Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пт фев 18, 2005 0:58 am

Забыл упомянуть еще о friendly fire и о рэйте, а то как то напрягает играть в недоделанную версию.

Пт фев 18, 2005 12:47 pm

Drmartins ты пишешь тут только то что можно улучшить еще один переход на мою личность и ты тут писать перестанешь. Ясно?

Спасибо, сегодня вечером перестрою, хотя версия PB меня особо не касается, старая или не старая, качают с фтп и играют. А по поводу остального спс.

Пт фев 18, 2005 13:22 pm

Первое что ты был должен грамотно настроить это PB и выложить обновления для той версии, которая стоит на сервере для юзеров, которые чесно купили игру, а не скачали! И это непосредственно должно касаться тебя как админа сервера!
Писать я здесь про твою личность буду так же, как ты пишешь про другие личности, ибо другого языка ты по видимому не понимаешь! Если будет бан, это будет означать твое полное согласие с моими словами и не состоятельность ответить за свои!

Пт фев 18, 2005 15:07 pm

бана не будет, давай общаться цивилизованно

на сервере работает голосование, пусть игроки сами выбирают себе карты и режим игры.

Пт фев 18, 2005 15:25 pm

Ты сам пробовал играть с двумя перезагрузками карт из-за голосования? На третий раз это начинает просто раздражать! Народ выбрал режим который ему интересен и это TDM, неужели так трудно прописать это в конфиге? Еще раз упомянаю тех у кого слабые машины. Они коннектятся минуты по три плюс еще загрузка другого режима представь себя на их месте!

Пт фев 18, 2005 17:21 pm

Если это будет бан, то это согласие с тобой? Это тебе кто сказал? :))
если я забанил за неделю 50 бестолковых юзеров это согласие с ними?
не гони и на себя много не бери 8)

Пт фев 18, 2005 19:20 pm

Gosha вот ты прожил четверть века а дипломатического ума, так и не нажил! Бан только за то, что Юзер тебя достает за твои же огрехи, это и есть молчаливое согласие с его мнением и попытка избавится от неприятной критики с его стороны. Дабы остальные не повадно было критиковать администрацию! [Offtop]

Пт фев 18, 2005 20:04 pm

Ты(Вы) дипломатию себе знаете куда сверните и положите?
Я не вижу дипломатического базара от юзера, поэтому не считаю нужным говорть дипломатическим языком это во первых, а во вторых я просто открываю кому то глаза, что при получении бана ты может быть сам для себя останешься правым, а для всех остальных можешь остаться в дураках.

Критика должна быть конктруктивна, учтива и не надоедлива. А если ты в день 40 постов делаешь в тоне что бир лох, твой сервер гавно, а я тебя всему научу, а если забанишь ты будешь лох в квадрате, тогда все это не критика, а annoing за что бан ставиться очень надолго.

Пт фев 18, 2005 21:14 pm

Ну начнем с того что ВЫ г-н гоша, офтопите тем самым нарушая правила форума. Во вторых откровенно грубите и я на 100% уверен ВЫ это делаете только по тому это происходит на форуме, а не в реале. В третьих покажите где в моих постах не конструктивная критика? И наконец в четвертых, каким местом ВЫ прилипли к серверу Call of duty или это только заступничество за г-на Бира, он что уже сам не может отвечать за себя и за свой сервер?

Пт фев 18, 2005 21:38 pm

Я еще должен тебе (Вам) объяснять как я отношусь к проектам странгер?
Я уже предупредил, если бир тебя(Вас) выкинет нах*й, тогда свою правоту оставите на космосе и играться придется в локалхосте.

Пт фев 18, 2005 22:15 pm

:lol: Внимательно прочитайте пост выше, особенно второе предложение!

Пт фев 18, 2005 22:19 pm

Внимательно прочитай оба мои поста, попробуй подумать. Если не доходит, тогда это уже не в нашу организацию.

