Князь писал(а):А тебя Максим чего это тема заинтересовала?Ты же не куришь?
Я вот курю.. и хочу бросить Sad но силы воли не хватает Sad( Sad Sad
Я хочу бросить серьёзно! и пробывал раза три.. я много не курил.. как делом занят не очень хочеться.. а вот безделие.. так сразу за сигаретой..! да и курю я уже почти 10 лет =) в общей сложности..
написал.. хм.. а зачем это оно?
stog писал(а):Вот и какой смысл бросать??? До пенсии я уже не доживу
Так может рассуждать человек, который или не пробовал никогда, бросить (именно бросить, а не бросать), или уже не может этого сделать, потому и оправдывается всякими статистическими выкладками. Ну просто поверьте человеку, который знает и курительную жизнь и некурительную. Этот человек имеет возможность сравнить! И дело даже не в том, что пару тройку лет можно прожить дольше, дело в том, что всю оставшуюся жизнь, возможно и немалую жить просто удобнее ...не куря!
Вот бросить как раз пробывал, не курил больше года. А потом начал опять и не потому, что обстоятельства то сё.. А просто нравится мне курить... Хотя сейчас надо опять бросать, дабы семью свою не травить.
Maxim писал(а):Князь писал(а):А тебя Максим чего это тема заинтересовала?Ты же не куришь?
Наверно по той же самой причине, что и тебя. Ты ведь тоже не куришь.
Однако в этом треде отметился.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4