Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пт май 13, 2005 19:28 pm

Каких карт?

Пт май 13, 2005 20:59 pm

Бир
А вот и Ложка дектя, не грузятся новые карты, на компе у меня они есть, при попытке изменить карту выскакивает надпись - The server doesnt that map и все... Загрузку карт с сервера включала-отключала не помогает Такая осбенность - в меню при смене карты видим новые, и маленькую часть от старых( кажется две всего) они грузятся. При смене карты как "Загрузить следующую карту" по очередно грузятся старые, которые из меню исчезли, новые даже не упоминаются, хотя в меню они как раз и присутствуют

Сб май 14, 2005 0:04 am

В map rotate нет новых карт, а те кто были нестандартные так и остались. Поточнее когда это происходит? на какой именно карте.

Сб май 14, 2005 0:36 am

Поточнее когда это происходит? на какой именно карте.

Всегда. На всех новых, обозначенных в меню сервера, Если выбираешь новую, выскакивает надпись The server doesnt that map
Последний раз редактировалось camelot Сб май 14, 2005 5:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб май 14, 2005 0:50 am

млин, в конфиге прописан список карт, среди них те которые отсутствуют на сервере Изображение

Сб май 14, 2005 5:14 am

В Main два конфига, сonfig и config_mp, а где там указан список карт?

Сб май 14, 2005 7:35 am

Я может скажу новость, но ни один конфиг тут не причем, просто у вас отображаются те карты, которые есть у вас, а не на сервере! У меня например их больше 80 и это не значит что они все установлены на сервере.

Сб май 14, 2005 8:07 am

Ну вообщем то не новость :), конфиг не меняла (хотя сейчас уже все пренастроила), но куда же девались старые карты? А они присутствуют, но в меню их нету. Т.е если раньше я запускаю типа сервер, новые карты на равне со старыми присутствовали, если захожу на Странгер, то при выборе карты новых нет, одни старые. Если захожу к тебе, то в меню все отображается. Да ладно это не проблема, сейчас разобраться не могу почему некоторые новые карты ошибку выдают, типа ftp://stranger.dmitrov.su/pub/error1.JPG

Сб май 14, 2005 12:19 pm

camelot писал(а):Ну вообщем то не новость :), конфиг не меняла (хотя сейчас уже все пренастроила), но куда же девались старые карты? А они присутствуют, но в меню их нету. Т.е если раньше я запускаю типа сервер, новые карты на равне со старыми присутствовали, если захожу на Странгер, то при выборе карты новых нет, одни старые. Если захожу к тебе, то в меню все отображается.

аналогично

Ср май 18, 2005 0:52 am

Бир обещанного три года ждут :wink: , я про новые карты. Как просил, карты в PUB, ссылку на форум, проблемма?

Ср май 18, 2005 23:23 pm

Обращаю Ваше внимание что за читерство на сервере блокируем на довольно долгое время!Первый попавшийся это игрок с ником - NiK.(WALLHACK)

Будем играть честно товарищи!

Ср май 18, 2005 23:55 pm

Есть такой чит, название не помню, выстрел в голову, Бир еще никого не вычислил :wink: И как насчет новых карт, если проблемма, поделись.
P.S Читами не пользуюсь, мне этого не надо :)

Чт май 19, 2005 0:01 am

Читерам, вопрос - за лидирующие места в статистике пирожки выдают?
Если такое место есть, подскажите, мож тоже начну пользоваться :P
Может когда статистику убрать, и читеров поубавится.

Чт май 19, 2005 1:20 am

camelot писал(а):Есть такой чит, название не помню, выстрел в голову, Бир еще никого не вычислил :wink: И как насчет новых карт, если проблемма, поделись.
P.S Читами не пользуюсь, мне этого не надо :)

Значит пусть юзают пока что, когда нибудь пб научится его вычислять и они получат свои заслуженные пожизненные баны на серверах.

