что бы прекрасность замечал не только он))))))"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"))))

В корне несогласен. Офигенно красивая девушка выглядит изумительно без косметики, страхолюдину же самой дорогой косметикой не украсить ни на йоту. Я тут выкладывал десятки фотографий молодых девушек с килограммами косметики на лице - общая реакция форума на них была негативной, а это уже как-никак общественное мнение.
Нужно вообще с мозгами не дружить чтобы девушке надеть мини-юбку, топик, накраситься, надеть золото и пойти одной поздно вечером гулять. Минимум её ограбят и вырвут сережки вместе с ушами, максимум - изнасилуют и убьют. Одеваться и вести себя надо незаметно. Чем дороже машина, тем больше понтов и выше вероятность разбиться на ней в лепёшку. Чем больше у тебя денег - тем больше желающих их отнять. Мне искренне жаль этих людей, хотя я их не осуждаю. Они просто не ведают что творят. Грустно когда человеку нечем больше выделиться чем миниюбкой и топиком, грустно когда маленький член компенсируют большой машиной...

p.s. Я, скромно одетый легко выделяюсь в любом коллективе. Люди которым довелось со мной много общаться не забудут меня никогда

Ср июл 25, 2012 12:34 pm

Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...

Ср июл 25, 2012 12:51 pm

карлик писал(а): Люди которым довелось со мной много общаться не забудут меня никогда

вот тут прав

Ср июл 25, 2012 13:04 pm

KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...

У меня свои взгляды на каждое явление в жизни, свои принципы. У меня вообще своя атмосфера. Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы. Однако я не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться. Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам. Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!
И вообще начиная с 19-ти лет и заканчивая 30-тью годами у меня было столько девушек и столько разнообразных видов секса, что я этим давно пресытился. Щас я хочу тихого семейного счастья, хочу перейти на новый уровень...
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 25, 2012 13:15 pm

карлик писал(а):
KuLebyaka писал(а):Нет слов...мухи и котлеты в одну кучу...

У меня свои взгляды на каждое явление в жизни, свои принципы. У меня вообще своя атмосфера. Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы. Однако я не истина в последней инстанции и тоже могу ошибаться. Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам. Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!

Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..И мне противно..во как бывает...точки зрения разные..а результат один..я думаю..вы еще лет 30 протянете один..а там уже будет все равно,будут интересовать маршруты аптека-поликлиника-лабаратория.....

Ср июл 25, 2012 13:21 pm

карлик писал(а):Мои взгляды вообще сильно отличаются от серой массы.

Дартаньян детектед? :)

Я глубоко убеждён, что если парень ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, заваливает её подарками, водит по кабакам - он её покупает. Это обычная латентная форма проституции. Мне это противно. Это игра не по правилам.

Вообще это какраз таки игра по правилам, это животные инстинкты, посмотрите как самцы животных выглядят и ведут себя в период брачных игр.

Всё остальное это придумывание "великой цели жизни человека" (с), ничем не подтверждённое кроме ЧСВ.

Все девушки, которые у меня были - я им ничего не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал. Я просто беседовал с ними, с кем то пару часов, с кем то пару дней. И я оказывался в их постели. Только такой способ - это чистая победа!

Если это победа, то почему на форуме столько соплей что всё плохо?

Ср июл 25, 2012 13:21 pm

Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..

А вот тут Кулебяка Вы попали в пальцем в небо. Многие люди которые знают меня долгие годы с лёгкостью подтвердят что я не только не жадный, а мне абсолютно на деньги насрать. Я как-то поехал погулять к друзьям в Москву, 29го декабря, у меня было с собой 24000руб, вернулся утром 31-го, в кармане у меня оставалось 200руб. Таких примеров могу много привезти. Собутыльников которых я пою уже седьмой год, я столько денег потратил им на водку что жадный человек изошёл бы на говно. А для меня деньги не представляют никакой ценности. Деньги - мусор. А жлобы, это не ко мне, жлобы это кому жалко дать 500руб старику - для него это огромные деньги, или купить кило сарделек отощавшей бездомной псине. Тем самым подарить им кусочек счастья
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 25, 2012 13:24 pm

Если это победа, то почему на форуме столько соплей что всё плохо?

Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...

Ср июл 25, 2012 13:24 pm

карлик писал(а):не дарил, никуда не водил, и ничего им не покупал....

а вот и нет)) пример нужен?

Ср июл 25, 2012 13:25 pm

карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...

Значит это не победа ни разу :)

Ср июл 25, 2012 13:26 pm

карлик писал(а):Я могу в принципе подойти почти к любой девушке, и час с ней говорить, и ей интересно. Но... Я не могу её удержать...

Тебе тут не раз говорили почему не можешь. И кроме тебя в этом никто не виноват.
Тебя прёт чтоль когда тебя жалеть начинают? Типа вот какой несчастные и одинокий.

Ср июл 25, 2012 13:27 pm

mixas писал(а):

Все подарки либо деньги которые я девушкам дарил в своей жизни, не были ориентрованы на получение секса, а делались от чистого сердца. И делались уже ПОСЛЕ постели. Я тебя уверяю, Вячеслав
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 25, 2012 13:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 25, 2012 13:28 pm

Тебя прёт чтоль когда тебя жалеть начинают?

Меня жалеть не надо. Ненавижу когда меня жалеют. Приберегите свою жалость для сирых и убогих.

