Вт сен 23, 2014 11:52 am
Garikk писал(а):Что значит "банк навязал"? по моему никто ипотеку насильно подписывать не заставляет. Если сил платить не хватает, банк тут не причём.
P.S. У меня нет ипотеки есличо
Вт сен 23, 2014 12:20 pm
tapik писал(а):ferr_um писал(а):Мда, у наших рукодятлов совсем в голове масла не осталось. Ладно когда суммируют все имеющееся имущество и налог снего взимают, есть с чего взимать. А вот ежели у человека одна единственная квартира и та в ипотеку на 30 лет взята и все это время она будет находится в залоге у банка? Это теперича с него болезного налог будут по 10000-15000 тыщ брать ежегодно и по 500-1500 рубликов в месяц ежемесячно за абстрактный "капремонт"?А ведь народ набрал этой ипотеки по самые пимидоры и все старались на максимально возможный срок брать, чтоб значит ежемесячно платить поменьше можно было банкам. Похоже дело идет к очердной революции, вон и "Аврору" на кап. ремонт давича "отбуксировали" от греха подальше... А ведь уж скоро как 100 летняя годовщина Великой Октябрьской Революции грядет. Точно видать готовятся, руководятлы-то, поднимают на борьбу с собственной тупостью народные массы.
А после залпа "Авроры" всё отнять и поделить? И вернуть выплаченные в ипотеку деньги? А еще списать кредиты на машины, ибо тоже налог на владельцев транспортных средств идет.![]()
Вот признайтесь, кому банк в ипотеку квартиру навязал, а отбиться не смогли? Есть такие?
Вт сен 23, 2014 12:51 pm
tapik писал(а): А еще списать кредиты на машины, ибо тоже налог на владельцев транспортных средств идет.
Вт сен 23, 2014 13:07 pm
Васисуалий писал(а):Мне навязали, но не жалеюХотел брать в ипотеку однушку,сказали да берите Вы двушку чего там.Ну по больше возьмёте немного
.Да нормально вроде всё пока(тьфу тьфу тьфу) последний хрен без соли не доедаем.
Вт сен 23, 2014 13:47 pm
ferr_um писал(а): И подавляющее большинство взявших ипотечные кредиты сделали это не от хорошей жизни, уж можете им поверить и даже не по собственной глупости или не умению рассчитать собственные финансовые возможности, а от невозможности какам-либо другим ссравнительно честным пособом обрести жильё пусть даже находящееся в залоге у банка.
Вт сен 23, 2014 13:48 pm
ferr_um писал(а):Какой такой налог "на владельцев транспортных средств идет"? Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.
Вт сен 23, 2014 16:44 pm
tapik писал(а):[Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
Вт сен 23, 2014 19:16 pm
Ср сен 24, 2014 9:20 am
ferr_um писал(а):tapik писал(а):[Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
А пожалуй и продолжу с Вашего разрешения:
http://www.chel.aif.ru/dontknows/1289769
http://7658467.ru/?p=1294
Ср сен 24, 2014 12:34 pm
ferr_um писал(а): Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.
Ср сен 24, 2014 12:40 pm
Дык, для 10000000-25000000 россиян ипотека стала единственной возможностью решить таки квартирный впрос ибо наше государствие положило с прибором на эту проблему собственного населения.
Ср сен 24, 2014 13:54 pm
Garikk писал(а):
И? Вы много знаете государств которые всем квартиры раздают в промышленном масштабе? Я только чтото СССР помню....
Garikk писал(а):А так да...злое государство не даёт квартиру в подмосковье, когда дом в Рязанской области 300тыр стоит... надо ещё мировозрение менять когда не только Москва центр вселенной
Ср сен 24, 2014 14:04 pm
Garikk писал(а):ferr_um писал(а): Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.
А когда к ним приставы приходят, эти неплатящие владельцы описывают им своё видение, и они говорят "Да, а вы правы, не будем с вас требовать эти деньги"![]()
Все очень умные пока пристав в дом не постучит, машину не арестуют или в аэропорту в египет не развернут
Ср сен 24, 2014 14:10 pm
ferr_um писал(а): Тады нехрен было в конституции обозначать право на жилище для КАЖДОГО кого угораздило стать гражданином ЭРЭФии.
