Вс сен 09, 2012 17:02 pm
Xander писал(а):А владея скажем классической британской малолитражкой вроде Mini, или "копейкой" или ЗАЗ-968, ты не удовлетворишь свою потребность в работе с техникой.
Потомучто полноценный человек психически устойчив в любой сложившейся ситуации.
Вс сен 09, 2012 17:03 pm
Garikk писал(а):Как? Вы предлагаете мне автомобиль, загрязняющий окружающую среду?Mini, копейка и ЗАЗ это карбюраторные автомобили эпохи до-евро-0.
Garikk писал(а):А вы хоть немного знаете психологию/медицину чтобы так говорить?
Таких людей очень немного, а если углубится то нет совсем.
Вс сен 09, 2012 17:04 pm
Xander писал(а):Maxim, в чём проблема посадить дерево?
Вс сен 09, 2012 17:05 pm
Xander писал(а):Ты ещё скажи "сначала ВУЗ окончи"
Такова культура общества.
Вс сен 09, 2012 17:11 pm
Maxim писал(а):В том, чтобы если равнозначно возмещать ущерб мне нужно небольшой лесок засадить.
И я жду ответов на свои вопросы. Сколько ты лично возместил ущерба от того, что живёшь на этой планете. Сколько использованных ресурсов ты вернул земле?
Garikk писал(а):Это не культура, это физиология
Вс сен 09, 2012 17:16 pm
Xander писал(а):Инжектор поставишь.![]()
Вс сен 09, 2012 17:21 pm
Xander писал(а):Именно культура, человек единственный вид, у которого психика с рождения не запрограммирована однозначно, а формируется под воздействием факторов окружающей среды. Простой пример дети-маугли, воспитанные животными.
Вс сен 09, 2012 18:06 pm
Xander писал(а):Если касаться конкретно вопроса жилья, то взгляни вот на это:
topic25666.html
http://www.lowriseplanet.net/
http://www.youtube.com/watch?v=vaeW_zVmCxw
Это работа тех самых "адептов КОБ"
Вс сен 09, 2012 18:51 pm
Xander писал(а):Мексиканский залив видел? Как думаешь возможно ли в этом случае компенсировать нанесённый вред или всё настолько серьёзно, что никакая бумага резаная уже не поможет?
Xander писал(а):Вообще никогда не задумывался для чего нужна нефть самой планете Земля?
Xander писал(а):Другое дело, что пока от некоторых вещей отказаться нельзя, например от транспорта с ДВС работающем на углеводородах. Но причина эта не технологического характера, а скорей лобистско-экономического.
Вс сен 09, 2012 19:10 pm
Xander писал(а):А в чём считать, в метрах, километрах, килограммах, штуках, разах?
Пн сен 10, 2012 16:01 pm
Ил-2 писал(а):Xander писал(а):Если касаться конкретно вопроса жилья, то взгляни вот на это:
topic25666.html
Ну и что из этого?...
TOS™ писал(а):Всерьёз полагаешь, что сокращение добычи нефти, вызванное экономией горючего в баках автомобилей, хоть сколь-либо значимо повлияет на вероятность возникновения подобных технологических катастроф и на степень компенсации ущерба?
TOS™ писал(а):Xander писал(а):Вообще никогда не задумывался для чего нужна нефть самой планете Земля?
А ты, как я понял, в книжках КОБ вычитал ответ и на этот вопрос?
TOS™ писал(а):Да-да, мы уже ознакомились с писаниной вашего брата про автомобильные двигатели на воде и прочие фантастические источники энергии, антигравитацию, торсионные поля и всякие хорошие штуки, которые жыды спрятали от человечества.
![]()
Maxim писал(а):Ответа я судя по всему так и не получу.
Пн сен 10, 2012 16:18 pm
Xander писал(а):Ил-2 писал(а):Xander писал(а):Если касаться конкретно вопроса жилья, то взгляни вот на это:
topic25666.html
Ну и что из этого?...
"И Чё? Два слова о которые разбиваются все доказательства"
Дальше можно было вообще больше ничего не писать или добавить что всё это и говна не стоит
оборудования.
Пн сен 10, 2012 16:26 pm
Xander писал(а):Посадил несколько деревьев, каждый год засеваю огород.
Достаточно того что я не наношу какого либо значительного ущерба природе, относительно конечно же.
