Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Пн сен 05, 2005 17:11 pm
Я прекрасно знаю что смена режима может не только сократить число игроков но и вообще заморозить сервак.
Так нововедения направлены что бы "заморозить сервак" или поднять?
избавиться от мяса
Чел сам выбирает автомат или винтовка, а навязывать "нет мяса" не приведет к увеличению игроков.
Пн сен 05, 2005 17:15 pm
Что бы поднять интерес, не знаю..., может банеры по ресурсам раскидать..., жаль игра хорошая, когда связь в порядке
Пн сен 05, 2005 18:18 pm
Я ни кому ни чего не навязываю я просто сказал как бы я хотел видеть сервак. Или тут нельзя высказывать свои желания? А популярность у игры и так очень большая. Вот сейчас к примеру уже третий сервак на который захожу забит
Пн сен 05, 2005 19:41 pm
С чередованием режимов могут возникнуть баги с зависанием мап, так же мапы не все подходят для обоих режимов сразу (т.е. придется оставить только стандартные мапы, есть конечно и другой способ)
P.S. Toxa всего третий?))))
Пн сен 05, 2005 19:51 pm
А популярность у игры и так очень большая.
Вообщем да. По нашему ресурсу нет.
Вот сейчас к примеру уже третий сервак на который захожу забит
Мне кажется это раздел sranger.dmitrov.su, и обсуждение ведется как заинтересовать игрой на этом ресурсе, как не зайду в стату on line кол- во игроков - - - -
Вт сен 06, 2005 1:18 am
Сегодня вечером первый раз за свою жизнь поучаствовал в настоящей командной игре на режиме SD(с TS и командующим опытным игроком). Был поражён на сколько различаються режимы. Привыкший на всех серваках, которых играл, быть на верху строчек в режиме ТДМ, в этой тренировочной игре не поднимался выше середины, а самое обидное приносил мало пользы команде. Но не только разница в стиле игры колосальна, важно то что по интересу для меня эта игра была на порядок выше всех предыдущих игр. Так что режим Sd ставить надо обязательно пускай и с голосованием. Со временем я надеюсь наши игроки тоже поймут всю прелесть командной игры.
Вт сен 06, 2005 10:43 am
Поймут, куда денуться
Вт сен 06, 2005 11:41 am
Давно пора уже поставить командный режим, а то в играть в мясо уже никакого желания.. Мне вот только кажется, что через голосование не покатит смена режима.. Может в форуме договариваться о командной игре заранее? или кажд. день допустим с 21,00 до 23,00 командная игра

а?
Вт сен 06, 2005 11:45 am
Народ надо привлекать, хотябы как на CS, тогда и режимы все будут интересны...
Вт сен 06, 2005 14:12 pm
А как привлекают народ на CS ?
Вт сен 06, 2005 14:49 pm
И ещё нужно сделать что при попадании в своего игрока у тебя отнимаються хелты. А то достали теам киллеры. Часто было так что за игру "свои" меня убивали чаще чем чужие.
Вт сен 06, 2005 15:49 pm
А как привлекают народ на CS ?
Я имела ввиду кол-во народа
Бир смени для начала банеры что ли на игровой портал, с изображением CoDa.
Вт сен 06, 2005 18:14 pm
[quote]И ещё нужно сделать что при попадании в своего игрока у тебя отнимаються хелты. А то достали теам киллеры. Часто было так что за игру "свои" меня убивали чаще чем чужие.[/quote]
ПБ тим киллеров и так выкидывает, а то что в тебя попали пару раз не означает, что нужно ровнятся на StreamАрену!
Вт сен 06, 2005 18:21 pm
Пару раз??? Я говорю, что иногда меня свои убивают чаще чем чужие. И кстати что плохого в том чтобы равняться на нормальные серваки? Или надо создавать что то новое? На сколько я понимаю нету только серверов с ппш онли.
Вт сен 06, 2005 20:37 pm
кошмар...сколько криков...скоро выйдет 2 код
Ср сен 07, 2005 15:40 pm
CoD2 это конечно хорошо, но мне кажется что он будет больше ориентирован на одиночную игру, а с игрой по сети будет не очень и большинство народу будет играть в первую часть + сервер в Дмитрове если поднимут то явно не сразу, но я могу ошибаться
Ср сен 07, 2005 22:50 pm
Toxa писал(а):Пару раз??? Я говорю, что иногда меня свои убивают чаще чем чужие. И кстати что плохого в том чтобы равняться на нормальные серваки? Или надо создавать что то новое? На сколько я понимаю нету только серверов с ппш онли.
Наверно сам своих "мочил", вот и тебя и убирали

