Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пт май 20, 2005 17:19 pm

хм, асы не асы, а если будет в дмитрове какой-нибудь чемпионат, по крайней мере, туда будет есть кому пойти...

кстати, ты жаловалась на лаги... чем больше карт, тем больше будет лагать ( PB проверяет твои pk3 файлы=> а у тебя карт новых до ж*, соответсвенно он будет все проверять, пока не удостовериться что у тебя нету читов) или у тебя есть желание перед игрой лежать в кустах минут 10 и ждать пока тебя полностью просканят? :wink:

Пт май 20, 2005 17:19 pm

А я как бы пояснил тебе почему нельзя вводить в ротацию множество левых карт 8)

Пт май 20, 2005 17:20 pm

Так ведь кроме тебя никто и не просит

Я уже отвечала
Когда идет какя либо дискуссия, хочешь чего то сказать, а тут твой вопрос уже задали, ты будешь повторяться

Я думаю, любой человек который прошел какую либо игру, редко будет ее проходить еще несколько раз подряд, а захочет что то нового

Пт май 20, 2005 17:22 pm

Ты опять пустила поток слов по кругу на подобный пост уже был дан ответ... по моему вполне исчерпывающий!

P.S. и не надо путать онлайн с синглом

Пт май 20, 2005 17:27 pm

чем больше карт, тем больше будет лагать ( PB проверяет твои pk3 файлы

Первый раз услышала толковое пояснение по поводу лагов в сети.
Бир я прекрасно понимаю что сервер создан для всех :)

Пт май 20, 2005 17:32 pm

Ты опять пустила поток слов по кругу на подобный пост уже был дан ответ... по моему вполне исчерпывающий!

Я тебе цитатой ответила, если я первая озвучила данную просьбу Биру, это не значет что только мне это надо, а уверена что большинство отдыхающих хотят видеть что то новое и красивое.

Пт май 20, 2005 17:34 pm

Создай опрос по этому поводу! Что нужно людям, постоянные проблемы где найти карты, лаги на сервере, остановка сервера вызванная не тестированной мапой и что то новое и интересное или устойчивая готовая игра на сервере без всех этих проблем?

Пт май 20, 2005 17:47 pm

Создай опрос по этому поводу! Что нужно людям, постоянные проблемы где найти карты, лаги на сервере, остановка сервера вызванная не тестированной мапой и что то новое и интересное или устойчивая готовая игра на сервере без всех этих проблем?

Глупость, создавать какой то опрос, это Биру решать. А пользователь может только просьбу выложить и пояснить. Есть игровой портал Странгер и там ссылка необходимые файлы А по поводу устойчивой игры, я думаю, прежде чем выложить и обозначить ее на Странгере, Бир протестировал, или пометку создать, типа, замеченные лаги присылайте по такому то адресу Админу.

Пт май 20, 2005 18:00 pm

:lol: :lol: :lol:

Пт май 20, 2005 18:47 pm

[quote]Глупость, создавать какой то опрос, это Биру решать. А пользователь может только просьбу выложить и пояснить. Есть игровой портал Странгер и там ссылка необходимые файлы А по поводу устойчивой игры, я думаю, прежде чем выложить и обозначить ее на Странгере, Бир протестировал, или пометку создать, типа, замеченные лаги присылайте по такому то адресу Админу[/quote]

Вот это глупость! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось DrMartins Пт май 20, 2005 19:49 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Пт май 20, 2005 19:08 pm

Глупость, создавать какой то опрос, это Биру решать. А пользователь может только просьбу выложить и пояснить. Есть игровой портал Странгер и там ссылка необходимые файлы А по поводу устойчивой игры, я думаю, прежде чем выложить и обозначить ее на Странгере, Бир протестировал, или пометку создать, типа, замеченные лаги присылайте по такому то адресу Админу

Изображение
Последний раз редактировалось xz Пт май 20, 2005 19:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт май 20, 2005 19:38 pm

А что разве не Бир принимает решение, какие карты определить? Остальное технический вопрос.
Может Мартинс, или Тоха?
P.S Не люблю шестерок и подхалимов, уважаю людей независимых :wink:

Пт май 20, 2005 19:41 pm

А где ты увидела шестерок? Биру, что приснится какие народ хочет карты? Или ему ты расскажешь? Ты пойми девочка что биру впринципе обсолютно до лампочки на каких ты картах будешь играть!