Ср июл 25, 2012 13:30 pm

карлик писал(а):Меня жалеть не надо. Ненавижу когда меня жалеют. Приберегите свою жалость для сирых и убогих.

Однако постоянно стонешь о том какой ты бедный и несчастный. Что только у тебя одного проблемы.
Противно от мужика такое слышать.

Ср июл 25, 2012 13:30 pm

карлик писал(а):
Это простое жлобство.....и жадность...обычная жадность....прикрытая какими то умными фразами и подтянутыми за уши аргументами..

А вот тут Кулебяка Вы попали в пальцем в небо. Многие люди которые знают меня долгие годы с лёгкостью подтвердят что я не только не жадный, а мне абсолютно на деньги насрать. Я как-то поехал погулять к друзьям в Москву, 29го декабря, у меня было с собой 24000руб, вернулся утром 31-го, в кармане у меня оставалось 200руб. Таких примеров могу много привезти. Собутыльников которых я пою уже седьмой год, я столько денег потратил им на водку что жадный человек изошёл бы на говно. А для меня деньги не представляют никакой ценности. Деньги - мусор

Пропить деньги...о ,да это щедрый поступок...а подарить цветочек девушке-это проституция...Если бы деньги не были ценностью,то не помнили..что когда то там пропил столько и столько и главное сколько оставил себе(в мозгу в списке хороших дел- не забыть плюсик жирный поставить) ....любуетесь собой со стороны..ай да Тима..ай да сукин сын...щедрый парень...стока денег пропил..а по мне идиотизм и глупость..и уж ни как не щедрость..я понимаю..что это стеб..посему разговор заканчиваю)))))

Ср июл 25, 2012 13:33 pm

KuLebyaka
Вы просто обвинили меня в скупости, это ни разу не так, в палитре моих чувств нету жадности. Там есть много чувств, но жадности и ревности там нет

Ср июл 25, 2012 13:35 pm

карлик писал(а):
mixas писал(а):

Все подарки либо деньги которые я девушкам дарил в своей жизни, не были ориентрованы на получение секса, а делались от чистого сердца. И делались уже ПОСЛЕ постели. Я тебя уверяю, Вячеслав

ну, правильно... я тоже не сторонник "владываться" для получения "секс услуг"... если уж и тратиться ради этог, то деньги можно отдать специально обученным людя :wink:

Ср июл 25, 2012 13:49 pm

mixas
Ну вот помнишь наверно девушку Катю, милую прелестницу 24 лет от роду. Вроде ты был когда она к нам приехала в кабак между махалиным и фрезерным. Я целыми днями общался сней в аське, я вообще забил на работу в те дни, целыми днями сидел в аське с ней на работе и работу не работал. Ей стало интересно, мы познакомились в реале, болтали часами на разные темы. Я пригласил её в гости посмотреть фильм. Это был тест. Я включил ей фильм "Шик".
Её комментарии укрепили веру во мне что это мой человек. Глупышка бы этот фильм не поняла. Я включил ей второй фильм. К концу второго фильма, на четвёртом часе свидания она стала намекать что устала от фильмов и хочет заняться чем то более интересным. Пришлось заняться с ней сексом. Мы встречались два месяца. В кабак она тогда приехала, сама напросилась, потому что она шла на фитнес, а занятия отменили. Я предлагал ей жить вместе, завести ребёнка. Она сказала что молода и семьи и детей не хочет, а со мной ей интересно общаться и трахаться. Я был опустошён. Мы посрались и больше не виделись. Как жить в мире где такие девушки, которым насрать на институт семьи и духовные ценности? За что мне всё это?
:unknown:
Изображение

Ср июл 25, 2012 14:18 pm

http://deti.mail.ru/roditeljam/umnym_mu ... sy_detymi/

Ср июл 25, 2012 14:21 pm

Семья писал(а):http://deti.mail.ru/roditeljam/umnym_muzhchinam_slozhnee_obzavestisy_detymi/

Угу, горе от ума, навеяло :crazy:

Тихий_Зритель: знаешь думаю взять вторую работу, для кругозора
Тихий_Зритель: зашел в Макдональдс, отобрал анкету
Тихий_Зритель: "Откуда вы узнали про эту работу?"
Тихий_Зритель: ну нельзя же написать - Толич сказал
Тихий_Зритель: Нет, нужно приукрасить
Тихий_Зритель: "Ну недавно я получил статус магистра в университете Сорбоны по современному искусству. Моя жена, Тина Канделаки, и я принимали в гостях профессора Николая Богомолова который зашел спросить моего совета по поэзии Серебряного века. Мы сидели в библиотеке и листали мой перевод книги "Песни о Гильгамеше" оригиналы относящиеся к VII веку до н. э.
Тихий_Зритель: Вдруг он сказал - никогда этого не забуду - "Антон, в Макдональдсе есть вакансия, думаю ты подойдешь"

Семья, вы никогда не заходили в мои топики за четыре с лишним года. Если Солнце миллиоы лет восходит на востоке нет никаких оснований полагать что завтра оно взойдёт на западе. Почему вы зашли в этот мой топ, колитесь!

Ср июл 25, 2012 18:29 pm

карлик писал(а): Как жить в мире где такие девушки, которым насрать на институт семьи и духовные ценности? За что мне всё это?

:( Наверное все таки придется тебе это объяснить. Но не на этих страницах!
Вот только боюсь что жить тебе будет еще противнее.
Ответить