Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Пн фев 21, 2005 16:13 pm
WhItE_BeAr писал(а):ладно мапы я добавлю сегодня вечером, в map_rotation их пока не будет, а в списке карт на голосование я думаю появятся.
угу, а там народ решит, что оставить. У тебя статистика по картам есть? Если да, то через недельку будет видно, на каких народ играть будет.
Ср апр 20, 2005 21:26 pm
Я конечно приветствую потуги админов избавится от читеров и от тимкиллеров, но позвольте господа такими методами это не делается!!! Я не понимаю например зачем включили форсреспаун и почему отключен дружественный огонь? Это делается несколько другим и более надежным способом! Неужели трудно найти знакомые буквы и немного почитать в инете о настройках сервера?
Вс май 01, 2005 22:50 pm
хорошо бы сервер перевести на UO
Вс май 01, 2005 23:23 pm
UO муть
Пн май 02, 2005 2:38 am
Почему? Хуже стало?
Пн май 02, 2005 11:25 am
просто карты стали огромные, искать друг друга сложно
добавилась техника, а это сразу означает что пешком ходить никто не будет
добавились пулеметы (прям как специально для кемперов) разложил и сиди жди пока к тебе кто прийдет
ИМХО неинтересно, теряется вся задумка оригинально КОДа
Пн май 02, 2005 13:06 pm
Кто нибудь из админов сервера разберется наконец с рейтом? Или сервер уже ни кем не наблюдается?
Ср май 11, 2005 3:40 am
Бир - Мартинс настройте сервер то как следует, Лаги достали, все впечатление об игре портится
Бир и где же карты новые?
Ср май 11, 2005 13:55 pm
разве от настроек зависит лагает сервер или нет?
Ср май 11, 2005 14:26 pm
camelot писал(а):Бир - Мартинс настройте сервер то как следует, Лаги достали, все впечатление об игре портится
лол, теперь Мартинс виноват что сервер не так настроен
Бир и где же карты новые?
блин, сорри, незаметил что несколько раз пропечаталось
Ср май 11, 2005 18:37 pm
WhItE_BeAr
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by DrMartins
Дело не в потере пакетов а в настройках rate, потому что Бир думает что он круче всех умеет настраивать сервера, а прислушатся к словам людей которые эту игру знают вдоль и поперек, считает лишним! Настройки rate меняются в зависимости от количества игроков играющих на сервере.
И вообще хотелось бы взглянуть конфиг сервера, может там еще баги присутствуют!
пинг пакетами 10000 = 26-32мс без потерь
вопрос что лагает сегмент или сервер? Также лагометер показывает что лагает именно сервер, а не сеть!
--------------------------------------------------------------------------------
Как тебе можно дать конфиг, чтобы ты поглядел на него?
[email protected] Сб Май 07, 2005 9:04 pm
DrMartins
А как на счет конфига PB?
XZ где ты видел что Мартинса обвиняют?
Мартинса люди просят, т.к он разбирается и знает в чем дело, Бир тоже думаю может, но это же время...
Ср май 11, 2005 19:32 pm
ну ты даешь, сама же сказала
Бир - Мартинс настройте сервер то как следует
Ср май 11, 2005 19:59 pm
Обвинять конечно можно кого угодно, но только не себя! С настройками мы конечно решим вопрос и это уберет часть лагов (возможно бОльшую), но и вам как посетителям сервера тоже придется совершить некоторые манипуляции!
1. Обновить PunkBuster (это можно сделать несколькими способами)
а) Скачать архив с линка указаного админом
б) Воспользовтся встроеной системой обновления, файл PBweb.exe, у кого она имеется.
2. Установить оптимальный rate для клиента, команда /rate 20000 (обязательно для всех, иначе PB будет нещадно банить)
3. Впреть качать карты с FTP и вставлять их вручную, ибо автозагрузка с сервера тоже влияет на лаги.
Ср май 11, 2005 20:01 pm
а стату никак нельзя убрать?всю игру портит
Ср май 11, 2005 20:06 pm
Блин ХЗ ну ты даешь
, я же привела тебе посты Мартинса и Бира, нашли они вроде общий язык, поэтому и тире поставила (-Мартинс)
А ктo же его обвиняет??
ALL файл вебобновления PB находится
ftp://stranger.dmitrov.su/pub/pbweb.exe
Копируйте в папку с игрой в дирректорию "PB" и там запускаете при вкл инете.
Последний раз редактировалось
camelot Ср май 18, 2005 1:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Ср май 11, 2005 20:25 pm
camelot писал(а):Блин ХЗ ну ты даешь
, я же привела тебе посты Мартинса и Бира, нашли они вроде общий язык, поэтому и тире поставила (-Мартинс)
А кот же его обвиняет??
все я окончательно запутался
Ср май 11, 2005 20:43 pm
DrMartins писал(а):Обвинять конечно можно кого угодно, но только не себя! С настройками мы конечно решим вопрос и это уберет часть лагов (возможно бОльшую), но и вам как посетителям сервера тоже придется совершить некоторые манипуляции!
1. Обновить PunkBuster (это можно сделать несколькими способами)
а) Скачать архив с линка указаного админом
б) Воспользовтся встроеной системой обновления, файл PBweb.exe, у кого она имеется.
2. Установить оптимальный rate для клиента, команда /rate 20000 (обязательно для всех, иначе PB будет нещадно банить)
3. Впреть качать карты с FTP и вставлять их вручную, ибо автозагрузка с сервера тоже влияет на лаги.
Я об этом первый раз слышу. Нельзя ли почаще выкладывать такие сведения. Дайте все линки ко всем доделам.
Вот тогда-то мы поигаем
Чт май 12, 2005 0:31 am
И так начнем делиться линками -
архив с PB лежит по этому линку -
ftp://stranger.dmitrov.su/games/CoD/pb.rar (в случае обновления ПБ на сервере, архив по этому линку тоже будет обновлен.)
Все что выше советовал сделать Мартинс будет сегодня добавлено в раздел FAQ на сайте портала.
Как администратор хочу поблагодарить Мартинса за его огромную помощь.
Чт май 12, 2005 4:49 am
Бир - Мартинс Респект, глазам не поверила, зашла посмотреть появились ли новые карты....
ALL теперь новые карты изучайте
А вот и Ложка дектя, не грузятся новые карты, на компе у меня они есть, при попытке изменить карту выскакивает надпись - The server doesnt that map и все... Загрузку карт с сервера включала-отключала не помогает
Такая осбенность - в меню при смене карты видим новые, и маленькую часть от старых( кажется две всего) они грузятся. При смене карты как "Загрузить следующую карту" по очередно грузятся старые, которые из меню исчезли, новые даже не упоминаются, хотя в меню они как раз и присутствуют
ALL не забудьте перед конектом в консоли набрать /rate 20000, PB и впрям ругается отключает на 15 мин, на себе испытала
Чт май 12, 2005 11:23 am
Поправим сегодня.
Чт май 12, 2005 17:15 pm
2camelot конфиг на странгере мартинса стоит, в его списке эти карты, которых на сервере нету..
либо удалить список карт в конфиге
либо добавить новые карты
Чт май 12, 2005 17:53 pm
Странно однако, конфиг стоит, а карты что, забыли скопировать в папку Main
,
Чт май 12, 2005 18:18 pm
Ольга вот почему ты такая не терпеливая? Скоро все будет.
Пт май 13, 2005 19:12 pm
карт нету
сегдня это завтра или завтра это сегодня?