У меня дома некоторая часть мебели 80х годов выпуска, я не пользуюсь личным автотранспортом, я не покупаю вещи только лишь по собственной прихоти или потому что они устарели, у меня сотовой телефон, которому уже около 8 лет, компьютеру чуть поменьше, телевизор собранный в середине 90х и т.к. я бережно ко всему отношусь они у меня до сих пор отлично функционируют, с одеждой тоже самое, вообще стараюсь потреблять по минимуму, всё только самое необходимое.
Достаточен такой ответ?
Пн сен 10, 2012 16:31 pm
Xander писал(а):Посадил несколько деревьев, каждый год засеваю огород.
Достаточно того что я не наношу какого либо значительного ущерба природе, относительно конечно же.
У меня дома некоторая часть мебели 80х годов выпуска, я не пользуюсь личным автотранспортом, я не покупаю вещи только лишь по собственной прихоти или потому что они устарели, у меня сотовой телефон, которому уже около 8 лет, компьютеру чуть поменьше, телевизор собранный в середине 90х и т.к. я бережно ко всему отношусь они у меня до сих пор отлично функционируют, с одеждой тоже самое, вообще стараюсь потреблять по минимуму, всё только самое необходимое.
Достаточен такой ответ?
Пн сен 10, 2012 16:38 pm
Xander писал(а):я не покупаю вещи только лишь по собственной прихоти или потому что они устарели
Пн сен 10, 2012 16:41 pm
Xander писал(а):Я тебе уже говорил, что если бы все люди во все времена мыслили также как ты, то человечество не то что ДВС не изобрело, человечество бы из пещер до сих пор не вылезло?
Пн сен 10, 2012 16:50 pm
Xander писал(а):Я не знаю ответа на этот вопрос, но нефть в Земле явно не для того чтобы её выкачивали и сжигали. Советую и тебе задуматься, а не жить бездумной потреблядской жизнью.
Пн сен 10, 2012 17:01 pm
Пн сен 10, 2012 18:03 pm
Ил-2 писал(а): А похожими проектами я ещё в военном училище на 3-4 курсах занимался. Много ума для этого не надо.
Maxim писал(а):Если ты работаешь на компе, то ты хочешь не хочешь но будешь его апгрейдить потому что новые проги всё более прожорливые.
Или вот ещё пример. У меня шуруповерт был, через некоторое время я его сменил на более современный потому что он легче, удобней и мощнее.
TOS™ писал(а):Речь не о том, что антигравитация и двигатели на воде невозможны в принципе, а о том, что на сегодняшний день какие-либо научные предпосылки для реализации этих проектов не найдены. Как факт.
Пн сен 10, 2012 18:04 pm
Durak писал(а):Xander, нефть в Земле (или, если менее глобально - верхней коре Земли) не "для чего", а "в результате чего". А "в результате чего", если не ошибаюсь, Иван Михайлович Губкин еще в двадцатых годах прошлого века объяснил.
Пн сен 10, 2012 18:13 pm
Xander писал(а):Ил-2 писал(а): А похожими проектами я ещё в военном училище на 3-4 курсах занимался. Много ума для этого не надо.
Самокритично![]()
Пн сен 10, 2012 18:17 pm
Ил-2 писал(а):Дело-то не в самокритике, а в том, что такие прожекты так прожектами и останутся.
Пн сен 10, 2012 18:22 pm
Xander писал(а):Конечно, до тех пор пока мы вместо того чтобы вникнуть в суть чего то и поддержать, будем критиковать, называть бредом, утопией и пр., теша своё самолюбие, пока каждый будет сам за себя, всё так останется как есть, ничего не измениться.
Пн сен 10, 2012 18:24 pm
Xander писал(а):Durak писал(а):Xander, нефть в Земле (или, если менее глобально - верхней коре Земли) не "для чего", а "в результате чего". А "в результате чего", если не ошибаюсь, Иван Михайлович Губкин еще в двадцатых годах прошлого века объяснил.
А желудок в твоём животе "для чего" или "в результате чего"?
Пн сен 10, 2012 19:04 pm
Xander писал(а):Ил-2 писал(а):Дело-то не в самокритике, а в том, что такие прожекты так прожектами и останутся.
Конечно, до тех пор пока мы вместо того чтобы вникнуть в суть чего то и поддержать, будем критиковать, называть бредом, утопией и пр., теша своё самолюбие, пока каждый будет сам за себя, всё так и останется как есть, ничего не изменится.