Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Пн фев 21, 2005 16:13 pm

WhItE_BeAr писал(а):ладно мапы я добавлю сегодня вечером, в map_rotation их пока не будет, а в списке карт на голосование я думаю появятся.

угу, а там народ решит, что оставить. У тебя статистика по картам есть? Если да, то через недельку будет видно, на каких народ играть будет.

Ср апр 20, 2005 21:26 pm

Я конечно приветствую потуги админов избавится от читеров и от тимкиллеров, но позвольте господа такими методами это не делается!!! Я не понимаю например зачем включили форсреспаун и почему отключен дружественный огонь? Это делается несколько другим и более надежным способом! Неужели трудно найти знакомые буквы и немного почитать в инете о настройках сервера?

Вс май 01, 2005 22:50 pm

хорошо бы сервер перевести на UO

Вс май 01, 2005 23:23 pm

UO муть

Пн май 02, 2005 2:38 am

Почему? Хуже стало?

Пн май 02, 2005 11:25 am

просто карты стали огромные, искать друг друга сложно
добавилась техника, а это сразу означает что пешком ходить никто не будет
добавились пулеметы (прям как специально для кемперов) разложил и сиди жди пока к тебе кто прийдет

ИМХО неинтересно, теряется вся задумка оригинально КОДа

Пн май 02, 2005 13:06 pm

Кто нибудь из админов сервера разберется наконец с рейтом? Или сервер уже ни кем не наблюдается?

Ср май 11, 2005 3:40 am

Бир - Мартинс настройте сервер то как следует, Лаги достали, все впечатление об игре портится :(
Бир и где же карты новые?

Ср май 11, 2005 3:59 am

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главная проблема это не читера и отсутсвие новых карт, а нереальные ЛАГИ :!: :!: :!: И продолжаеться это уже далеко не первый день. Играть иногда бывает просто невозможно :cry: Вместо того чтобы спорить кто лудше может настроить сервер взяли бы и настроили :evil:

Ср май 11, 2005 13:55 pm

разве от настроек зависит лагает сервер или нет?

Ср май 11, 2005 14:26 pm

camelot писал(а):Бир - Мартинс настройте сервер то как следует, Лаги достали, все впечатление об игре портится :(

лол, теперь Мартинс виноват что сервер не так настроен :lol:
Бир и где же карты новые?

блин, сорри, незаметил что несколько раз пропечаталось Изображение

Ср май 11, 2005 18:37 pm

WhItE_BeAr

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by DrMartins
Дело не в потере пакетов а в настройках rate, потому что Бир думает что он круче всех умеет настраивать сервера, а прислушатся к словам людей которые эту игру знают вдоль и поперек, считает лишним! Настройки rate меняются в зависимости от количества игроков играющих на сервере.
И вообще хотелось бы взглянуть конфиг сервера, может там еще баги присутствуют!

пинг пакетами 10000 = 26-32мс без потерь
вопрос что лагает сегмент или сервер? Также лагометер показывает что лагает именно сервер, а не сеть!
--------------------------------------------------------------------------------

Как тебе можно дать конфиг, чтобы ты поглядел на него?

DrMartins

[email protected]
Сб Май 07, 2005 9:04 pm

DrMartins

А как на счет конфига PB?

XZ где ты видел что Мартинса обвиняют?
Мартинса люди просят, т.к он разбирается и знает в чем дело, Бир тоже думаю может, но это же время...

Ср май 11, 2005 19:32 pm

ну ты даешь, сама же сказала
Бир - Мартинс настройте сервер то как следует

Изображение

Ср май 11, 2005 19:59 pm

Обвинять конечно можно кого угодно, но только не себя! С настройками мы конечно решим вопрос и это уберет часть лагов (возможно бОльшую), но и вам как посетителям сервера тоже придется совершить некоторые манипуляции!
1. Обновить PunkBuster (это можно сделать несколькими способами)
а) Скачать архив с линка указаного админом
б) Воспользовтся встроеной системой обновления, файл PBweb.exe, у кого она имеется.
2. Установить оптимальный rate для клиента, команда /rate 20000 (обязательно для всех, иначе PB будет нещадно банить)
3. Впреть качать карты с FTP и вставлять их вручную, ибо автозагрузка с сервера тоже влияет на лаги.