Пт фев 18, 2005 22:20 pm

Я не перечитываю глупые высказывания по два раза! :idea:

Пт фев 18, 2005 22:22 pm

gosha писал(а):Внимательно прочитай оба мои поста, попробуй подумать. Если не доходит, тогда это уже не в нашу организацию.

Прочитал все ваши посты, и нифига не понял: вам что делать тут нех*й? =)
Кстати, Бир, надо для CoD добавить несколько неплохих карт. Я их тебе выложу со скринами (завтра) - посмотришь.
ПС. А почему админа нельзя записать в игнор (единственный из всех пользователей)? =)))

Сб фев 19, 2005 1:05 am

Isaev писал(а):
gosha писал(а):Внимательно прочитай оба мои поста, попробуй подумать. Если не доходит, тогда это уже не в нашу организацию.

Прочитал все ваши посты, и нифига не понял: вам что делать тут нех*й? =)
Кстати, Бир, надо для CoD добавить несколько неплохих карт. Я их тебе выложу со скринами (завтра) - посмотришь.
ПС. А почему админа нельзя записать в игнор (единственный из всех пользователей)? =)))

Исаев, обязательно залейте в обменник их, и лдайте тут линк, обязательно поставлю, дело в том что вплотную заниматься проэктами немогу, хотя пускать на самотек тоже ничего не буду не волнуйтесь, просто есть еще учеба и работа + у меня оказывается в соседнем подьезде очень красивая девочка живет :)

Сб фев 19, 2005 17:34 pm

gosha писал(а):Если это будет бан, то это согласие с тобой? Это тебе кто сказал? :))
если я забанил за неделю 50 бестолковых юзеров это согласие с ними?
не гони и на себя много не бери 8)

Семерых одним махом! Прямо таки храбрый портняжка.
Если Гоша "забанит" 50 "юзеров", то на форуме останутся он, Бир, ну и пара-тройка подхалимов, вроде...

Сб фев 19, 2005 18:23 pm

Уважаемый Дюбон тут тред посвященный игре call of duty - свои разборки устраивайте с гошей подальше от моих форумов.

Сб фев 19, 2005 19:10 pm

Бир, а почему ты Гоше это не сказал?

Вс фев 20, 2005 13:59 pm

Итог с мапами:
- зае*ался проверять все мапы на работоспособность
- скринов не сделал
- рабочих карт - 53
- архив с мапами лежит в обменнике: ftp://stranger.dmitrov.su/pub/CoD%20maps/maps.rar и весит 144 метра.

Вс фев 20, 2005 15:05 pm

ну они хоть все работают?
ты бы хоть написал какие из нах для "dm" или "tdm" подходят? :)

Вс фев 20, 2005 15:44 pm

WhItE_BeAr писал(а):ну они хоть все работают?
ты бы хоть написал какие из нах для "dm" или "tdm" подходят? :)

Все что есть в архиве я проверял - работают. "Из нах" =) шесть карт (CHK_Homeland, dm_home_v12, fortress, Hunting_Shack, KURSK, oldtown) только DM, а к остальным особых требований не прилагается.

Пн фев 21, 2005 13:34 pm

Вот представте себе, что одна более менее нормальная игровая карта весит около 13мб, что может представлять из себя мапа которая весит 2мб? Тем более, за то время пока я играю в эту игру я ни разу не видел более менее серьезного пакета карт, в основном это черновики от мапастроителей! Так что прежде чем, чтото ставить, очень хорошо подумай, а надо ли это? Еще один момент, обсолютно все мапы для CoD идут в режимах DM и TDM!

Пн фев 21, 2005 13:48 pm

Может у меня очень плохо с англиским, поэтому сделайте перевод сами:
"Created By nash

this is a deathmatch map only
welcome to sniper !! :)

installation:

unzip to your main folder."

Пн фев 21, 2005 15:53 pm

ладно мапы я добавлю сегодня вечером, в map_rotation их пока не будет, а в списке карт на голосование я думаю появятся.

Пн фев 21, 2005 16:12 pm

Исаев а чем отличается Team Death Match от Death Match, если брать построение мапы? Я тебе объясню... ничем!
Закрыто