Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Сб окт 08, 2005 16:15 pm

Полный бред! Карты которые добавились с режимом СД выбирались из тех что уже стояли на сервере с режимом ТДМ так что клоны в двух режимах есть полюбому. А про голосования тем более. Вы и так без конца голосуете не даёте со своим мясом нормально поиграть. Лишнее голосование = лишний флуд. Ротация карт сделана с расчётом на всех. И на мясо и на любителей СД. Сами хотели новых карт, так что учитесь играть на всех. Единственный минус в настройке СД который надеюсь скоро исправим.

Сб окт 08, 2005 19:49 pm

Полный бред! Карты которые добавились с режимом СД выбирались из тех что уже стояли на сервере с режимом ТДМ так что клоны в двух режимах есть полюбому.

Сами хотели новых карт, так что учитесь играть на всех.

А вот что я написала
Например, есть некторые хорошие мапы по которым побегать хотелось бы, а они появляются только в новом режиме...

Действительно бред... Про новые карты я даже не упомянула, кстати на них народ играет "только в путь" ;)
А вот напрмер Dawnville, depot, tigertown появляются только в одном режиме СД, хорошие карты народ всегда на них бегал, а сейчас либо в зрителях, либо вообще уходят :lol: [/b]
Вы и так без конца голосуете не даёте со своим мясом нормально поиграть
Тут недавно была очевидцем, как игром под ником N**!r просто саботировал игру, не давая загрузиться карте, тут же шла загрузка следующей, и так несколько раз подряд - безобразие :lol:

Сб окт 08, 2005 20:38 pm

Случаем не подскажеш после чего было это сделано? И кстати эти случаи будут только увеличиваться с появлением новых голосований.

Вс окт 09, 2005 1:38 am

И кстати эти случаи будут только увеличиваться с появлением новых голосований.

А почему так другие не поступают? Или Тоха - чего хочу то и ворочу ;)
Кстати, если скрость загружаемой карты зависит только от компа, а не каких либо поправок в конфиге, или привелегий... могу тебя огорчить возможностью прекратить это развлекaлово :( ;)

Вс окт 09, 2005 10:05 am

Я как раз и говорю про вас. Что будут появляться новые голосования и ВЫ увеличите флуд ими. Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков, и у к тому же хорошие карты ИМХО. И тому докозательство логи.
Camelot пока ты не поймёш суть игры CoD дальнейший разговор считаю безсмысленным.

Вс окт 09, 2005 16:49 pm

Я как раз и говорю про вас. Что будут появляться новые голосования и ВЫ увеличите флуд ими. Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков, и у к тому же хорошие карты ИМХО. И тому докозательство логи.
Camelot пока ты не поймёш суть игры CoD дальнейший разговор считаю безсмысленным

Приведу фразу ХЗ (может не совсем точно) "медленно сползаю под стол со смеху" :lol:
Я как раз говорю
А вот напрмер Dawnville, depot, tigertown появляются только в одном режиме СД, хорошие карты народ всегда на них бегал, а сейчас либо в зрителях, либо вообще уходят

P.S Вообщем то ничего удивительного, если к управлению сервера каким либо способом относится Тоха

Вс окт 09, 2005 19:52 pm

P.S Вообщем то ничего удивительного, если к управлению сервера каким либо способом относится Тоха

Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками. Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

Вс окт 09, 2005 20:38 pm

Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками

Без наездов? Твоя точка зрения как я понимаю единственно верная, только вот у людей не спрашиваешь ;)
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

Все, теперь уже со смеху из под стола выбраться не могу :lol:
Пример моего совета плиз.
И Что сделал ты?

Вс окт 09, 2005 21:31 pm

1 Хотела новые карты большую часть которых я удалил из за того что на них ни кто неиграл.
2 Пытаюсь ввести режим СД.

Пн окт 10, 2005 0:51 am

1 Хотела новые карты большую часть которых я удалил из за того что на них ни кто неиграл.
2 Пытаюсь ввести режим СД.

1. Не знаю про какие карты говришь ты, и кто их рекомендовал мне не известно :lol: , а те что порекомендавала я - пользуются спросом. А так же вспомни кто начал просить Бира внести изменения, и кто начал что то бурчать, а не предлагать какой либо конструктив ;)
2. Разнообразие.. хорошая идея, но не в таком виде как сейчас, и не таким способом.

P.S Представляю сколько народу сейчас смеётся, узнав что они
в Коде простое мясо
для Высокоуровневого Тохи :mrgreen:

WhItE_BeAr
Верни пожалуйста нормальный режим для тех карт которые выше указала... Еще раз повторю - большинство либо в зрителях наблюдают, либо тут же включают голосование "Следующая карта"

Пн окт 10, 2005 1:24 am

Toxa писал(а): Так давайтека без наездов в мой адресс. Если и предлогаю что нибудь в изменении сервера то всегда советуюсь с про игроками. Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

да уж.. :? звездная болезнь не мучает?

Пн окт 10, 2005 19:27 pm

Говоря "Вы" имею ввиду camelot.

Пн окт 10, 2005 20:17 pm

Ладно camelot признаю свою не правоту во всём что говорил выше. Полностью соглошаюсь с твоим мнением. Рад что у тебя есть желание улудшить сервер кода. Тк как я скоро уезжаю в Германию на 2 недели то вообще никаким образом не смогу следить за порядком. Но уезжая хочу чтобы сервер был идеально настроен. Оставь пожалуйста своё мыло и я отправлю тебе конфиг сервера. Я думаю 3 дней тебе вполне хватит чтобы всё настроить как надо.