Ср май 11, 2005 20:01 pm

а стату никак нельзя убрать?всю игру портит Изображение

Ср май 11, 2005 20:06 pm

Блин ХЗ ну ты даешь :shock: , я же привела тебе посты Мартинса и Бира, нашли они вроде общий язык, поэтому и тире поставила (-Мартинс)
А ктo же его обвиняет??

ALL файл вебобновления PB находится ftp://stranger.dmitrov.su/pub/pbweb.exe
Копируйте в папку с игрой в дирректорию "PB" и там запускаете при вкл инете.
Последний раз редактировалось camelot Ср май 18, 2005 1:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср май 11, 2005 20:25 pm

camelot писал(а):Блин ХЗ ну ты даешь :shock: , я же привела тебе посты Мартинса и Бира, нашли они вроде общий язык, поэтому и тире поставила (-Мартинс)
А кот же его обвиняет??

все я окончательно запутался Изображение

Ср май 11, 2005 20:43 pm

DrMartins писал(а):Обвинять конечно можно кого угодно, но только не себя! С настройками мы конечно решим вопрос и это уберет часть лагов (возможно бОльшую), но и вам как посетителям сервера тоже придется совершить некоторые манипуляции!
1. Обновить PunkBuster (это можно сделать несколькими способами)
а) Скачать архив с линка указаного админом
б) Воспользовтся встроеной системой обновления, файл PBweb.exe, у кого она имеется.
2. Установить оптимальный rate для клиента, команда /rate 20000 (обязательно для всех, иначе PB будет нещадно банить)
3. Впреть качать карты с FTP и вставлять их вручную, ибо автозагрузка с сервера тоже влияет на лаги.

Я об этом первый раз слышу. Нельзя ли почаще выкладывать такие сведения. Дайте все линки ко всем доделам.
Вот тогда-то мы поигаем :twisted:

Чт май 12, 2005 0:31 am

И так начнем делиться линками -
архив с PB лежит по этому линку - ftp://stranger.dmitrov.su/games/CoD/pb.rar (в случае обновления ПБ на сервере, архив по этому линку тоже будет обновлен.)

Все что выше советовал сделать Мартинс будет сегодня добавлено в раздел FAQ на сайте портала.

Как администратор хочу поблагодарить Мартинса за его огромную помощь.

Чт май 12, 2005 4:49 am

Бир - Мартинс Респект, глазам не поверила, зашла посмотреть появились ли новые карты....
ALL теперь новые карты изучайте :!:
А вот и Ложка дектя, не грузятся новые карты, на компе у меня они есть, при попытке изменить карту выскакивает надпись - The server doesnt that map и все... Загрузку карт с сервера включала-отключала не помогает :cry: Такая осбенность - в меню при смене карты видим новые, и маленькую часть от старых( кажется две всего) они грузятся. При смене карты как "Загрузить следующую карту" по очередно грузятся старые, которые из меню исчезли, новые даже не упоминаются, хотя в меню они как раз и присутствуют :(
ALL не забудьте перед конектом в консоли набрать /rate 20000, PB и впрям ругается отключает на 15 мин, на себе испытала :)

Чт май 12, 2005 11:23 am

Поправим сегодня.

Чт май 12, 2005 17:15 pm

2camelot конфиг на странгере мартинса стоит, в его списке эти карты, которых на сервере нету..
либо удалить список карт в конфиге
либо добавить новые карты

Чт май 12, 2005 17:53 pm

Странно однако, конфиг стоит, а карты что, забыли скопировать в папку Main :shock: ,

Чт май 12, 2005 18:18 pm

Ольга вот почему ты такая не терпеливая? Скоро все будет.

Пт май 13, 2005 19:12 pm

карт нету
сегдня это завтра или завтра это сегодня?
Закрыто