. Мартинс прав, ПБ справляется.
TDrMartins писал(а):С чередованием режимов могут возникнуть баги с зависанием мап, так же мапы не все подходят для обоих режимов сразу (т.е. придется оставить только стандартные мапы, есть конечно и другой способ).
А нельзя ли изменить режим в стандартных мапах, добавить их как новые с префиксом SD (не удаляя старые) и выбирать их при голосовании? Тогда карты, которые не идут в этом режиме, будут загружаться в обычном. А стандартные будут иметь 2 режима. Да и вообще, мало ли какие моды можно приклеить к стандартным (например на винтовках). Приделал префикс и в путь...
Чт сен 08, 2005 3:49 am
Наверно сам своих "мочил", вот и тебя и убирали
Случаи теам килла у меня очень редки. Пб от теам киллеров не поможет, ИМХО кривоту рук он не лечит
Да и вообще, мало ли какие моды можно приклеить к стандартным (например на винтовках)
Нашему мясу на винтовках?

Пускай к SD сначала привыкнут.
Чт сен 08, 2005 17:32 pm
camelot писал(а):Что бы поднять интерес, не знаю..., может банеры по ресурсам раскидать..., жаль игра хорошая, когда связь в порядке

Надо статистику обнулить. Лучшие игроки и так наберут рейтинг. А новички увидят себя в таблице.
Еще нужно, чтобы игроки имели возможность разговаривать между собой, например TS у Мартинса. Это нужно, чтобы договориться о голосовании заранее и не тратить время на загрузку ненужных уровней. Да и новичку учиться играть легче, когда подсказывают.
Почему WhItE_BeAr не сделает у себя такой и положит ссылку не на форуме, а на игровом сайте? Тогда не придется по 10 раз кому-то что-то объяснять, когда это могут сделать другие.
Чт сен 08, 2005 17:58 pm
ftopic3365.html
Мне нужно только SD
Чт сен 08, 2005 19:08 pm
Мало ты знаешь про ПБ! Что он лечит, а что нет

-2 фрага и привет... кукуй в бане, есть конечно еще пара сотен фишек!
Считаю что статистика вообще лишнее, т.к. игра дожна быть командной, а стата разбивает эту команду!
Чт сен 08, 2005 19:33 pm
Про вылет игроков при -2 я прекрасно знаю тк люблю попрыгать с гранатами

но тк происходять чаще всего в середине игры и разными игроками, или просто оставят хелсов на один выстрел из пистола. Например за игру меня убили раз 5 из них 3 раза свои же - не очень приятно. А тут вообще играю на пармезане набрал фрагов 20 без смертей, сижу спокойно вижу Arco(свой) бежит в далеке, останавливаеться смотрит на меня секунд 5 и даёт очередь из бара и убивает... "Извините!" говорит, ну и как такое лечиться?
По стате... к сожелению часто именно она привлекает новых игроков.
Чт сен 08, 2005 20:02 pm
берем кар, берем задницу напарника и стреляем первым по второму
результат: если у второго полные жизни, то он останется с миллиметром (как раз на один выстрел)
Чт сен 08, 2005 23:41 pm
А давайте поставим сервер чисто под Тоху, неудобно бедному играть! Как не лечи случайные попадания никуда они не исчезнут! Давайте вообще отключим огонь по своим?

Что получится?
На то она и реалистичность, что в любой войне бывает попадания в своих!
По стате: я знаю многих игроков которых она испортила! Тем более стата + SD=про командную игру можно вообще забыть!