Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пн сен 05, 2005 17:11 pm

Я прекрасно знаю что смена режима может не только сократить число игроков но и вообще заморозить сервак.
Так нововедения направлены что бы "заморозить сервак" или поднять? :?
избавиться от мяса

Чел сам выбирает автомат или винтовка, а навязывать "нет мяса" не приведет к увеличению игроков.

Пн сен 05, 2005 17:15 pm

Что бы поднять интерес, не знаю..., может банеры по ресурсам раскидать..., жаль игра хорошая, когда связь в порядке :wink:

Пн сен 05, 2005 18:18 pm

Я ни кому ни чего не навязываю я просто сказал как бы я хотел видеть сервак. Или тут нельзя высказывать свои желания? А популярность у игры и так очень большая. Вот сейчас к примеру уже третий сервак на который захожу забит :cry:

Пн сен 05, 2005 19:41 pm

С чередованием режимов могут возникнуть баги с зависанием мап, так же мапы не все подходят для обоих режимов сразу (т.е. придется оставить только стандартные мапы, есть конечно и другой способ)

P.S. Toxa всего третий?))))

Пн сен 05, 2005 19:51 pm

А популярность у игры и так очень большая.

Вообщем да. По нашему ресурсу нет.
Вот сейчас к примеру уже третий сервак на который захожу забит

Мне кажется это раздел sranger.dmitrov.su, и обсуждение ведется как заинтересовать игрой на этом ресурсе, как не зайду в стату on line кол- во игроков - - - -

Вт сен 06, 2005 1:18 am

Сегодня вечером первый раз за свою жизнь поучаствовал в настоящей командной игре на режиме SD(с TS и командующим опытным игроком). Был поражён на сколько различаються режимы. Привыкший на всех серваках, которых играл, быть на верху строчек в режиме ТДМ, в этой тренировочной игре не поднимался выше середины, а самое обидное приносил мало пользы команде. Но не только разница в стиле игры колосальна, важно то что по интересу для меня эта игра была на порядок выше всех предыдущих игр. Так что режим Sd ставить надо обязательно пускай и с голосованием. Со временем я надеюсь наши игроки тоже поймут всю прелесть командной игры.

Вт сен 06, 2005 10:43 am

Поймут, куда денуться :)

Вт сен 06, 2005 11:41 am

Давно пора уже поставить командный режим, а то в играть в мясо уже никакого желания.. Мне вот только кажется, что через голосование не покатит смена режима.. Может в форуме договариваться о командной игре заранее? или кажд. день допустим с 21,00 до 23,00 командная игра 8) а?

Вт сен 06, 2005 11:45 am

Народ надо привлекать, хотябы как на CS, тогда и режимы все будут интересны...

Вт сен 06, 2005 14:12 pm

А как привлекают народ на CS ?

Вт сен 06, 2005 14:49 pm

И ещё нужно сделать что при попадании в своего игрока у тебя отнимаються хелты. А то достали теам киллеры. Часто было так что за игру "свои" меня убивали чаще чем чужие.

Вт сен 06, 2005 15:49 pm

А как привлекают народ на CS ?

Я имела ввиду кол-во народа :)
Бир смени для начала банеры что ли на игровой портал, с изображением CoDa.

Вт сен 06, 2005 16:13 pm

:lol:

Вт сен 06, 2005 18:14 pm

[quote]И ещё нужно сделать что при попадании в своего игрока у тебя отнимаються хелты. А то достали теам киллеры. Часто было так что за игру "свои" меня убивали чаще чем чужие.[/quote]

ПБ тим киллеров и так выкидывает, а то что в тебя попали пару раз не означает, что нужно ровнятся на StreamАрену!

Вт сен 06, 2005 18:21 pm

Пару раз??? Я говорю, что иногда меня свои убивают чаще чем чужие. И кстати что плохого в том чтобы равняться на нормальные серваки? Или надо создавать что то новое? На сколько я понимаю нету только серверов с ппш онли.

