Alexey.chp писал(а):
В другой клинике нам сказали, что нам даже не назначили стандартных анализов для нашего случая, а назначили редкие анализы практически беспричинно...
Maxim писал(а):А зачем вообще ходить в какой то непонятный центр о котором никто не знает?
Alex817 писал(а):Добрый день.
Работаю в этом Центре. Зарегистрировался вот только что для ответа.
По поводу автора темы - очень умиляет поведение конкурентов)) А если серьезно, молодой человек с таким именем (Рашев, Евгений) никогда у нас не работал. Врач, а именно Карачева О.В., - практикует давно, имеет высшую категорию и Дмитрове ее знают. Она стажировалась в Нидерландах, и сейчас работает в газпромовской клинике в Москве, а также принимает и у нас. Желающих попасть к ней очень много. В итоге, это сообщение нарушает пункт 2.3.2 форума.
А самого автора от 152 статьи ГК РФ спасает только его анонимность.
Теперь о ситуации со справками.
Во-первых, давайте не будем оскорблять друг друга.
Во-вторых, проверил Вашу информацию по этой ситуации. И вот что произошло: если человек приходит на повторный прием к ЛОРу (а это любой прием кроме первичного) это стоит 600 рублей. У Вас это была просто закрывающая консультация, которая стоит 400 рублей. Также, Вам было выписано заключение за 300 рублей соответственно. Я искренне надеюсь, что неприятная ситуация исчерпана и теперь Вы понимаете за что отдали деньги.
По всем вопросам можете писать на нашу почту [email protected]
gosha писал(а):Темафей если тебе нечего сказать, ты лучше промолчи или срыгни в свою тему.
AnyaK писал(а):Спасибо большое, что Вы мне объяснили ситуацию со справками, теперь я понимаю за что я плачу.
Только вопрос теперь к вашим сотрудникам, а именно администратору, почему они не могут мне это объяснить. Сначала она мне одну цену называет, девушка мне сказала 300 рублей, я говорю, а за консультацию??? Администратору надо обладать полной информацией.
Простите, я этого не понимаю. Выписать заключение за 300 рублей? Это просто развод на деньги. В любой нормальной поликлинике справки и заключения выписываются бесплатно. В той же поликлинике ГАЗпрома, в которую мне приходилось обращаться. Ага: заполнение медицинской карты пациента - 500 рублей, выписать справку 200 рублей, написать рецепт 100 рублей.Alex817 писал(а): Также, Вам было выписано заключение за 300 рублей соответственно.
Дарина писал(а):Какой интересный отзыв)
Господа, знаете, меня всегда забавляли люди, которые усердно ищут, на кого бы списать свои беды и неудачи. Дорогой автор, тебе уже на многое ответили, но хотелось бы добавить и от себя.
Самое актуальное - это телефонные звонки, а конкретно - Ваша жалоба, что Вы долго не могли дозвониться. Ах, забыла представиться, я дочь Оксаны Валериевны. Можете начинать формулировать ответ, уверена, он будет начинаться примерно так: "Ну естественно, дочка маму защищает" - да, защищаю, но не только потому что это моя мама, а ещё потому что это великолепный специалист, иначе бы люди к ней не шли и работать в престижных клиниках, в такой как, например "Поликлиника ОАО Газпром", ей не предлагали, и уж тем более, не держались бы за неё ни работодатели, ни пациенты. Так вот, профессия врача по определению отнимает много времени, прежде всего того, которое доктор может провести с семьёй. Если бы Вы, дорогой автор, удосужились хоть немного поразмышлять, думаю, дошли бы до этого сами и подобного вопроса не возникло бы вовсе, но Вам же абсолютно параллельно на врача и на его жизнь, самое главное для Вас - это Ваша проблема. Эгоизма, я бы даже сказала, эгоцентризма, хоть отбавляй. А дело в том, что у Оксаны Валериевны ( кстати, Вы даже не потрудились уточнить правильность написания отчества лечащего врача Вашей сестры, о которой Вы так заботитесь ) 8 замечательных детей. Да-да, 8 детей. В большинстве семей одно чадо, да и то родителей не видит, а тут 8 и когда моя мама, улучив момент, занимается с детьми: играет, читает, гуляет и т.д., а тут звонит её мобильный (Что тоже интересно. Часто ли встречается доктор, который даёт номер своего мобильного, а не визитку с рабочим?), я, признаюсь, могу сама отклонить вызов. Если что-то серьёзное - есть 03, в таких случаях помощь по телефону вряд ли поможет, в остальное время - звоните. Но, возвращаясь к эгоцентризму, Вам же удобнее звонить после работы, дома, в уюте, и плевать, что у Оксаны Валериевны тоже рабочий день подошёл к концу. Звонки в выходные и по ночам по каждой мелочи, которую можно уточнить и в будний день - это вообще отдельная тема. Нравится ли Вам, когда звонят по работе в Ваше свободное время? Уверена, что нет. Так почему же Вы ставите себя выше других?
О "просто покушайте овощи". Молодой человек, я знаю свою маму, ответить лишь этой фразой она просто не могла, с пациентами разговор у неё всегда длинный, поскольку выслушивание и детальное выспрашивание всех новостей о состоянии человека занимает довольно много времени. А ещё психология. Мама неплохо в ней разбирается (я считаю, психологию должен знать каждый уважающий себя и уважаемый врач), поэтому она помогает человеку не только физически, но и психологически.
По теме образования Вас уже просветили, о стажировке в Голландии (не единственной) Вам тоже рассказали. Про регулярные конференции и т.п. писать не стану - лень, честно. О пациентах у Вас только нет информации - вот досада. Но ничего, уверена, Вы ещё не раз столкнётесь с людьми, пациентами моей мамы, которые Вас просто не поймут, когда Вы начнёте рассказывать о таком "плохом специалисте" Карачёвой Оксане Валериевне. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но Ваше, на мой взгляд, ничем не подтверждено и некомпетентно, однако, имеет право на жалкое существование, вот только, действительно, больше похоже на происки конкурентов:)
VikaVika писал(а):Добрый день! О чем вообще можно разговаривать, если в этом "медицинском" учреждении у моего ребенка брали кровь БЕЗ ПЕРЧАТОК! Точнее дама, которая брала кровь была только в одной перчатке на той руке, которой делала прокол на пальчике, а та рука, которой она давила кровь была без перчатки. Разве ТАКОЕ допустимо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1