Мало того, я Вам могу кучу брошеных военных городков подсказать! Там вообще многоэтажки бесплатно можно заселять. Но вот у нас с Вами народ до того тупорылый попался, что своего счатья осознать не может. Не хочут жить в забошенных военных городках подонки эдакие, ага. Мировоззрение у них какое-то неправильное оказывается.
Ср сен 24, 2014 14:11 pm
ferr_um писал(а):Тьфу три раза пока никому приставы не стучали (уже лет 6 как), машины не арестовывали. А в египтах сейчас делать нечего.
Ср сен 24, 2014 15:14 pm
Вы понятия не путайте, слово "право" не означает что вам обязаны предоставить чтото на блюдечке причём на условиях которые вам нравятся.
Вот есть право свободы перемещения...оно не подразумевает что вам должны дороги предоставить и транспорт пустить.
Я привёл пример ПГТ в Рязанской области с населением 15тыс... больше Яхромы кстати. и многоэтажки есть, и больница большая, и школы и детсады. до Рязани 80 км
У нас на Юге страны городов много, там и климат лучше.
но нет, все хотят "право" иметь именно в Москве и области...
Да тут, блин, зарабатывают, зарабатывают, а толку -чуть. По официальным данным 13% населения за чертой бедности, а по реальным ощущениям все 40.Хочется хорошей жизни? Её заработать надо
Ср сен 24, 2014 15:31 pm
Garikk писал(а):ferr_um писал(а):Тьфу три раза пока никому приставы не стучали (уже лет 6 как), машины не арестовывали. А в египтах сейчас делать нечего.
Знаю лично несклько человек у которых долг через базу ФССП пробивается, причём массово начали дела туда отправлять с этого года. Я даже успел в суд съездить (прозевал дату оплаты)
Не нравится Египет? Есть Тайланд, Турция, Еуропа
Ср сен 24, 2014 16:50 pm
ferr_um писал(а):
Еще раз советую прочитать :
http://www.far-msk.ru/?p=14657
http://www.far-msk.ru/?p=14727
Ср сен 24, 2014 17:33 pm
ferr_um писал(а):Почитайте комментарии к 40 статье конституции (ну и саму статью не помешает в памяти освежить) от известных правоведов.
Это Вы на юге страны не Чечню имеете ввиду случаем? А как в Рязанской области дела обстоят с зарплатами и ценами на продовольствие? А рабочие места там имеются? А есть ли томограф в большой больнице? Вы уж в комплексе информацию рассматривайте, глядишь и мировоззрение поменяете.
А почему у нас в ЭРЭФии после каждой катастрофы тяжелораненых людей везут через всю страну в Москву и Питер на лечение? Почему губеры не лечатся у себя в губерниях, а норовят за пределы ЭРЭФии ехать лечится?
а по реальным ощущениям все 40.
Ср сен 24, 2014 17:36 pm
Ср сен 24, 2014 17:48 pm
Суд не установил наличие сомнений и неясности в применении правовых норм, в силу чего не находит оснований для исчисления налога по ставкам, предложенным ответчиком.
иск Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 24 по Свердловской области к --------. о взыскании недоимки по транспортному налогу удовлетворить полностью.
Ср сен 24, 2014 17:49 pm
Хрень полная, начиная с названия налога. Это не транспортный налог, а налог с владельцев транспортных средств, все ссылки на амортизацию ТС, стоимость новых ТС аналогичной мощности-фигня на постном масле. Владеете-платите. Можете ездить, можете разобрать по винтикам и сдать в металлолом, пока машина на учете в ГИБДД на ваше имя налог начисляется. И соответственно взыскивается. А ходить по судам и доказывать, что ты самый умный-это к тем, кому заняться более нечем. Что-то говорит о том, что именно они и составляют группу граждан "выживающих" в этой проклятой стране.
Ср сен 24, 2014 17:58 pm
ferr_um писал(а):А то что Вам могут выкатить штраф за автомобиль который не снят с учета в ГИБДД, но 5 лет назад утилизирован -это торжество здравого смысла и вершина забота государства о человеках.
Ср сен 24, 2014 18:13 pm
Ср сен 24, 2014 18:23 pm
Да? Вы давно на дороге были? 90% машин не старше 5 лет. Народ ВАЗ классику перестал покупать да так что её с производства сняли. в отдельных регионах также как в Москве автомобильные номера кончаются. Процент покрытия страны сотовой связью опережает некоторые страны.
Давайте уж нынешними реалиями мыслить, а не тем что 15 лет назад было.