gosha писал(а):макс ты меня удивляешь, ей богу. ну шпилево не занзибар, надо быть сообразительне
какая разница что написано на абривиатуре, ну все же в курсе кто и что доит в области
mixas писал(а):ппц Макс... ездить в автобусе и подслушивать старушек это "сильно"
Maxim писал(а):mixas писал(а):ппц Макс... ездить в автобусе и подслушивать старушек это "сильно"
Твои домыслы меня мало волнуют.
Maxim писал(а):Сёдня в автобусе шли разговоры о том, что 45-й автобус снимают. Типа у нас на Шпилёво тока одни пенсионеры катаются. Не выгодно
Тока вот что пенсионеры не люди? Наверное и детей которые в сад-школу и обратно ездиют, тоже за за людей не считают.
Собственно если это не просто слухи, хотя об этом кондуктор говорила, куда писать на охреневшую администрацию которая всё делает "на благо народа"и автоколонну?
mixas писал(а):Ну оно и понятно, куда мне до такого борца за справедливость как ты....
Xander писал(а):Верно всё таки говорят, что главной целью социализма было удовлетворение потребностей людей, главной же целью капитализма является получение прибыли.
Spitfire писал(а):Да, про социализм это мощно сказано. При тотальном дефиците потребительских товаров мы имели тысячи танков, самолетов и подводных лодок. Они для народа видимо были важнее.
Xander писал(а):Ну да, видимо для народа было важнее спокойно, долго жить, чем быстро сдохнуть, но зато с зомбоящиком в каждой комнате.
Maxim писал(а):mixas писал(а):Ну оно и понятно, куда мне до такого борца за справедливость как ты....
Я не борец за справедливость, я просто не пофигист.
mixas писал(а):да ладно??? а чем ты от меня отличаешься??? болтавней на форуме???!!! толку от твоих тем нет!!!! все это сводится к пустому разговору...
Garikk писал(а):А у народа разве кто то спрашивал?
Xander писал(а):Большинство населения это обычная тупая биомасса, живущая личными мелкими интересами, не оставляющая после себя ничего кроме мусора.
Xander писал(а):А народ разве смог бы дать адекватный ответ?
.................
Большинство населения это обычная тупая биомасса, живущая личными мелкими интересами, не оставляющая после себя ничего кроме мусора.
Maxim писал(а):Для тебя все факты заключаются в том, что сиди тихо и не высовывайся, меня не трогают и ладно.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0