Пт май 20, 2005 19:42 pm

DrMartins писал(а):А где ты увидела шестерок? Биру, что приснится какие народ хочет карты? Или ему ты расскажешь? Ты пойми девочка что биру впринципе обсолютно до лампочки на каких ты картах будешь играть!

главное чтобы народ был!

Пт май 20, 2005 20:45 pm

Биру, что приснится какие народ хочет карты? Или ему ты расскажешь? Ты пойми девочка что биру впринципе обсолютно до лампочки на каких ты картах будешь играть!

Процетирую пост Бира - Какие карты хотите?
Если их нужно скачивать с инета то прямые линки. Если есть то в паб залейте и сюда линк

Что я и сделала :wink:
Ты знаешь мальчик, с тобой можно общаться одними цитатами, по нескольку раз повторять одно и тоже надоело, а так же не получать прямого ответа на простой вопрос :lol:

Пт май 20, 2005 20:55 pm

Поставили несколько новых карт, я не говорил что будут добавлены все карты которые будут скинуты, если их нет значит так и надо.

Пт май 20, 2005 21:21 pm

Вот это я пытаюсь вдолбить этой маленькой леди уже три дня! Ну не дано понять человеку...

Пт май 20, 2005 21:27 pm

WhItE_BeAr
Так Респект за новые карты я уже выразила, а то что не все карты которые кто либо хотел бы видеть, так и бог с ними, это тебе решать, и требовать никто с тебя из пользователей не может, просьба это другое дело.

Вот это я пытаюсь вдолбить этой маленькой леди уже три дня! Ну не дано понять человеку...

Вообще не поняла твой пост, ты очем?
Даже не знаю к чему бы это прилепить :lol:

Пт май 20, 2005 21:31 pm

я все меньше и меньше понимаю ее логикуИзображение

Пт май 20, 2005 21:49 pm

я все меньше и меньше понимаю ее логику

Я тоже не понимаю логику человека раздуваещего бесполезный флуд, вопрос был задан читерам, но Мартинсу показалось что это относится к нему :) ?
Докатились до новых карт и т.д :lol:

Пт май 20, 2005 21:51 pm

Ладно, давайте прекратим тут это. Если так уж нужно обвинять друг друга в читерстве или вести дискусии о них, то есть ведь форум "Наезды".

Пт май 20, 2005 23:11 pm

тут продолжаем

Вт июл 12, 2005 17:51 pm

Бир может включишь режим - бой против всех?
И если не трудно, я думаю стоит заменить некторые новые карты, слишком большие, народ неохотно на них играет, например - Универмаг, Селион пара, Красный октябрь, Варавиль.

Вт июл 12, 2005 18:18 pm

camelot писал(а):Бир может включишь режим - бой против всех?
И если не трудно, я думаю стоит заменить некторые новые карты, слишком большие, народ неохотно на них играет, например - Универмаг, Селион пара, Красный октябрь, Варавиль.

лучше включить голосование выбора режима

Ср июл 13, 2005 17:00 pm

Не так давно кто-то просил поставить побольше новых карт или я ошибаюсь? А теперь нужно убрать почти все новые карты? :lol:
По поводу режима DM это уже совсем бред! Мало того что такие игроки как вы мадам превратили сервер в мясо так вы еще хотите совсем убить его? Так же я лично предлагаю режимы голосования совсем отключить ибо смена карт некоторыми несознательными игроками приводит многих просто в бешенство (люди владеющие слабыми машинами)

P.S. Давайте не будем думать только о себе!
Закрыто