Ил-2 писал(а):Ну и что из этого?...
"И Чё? Два слова о которые разбиваются все доказательства"
Дальше можно было вообще больше ничего не писать или добавить что всё это и говна не стоит

TOS™ писал(а):Всерьёз полагаешь, что сокращение добычи нефти, вызванное экономией горючего в баках автомобилей, хоть сколь-либо значимо повлияет на вероятность возникновения подобных технологических катастроф и на степень компенсации ущерба?
А чё нет? Увеличение потребления нефти, ведёт к интенсивности её добычи, по причине чего добычей нефти на суше уже ограничиться не получается, плюс ко всему повышается износ оборудования.
TOS™ писал(а):Xander писал(а):Вообще никогда не задумывался для чего нужна нефть самой планете Земля?
А ты, как я понял, в книжках КОБ вычитал ответ и на этот вопрос?
Я не знаю ответа на этот вопрос, но нефть в Земле явно не для того чтобы её выкачивали и сжигали. Советую и тебе задуматься, а не жить бездумной потреблядской жизнью.
TOS™ писал(а):Да-да, мы уже ознакомились с писаниной вашего брата про автомобильные двигатели на воде и прочие фантастические источники энергии, антигравитацию, торсионные поля и всякие хорошие штуки, которые жыды спрятали от человечества.
Я тебе уже говорил, что если бы все люди во все времена мыслили также как ты, то человечество не то что ДВС не изобрело, человечество бы из пещер до сих пор не вылезло?

Maxim писал(а):Ответа я судя по всему так и не получу.
Посадил несколько деревьев, каждый год засеваю огород.
Достаточно того что я не наношу какого либо значительного ущерба природе, относительно конечно же.
У меня дома некоторая часть мебели 80х годов выпуска, я не пользуюсь личным автотранспортом, я не покупаю вещи только лишь по собственной прихоти или потому что они устарели, у меня сотовой телефон, которому уже около 8 лет, компьютеру чуть поменьше, телевизор собранный в середине 90х и т.к. я бережно ко всему отношусь они у меня до сих пор отлично функционируют, с одеждой тоже самое, вообще стараюсь потреблять по минимуму, всё только самое необходимое.
Достаточен такой ответ?