и кому сколько осталось???

Князь писал(а):...народ начинает курить из-за нескольких причин:
1 Хочется просто побробовать, а потом не могут бросить.
2 Думают что если начнуть курить быстрее повзрослеют.
3 Из-за понта
4 Потому что курят все друзья, знакомые и тд.
WhItE_BeAr писал(а):Князь писал(а):...народ начинает курить из-за нескольких причин:
1 Хочется просто побробовать, а потом не могут бросить.
2 Думают что если начнуть курить быстрее повзрослеют.
3 Из-за понта
4 Потому что курят все друзья, знакомые и тд.
лохи и слабаки
Maxim писал(а):Бросил курить лет 15 тому назад
Isaev писал(а):... Я даже не пробовал курить!
Князь писал(а):И даже не пробуй начинать. Вот я начил а теперь пытаюсь уже второй раз бросить.
Молчун писал(а):Князь писал(а):И даже не пробуй начинать. Вот я начил а теперь пытаюсь уже второй раз бросить.
Не помню кто сказал, но подчеркнута вся суть. «Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это делал раз 25».
Durak писал(а):Не помню кто сказал, но подчеркнута вся суть. «Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это делал раз 25».
Не помню кто сказал, но подчеркнута вся суть. «Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это делал раз 25».
Князь писал(а):Durak писал(а):Не помню кто сказал, но подчеркнута вся суть. «Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это делал раз 25».
Князь писал(а):quote="Durak"
Durak писал(а):А, грязные PR-технологии.Я этого не говорил, я на это отвечал!
Вот и какой смысл бросать??? До пенсии я уже не доживу
stog писал(а):Вот и какой смысл бросать??? До пенсии я уже не доживу
Так может рассуждать человек, который или не пробовал никогда, бросить (именно бросить, а не бросать), или уже не может этого сделать, потому и оправдывается всякими статистическими выкладками. Ну просто поверьте человеку, который знает и курительную жизнь и некурительную. Этот человек имеет возможность сравнить! И дело даже не в том, что пару тройку лет можно прожить дольше, дело в том, что всю оставшуюся жизнь, возможно и немалую жить просто удобнее ...не куря!
...вот я напимер знаю не йоговую и йоговую жизнь... ...и понимаю, что спать сидя в позе лотоса гораздо лучше, чем лежа, т.к. это способствует воспитанию тела и ума... ...вы готовы с сегодняшнего вечера начать спать сидя???
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0