Вт окт 11, 2005 3:06 am

Вот это номер :shock: , я в шоке...
Ну раз так
Делал один раз после того как ВЫ (мясо) сами сменили 2 раза карту наподряд не дождавшись загрузки остальных игроков

Клевета полнейшая.
И тому докозательство логи.

Логи плиз!
Ладно camelot признаю свою не правоту во всём что говорил выше. Полностью соглошаюсь с твоим мнением. Рад что у тебя есть желание улудшить сервер кода.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.
Так что отдай конфиг игрокам Про.

Вт окт 11, 2005 10:47 am

Вообщето я про этот пост :arrow:
Вы же в Коде простое мясо и ваши советы ни к чему хорошему пока не приводили так что успокойтесь и не забываёте о своём уровне в знании игры и умении играть.

Но я же уже вроде сказал что был не прав, извините что не так. Я даже начинаю задумываться почему все сидят в спектах и выходят когда начинаеться режим СД. Наверное это режим для начинающих и скушен для игроков странгера. Возможно с вашим уровнем игры можно даже устроить пару игр в инете и мб даже успешно выступать в КБ.
Твой пост выше, дает понять что эти приведенные строчки звучат как лецемерие.
Так что отдай конфиг игрокам Про.

Кошмар :shock: Я сказал что не прав, извинился и опять какие то наезды :cry: Да и зачем нам эти напыщеныые "про". Я боюсь они не смогут угодить требованиям странга. Когда один просит убрать карты, другая наоборот добавить, один хочет убрать сд, другой наоборот оставить, а пятого сейчас всё устраивает, а мне лично вообще хочеться СД онли. Я доверяю вам camelot. Помогите нам.

Вт окт 11, 2005 11:22 am

Вообщето я про этот пост

:arrow: Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =) ;)

Доверять мясу святое - нее, засмеют...
К тому же у вас есть логи, по ним и ориентируетесь под спрос.
А некторым Про, можно и к мнению на форуме иногда прислушиваться.
Например
Ilja писал(а):Начну издалека...
Народ! Всё всех устраивает в КоДе сейчас? :?

Вт окт 11, 2005 14:35 pm

Про могут идти и играть где хотят, подделываться под каждого про мы не будем.

Вт окт 11, 2005 22:20 pm

WhItE_BeAr писал(а):Про могут идти и играть где хотят, подделываться под каждого про мы не будем.

Мы тоже не будем :(

Ср окт 12, 2005 10:42 am

Изменён режим СД (наконец 10 раундов) Ротация сделана с чередованием режимов но ТДМ преобладает, тк мясников пока больше. Ненужные карты удалены нужные добавлены. И самое главное выключены эти долбаные панзерфаусты :twisted: Вроде ничего лишнего. Поиграем посмотрим.

Чт окт 20, 2005 1:57 am

WhItE_BeAr
Похоже мощности канала, или еще чего до сервера не хватает, сперва думала временно (как обычно проблеммы с сетью бывают), ан нет - когда на сервере человек 12 бегает играть не возможно, пинг у всех в районе 300 :( и получается садо-мазо.
Это возможно поправить или судьба...?
Последний раз редактировалось camelot Чт окт 20, 2005 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 20, 2005 2:05 am

Toxa
Изменён режим СД (наконец 10 раундов)
И что мы видим... все чаще возникает надпись "Следующая карта" ДА/НЕТ
И самое главное выключены эти долбаные панзерфаусты
Первый раз слышу что они кому то мешали.
Ненужные карты удалены нужные добавлены
Помоему те доп карты которые были, народ с них не спрыгивал, и играл с удовольствием.
Похоже ты с кем то конфигом поделился, без тебя кто то (не будем показывать пальцем) беспредельничает ;)

Чт окт 20, 2005 12:14 pm

народ играет не для нарабатывания профессиональной стрельбы в коде, а просто чтобы отдохнуть после трудного дня, снять стресс и просто отдохнуть...когда вы это поймете, то будет нормальный сервер

Вт окт 25, 2005 22:16 pm

camelot писал(а):WhItE_BeAr
Похоже мощности канала, или еще чего до сервера не хватает, сперва думала временно (как обычно проблеммы с сетью бывают), ан нет - когда на сервере человек 12 бегает играть не возможно, пинг у всех в районе 300 :( и получается садо-мазо.
Это возможно поправить или судьба...?

Зря ты это написала, теперь ограничили число игроков, а играть все равно плохо. "12 человек" бегает только в определенное время, когда сервер загружен и без того. Поэтому и кажется, что проблеммы из-за количества. По-моему проблемы на всем Сренгере. А может быть виной всему МММ

Вт окт 25, 2005 23:31 pm

Проблема в том что теперь урезан канал на сервер катасрофически и все дела.

Ср окт 26, 2005 0:23 am

Проблема в том что теперь урезан канал на сервер катасрофически и все дела.

Похоже судьба... :cry:
Вот это новость :shock: , чувствую второе нашествие ****** обеспечено, Бир включай свои рычаги, пока форум(ы) не превратились в сплошное ******* :lol:
"Отдыхайте с удовольствием", а на деле - потрепите себе нервы и всем окружающим.
Даже если не много народу, и то пинг высокий, причем у всех.
ХZ
Открывай новую тему в наездах :wink:
Закрыто