Пн сен 03, 2012 20:05 pm
Пн сен 03, 2012 20:44 pm
Пн сен 03, 2012 21:30 pm
Пн сен 03, 2012 21:36 pm
Пн сен 03, 2012 21:37 pm
Garikk писал(а):А как вы думаете, те кто принимает решение за "тупую биомассу" к ней не относится? Или это некие супер-люди обладающие высшим знанием?
Вы например к кому себя причисляете? И на каком основании?
Ил-2 писал(а):Странно считать себя адептом КОБ, при этом презирать человеческое общество.
Пн сен 03, 2012 21:38 pm
Xander писал(а):Я не презираю человеческое общество, я презираю общество человекообразных недолюдков.
Пн сен 03, 2012 21:40 pm
Maxim писал(а):Не пошел не потому что не хотел а потому что были уважительные причины.
И вообще создай себе тему что я пустозвон и сри там сколько влезет. Может тогда успокоишься.
Пн сен 03, 2012 22:05 pm
Xander писал(а):Скажем так, те кто принимает решение обладают достоверными разведданными и информацией собственных аналитических центров.
Я себя причисляю к тем кто регулярно работает над собой, расширяя свою меру понимания.
я презираю общество человекообразных недолюдков.
Вт сен 04, 2012 15:02 pm
Garikk писал(а):А вы это откуда знаете что достоверными?И например именно "это" принятое решение действительно верное, а не иначе? Может там алчный представитель биомассы чтото нашептал
Garikk писал(а):Это сугубо ваша точка зрения. Я более чем уверен что вы не представляете как работают люди на заводах, как офисный планктон в офисе, как руководство в кожаных креслах... как вы не зная это лично в состоянии "расширять" сферу понимания?
Чтобы не быть голословным, мне за довольно небольшой промежуток времени (10 лет) довелось побывать на каждом из перечисленных мест. Теперь мне просто смешно когда вы приводите писанину которая совершенно не отражает реалий жизни, считая это истиной первой инстанции и делая глупые выводы.
Матвей писал(а):Невольно напрашивается вопрос: а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Maxim писал(а):Xander писал(а):Я не презираю человеческое общество, я презираю общество человекообразных недолюдков.
К коим можно причислить 95% населения.
Вт сен 04, 2012 15:25 pm
Xander писал(а):Garikk писал(а):А вы это откуда знаете что достоверными?И например именно "это" принятое решение действительно верное, а не иначе? Может там алчный представитель биомассы чтото нашептал
Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить? В военное время, при постоянном стрессе, терять родных и друзей, ничего не иметь, порой даже еды или же ты хотел бы жить в мирное время, без излишеств, но спокойно и со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться?
Xander писал(а):Garikk писал(а):Это сугубо ваша точка зрения. Я более чем уверен что вы не представляете как работают люди на заводах, как офисный планктон в офисе, как руководство в кожаных креслах... как вы не зная это лично в состоянии "расширять" сферу понимания?
Чтобы не быть голословным, мне за довольно небольшой промежуток времени (10 лет) довелось побывать на каждом из перечисленных мест. Теперь мне просто смешно когда вы приводите писанину которая совершенно не отражает реалий жизни, считая это истиной первой инстанции и делая глупые выводы.
Супер!![]()
А что ты знаешь кроме этого?
Вт сен 04, 2012 15:57 pm
Xander писал(а):Как знать, Герман Стерлигов например утверждает, что существует статистика, согласно которой в России ещё целых 8% населения НЕ сошли с ума.
Это реально обнадёживает
Вт сен 04, 2012 18:05 pm
Xander писал(а):Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить? В военное время, при постоянном стрессе, терять родных и друзей, ничего не иметь, порой даже еды или же ты хотел бы жить в мирное время, без излишеств, но спокойно и со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться?
Xander писал(а):А что ты знаешь кроме этого?
Вт сен 04, 2012 22:28 pm
Вт сен 04, 2012 22:37 pm
Вт сен 04, 2012 23:12 pm
Чем он тебя так обидел? Ведешь себя как взрослый агр.mixas писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):Ну оно и понятно, куда мне до такого борца за справедливость как ты....
Я не борец за справедливость, я просто не пофигист.
да ладно??? а чем ты от меня отличаешься??? болтавней на форуме???!!! толку от твоих тем нет!!!! все это сводится к пустому разговору...
Ср сен 05, 2012 15:14 pm
TOS™ писал(а):Смешно... Кто будет определять уровень, превышение которого считается излишеством? Швондеры, как обычно - кто ж ещё
TOS™ писал(а):Примечательно, что лет 15 назад я многое мыслил в духе Xander-a, однако нарастающий как снежный ком жизненный опыт расставил всё по своим местам и обосновал абсолютную утопичность подобных мировоззрений.