Чт май 19, 2005 2:16 am

На всех серваках этой игры поднимаеться вопрос борьбы с читерами. И я заметил что на пб даже ни кто и не надееться. Самый верный способ это запись демки. Просто выкладывайте сюда демки с сомнительными моментами и это будет весомое доказательство. Надо будет как нить зайти побегать а то чё то совсем забыл про CoD :roll:

Чт май 19, 2005 5:13 am

В pubе интересный файлик появился, при установке его в меню игры появляется функция Replay, просто выбираешь демку и смотришь, а как записать такую демку?
Toxa
Иногда смотришь повтор, когда тебя убивают, и глазам не веришь, из винтовки с прицела ногу чуть зацепили, а ты труп. :wink:

Чт май 19, 2005 8:53 am

//record demo bind start---------------------------------------------
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind b "vstr demo_tog"
//record demo bind end-----------------------------------------------

В строчке bind букву b замени на любую свободную клавишу. Вставь это в конце конфига и принажатии этой кнопки демка будет начинать записываться, а при повторном нажатии останавливаться.

Чт май 19, 2005 10:14 am

Toxa писал(а)://record demo bind start---------------------------------------------
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind b "vstr demo_tog"
//record demo bind end-----------------------------------------------

В строчке bind букву b замени на любую свободную клавишу. Вставь это в конце конфига и принажатии этой кнопки демка будет начинать записываться, а при повторном нажатии останавливаться.

Поставил - работает. Всех читеров запишу. Только вот тормозить не будет?

Чт май 19, 2005 10:48 am

ALL
Посмотрите какая красота ftp://stranger.dmitrov.su/pub/Cod_demos/Kiel.dm_2 , качайте новые карты, старые уже в прошлом :? Как просмотреть демку описано выше, файл поместить в /Main/Demos/
И вообще предлагаю в эту папку на PUBe сбрасывать демки, кому чего понравится, а может и с читами :wink:
Только вот тормозить не будет?

Fps просел слегка, очков на 5, но визуально не ощущается.

Чт май 19, 2005 13:04 pm

Похоже вот уже 12 часов сервер не работает, кто-нибудь из админов в курсе?

Чт май 19, 2005 15:13 pm

[quote="camelot"]Читерам, вопрос - за лидирующие места в статистике пирожки выдают?
Если такое место есть, подскажите, мож тоже начну пользоваться :P
Может когда статистику убрать, и читеров поубавится.[/quote]

Я не вижу логики между первыми местами и читерством. Есть люди которые хорошо играют и низачто приписываются к разряду читеров, и есть читеры которые собирают лавры отменных игроков. С обновлением cfg панкбастера 90% читеров отсеются, так как баны предусмотрены не слабые. camelot на счет читов, дерзай вон NiK сейчас наверное все волосы на голове выдернул! :lol:

Чт май 19, 2005 15:31 pm

Начнем с того, для чего использовать читы? А что бы, хоть и не честным путем, но выигрывать.
Для чего таким путем стремиться к выйгрышу? Значит должна быть цель (пирожок) :), а если нет пирожка то увы... значит просто самому себя обманывать.
Теперь понятно?
Есть люди которые хорошо играют и низачто приписываются к разряду читеров

Например? Я еще не видела постов кого либо обвиняющих, за исключением Nik.
camelot на счет читов, дерзай вон NiK сейчас наверное все волосы на голове выдернул

Cтранное пожелание :oops: , я же писала P.S Читами не пользуюсь, мне этого не надо
Последний раз редактировалось camelot Чт май 19, 2005 15:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 19, 2005 15:37 pm

в игре
меня пару раз называли :oops:

Чт май 19, 2005 15:43 pm

camelot ты ведь только что обвинила лидеров статы в читерстве!? Если я не ошибаюсь, я там тоже далеко не последний, это получается что ты меня отнесла к разряду читеров? Из чего ты исходила когда писала эти посты?
Последний раз редактировалось DrMartins Чт май 19, 2005 15:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 19, 2005 15:43 pm

в игре
меня пару раз называли

Пускай докажут, и что будет являться доказательством?
Закрыто