Вт сен 06, 2005 20:37 pm

кошмар...сколько криков...скоро выйдет 2 код :idea:

Ср сен 07, 2005 15:40 pm

CoD2 это конечно хорошо, но мне кажется что он будет больше ориентирован на одиночную игру, а с игрой по сети будет не очень и большинство народу будет играть в первую часть + сервер в Дмитрове если поднимут то явно не сразу, но я могу ошибаться

Ср сен 07, 2005 22:50 pm

Toxa писал(а):Пару раз??? Я говорю, что иногда меня свои убивают чаще чем чужие. И кстати что плохого в том чтобы равняться на нормальные серваки? Или надо создавать что то новое? На сколько я понимаю нету только серверов с ппш онли.

Наверно сам своих "мочил", вот и тебя и убирали :lol: . Мартинс прав, ПБ справляется.

TDrMartins писал(а):С чередованием режимов могут возникнуть баги с зависанием мап, так же мапы не все подходят для обоих режимов сразу (т.е. придется оставить только стандартные мапы, есть конечно и другой способ).

А нельзя ли изменить режим в стандартных мапах, добавить их как новые с префиксом SD (не удаляя старые) и выбирать их при голосовании? Тогда карты, которые не идут в этом режиме, будут загружаться в обычном. А стандартные будут иметь 2 режима. Да и вообще, мало ли какие моды можно приклеить к стандартным (например на винтовках). Приделал префикс и в путь...

Чт сен 08, 2005 3:49 am

Наверно сам своих "мочил", вот и тебя и убирали

Случаи теам килла у меня очень редки. Пб от теам киллеров не поможет, ИМХО кривоту рук он не лечит :evil:

Да и вообще, мало ли какие моды можно приклеить к стандартным (например на винтовках)

Нашему мясу на винтовках? :lol: Пускай к SD сначала привыкнут.

Чт сен 08, 2005 17:32 pm

camelot писал(а):Что бы поднять интерес, не знаю..., может банеры по ресурсам раскидать..., жаль игра хорошая, когда связь в порядке :wink:

Надо статистику обнулить. Лучшие игроки и так наберут рейтинг. А новички увидят себя в таблице.

Еще нужно, чтобы игроки имели возможность разговаривать между собой, например TS у Мартинса. Это нужно, чтобы договориться о голосовании заранее и не тратить время на загрузку ненужных уровней. Да и новичку учиться играть легче, когда подсказывают.

Почему WhItE_BeAr не сделает у себя такой и положит ссылку не на форуме, а на игровом сайте? Тогда не придется по 10 раз кому-то что-то объяснять, когда это могут сделать другие.

Чт сен 08, 2005 17:58 pm

ftopic3365.html
Мне нужно только SD :twisted:

Чт сен 08, 2005 19:08 pm

Мало ты знаешь про ПБ! Что он лечит, а что нет :twisted: -2 фрага и привет... кукуй в бане, есть конечно еще пара сотен фишек!

Считаю что статистика вообще лишнее, т.к. игра дожна быть командной, а стата разбивает эту команду!

Чт сен 08, 2005 19:33 pm

Про вылет игроков при -2 я прекрасно знаю тк люблю попрыгать с гранатами :lol: но тк происходять чаще всего в середине игры и разными игроками, или просто оставят хелсов на один выстрел из пистола. Например за игру меня убили раз 5 из них 3 раза свои же - не очень приятно. А тут вообще играю на пармезане набрал фрагов 20 без смертей, сижу спокойно вижу Arco(свой) бежит в далеке, останавливаеться смотрит на меня секунд 5 и даёт очередь из бара и убивает... "Извините!" говорит, ну и как такое лечиться? :)
По стате... к сожелению часто именно она привлекает новых игроков.

Чт сен 08, 2005 20:02 pm

берем кар, берем задницу напарника и стреляем первым по второму
результат: если у второго полные жизни, то он останется с миллиметром (как раз на один выстрел)

Чт сен 08, 2005 23:41 pm

А давайте поставим сервер чисто под Тоху, неудобно бедному играть! Как не лечи случайные попадания никуда они не исчезнут! Давайте вообще отключим огонь по своим? :lol: Что получится?
На то она и реалистичность, что в любой войне бывает попадания в своих!

По стате: я знаю многих игроков которых она испортила! Тем более стата + SD=про командную игру можно вообще забыть!
Закрыто