TOS™ писал(а):А не зная ЭТОГО все ваши прочие недознания, почерпнутые из КОБ, не имеют смысла - вы никогда не осознаете всей глубины их глупости
Ил-2 писал(а):То есть, ты ещё пессимистичней Стерлигова, получается?Как бы там ни было, но человек вроде тебя, ненавидящий, как ни крути, практически ВСЁ человеческое общество ,никогда не способен будет сделать для него что-то позитивное.
Ил-2 писал(а):Он будет вариться, так сказать. лишь в узком кругу своих сторонников.
Ил-2 писал(а):А ещё что-то хотите построить на основании псевдонаучных трудов каких-то подпольных теоретиков.
Ср сен 05, 2012 16:46 pm
Xander писал(а):Странная вообще у тебя реакция, ты что человекообразный недолюдок? Или ты абстрактный гуманист?![]()
То, что хотят построить как ты выразился "адепты КОБ", уверяю тебя, поддержит абсолютное большинство населения. В самом названии есть то, чего желает большинство живых существ на планете Земля, иначе бы не существовало инстинкта самосохранения.
[/quote]А то что я говорю про человекообразных недолюдков, так это не ненависть, я просто констатирую факт :wink
Ср сен 05, 2012 18:00 pm
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Смешно... Кто будет определять уровень, превышение которого считается излишеством? Швондеры, как обычно - кто ж ещё
Есть такое понятие как Генетически-обусловленные и деградационно-паразитические потребности.
Xander писал(а):Таких людей называют "приспособленцы", в 90х изменились обстоятельства, изменился и ты, когда обстоятельства изменяться вновь, ты снова изменишься. Беспринципность.
Xander писал(а):TOS™ писал(а):А не зная ЭТОГО все ваши прочие недознания, почерпнутые из КОБ, не имеют смысла - вы никогда не осознаете всей глубины их глупости
То то оно и видно сколько у нас "умнейших" "управленцев", бывших рабочих заводов заседает на разных уровнях чиновничьей иерархии.
Ср сен 05, 2012 19:08 pm
Xander писал(а):Есть такое понятие как Генетически-обусловленные и деградационно-паразитические потребности.
Ср сен 05, 2012 19:49 pm
МегаVольт писал(а):Чем он тебя так обидел? Ведешь себя как взрослый агр.
Ср сен 05, 2012 20:10 pm
Ср сен 05, 2012 21:43 pm
Xander писал(а):Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить?
Чт сен 06, 2012 19:25 pm
Ил-2 писал(а):Абсолютное большинство населения, как мы видим, придерживается совершенно иной точки зрения, нежели твоя.
Ил-2 писал(а):А большинство, как ты выразился, "живых существ" желает жить не в тех жёстких рамках той утопии, которую вы предлагаете.
Ил-2 писал(а):Кстати, само вышеназванное определение людей, как "существ" ещё раз позволяет сделать вывод о том, что человек ты (или существо) достаточно презрительно и высокомерно относишься к инакомыслящим.
TOS™ писал(а):Изменения начали происходить лет на 10 позднее изменившихся обстоятельств, так что неувязочка вышла.
TOS™ писал(а):А уж по части практического патриотизма и принципиальности ты, мальчик, в сравнении со мной пока ещё под стул ходишь.
Чт сен 06, 2012 20:07 pm
Xander писал(а):Это большинство населения Ил-2 и TOS? Даже вы ребята придерживаетесь моей точки зрения. Ты Ил-2 просто ещё это не осознал из-за того что не вник в суть, а TOS вообще приспособленец, ему главное чтобы на практике реализовалось, а там и он подстроится (если сможет). Наверняка ему лет 20 назад буржуазно-либеральная помойка 90х-2000х тоже казалась утопией.
А что это за рамки?
Пт сен 07, 2012 8:57 am
Ил-2 писал(а):Зачем же осознавать весь тот бред...?
Если бы народ, пусть даже и не вникая и не осиливая сути всего этого "интеллектуального винегрета", интуитивно чувствовал, что во всём этом есть хоть какой-то здравый смысл, то сторонников в ваших рядах было значительно больше. Но,картина сегодняшняя как раз обратная.
А это я у тебя как раз хотел спросить.А то получается странная вещь: фактически ты как бы условно определяешь, что является излишеством, а что нет. Значит, определены какие-то границы условного комфорта.
Ил-2 писал(а):А кто будет определять границы этих "генетически-обусловленных" потребностей?