TOS™ писал(а):Я думаю всем тем, кто голосовал за ЧМО, всем этим бюджетникам-фигетникам, справедливо будет платить по текущим ставкам.
assolka писал(а):в целом же, если не обращать внимание на форму вопроса, - то можно ответить, что механизм начисления налога явно не совершенный.
assolka писал(а):я прошу всех, кто может - кто даже только читает - делать что-то в свою защиту.
одиночные выступления ничего не дадут.
а массовые могут заставить пересмотреть может быть уже даже в текущем платеже, не говоря уже о будущих.
assolka писал(а):в конце концов, если бабла в районе не хватает - можно было бы распределить бремя налога между всеми, а не так, что кто-то 2 тыс а кто-то 18 тыс.
MEV писал(а):Если кто то возьмется за коллективную жалобу, я первый подписываюсь против этих мерзавцев.
А что случилось с сыном?Карла писал(а):Вы согласны разделить участь моего сына?
палочка писал(а):MEV писал(а):Если кто то возьмется за коллективную жалобу, я первый подписываюсь против этих мерзавцев.
Кому? Хану? На то, что его сподвижники бесчинствуют?
Бонна писал(а):А что случилось с сыном?Карла писал(а):Вы согласны разделить участь моего сына?
Карла писал(а):assolka писал(а):в конце концов, если бабла в районе не хватает - можно было бы распределить бремя налога между всеми, а не так, что кто-то 2 тыс а кто-то 18 тыс.
![]()
Старую квартиру,доставшуюся по наследству ,хрущевку, около 60 кв.м.,1968 года постройки БТИ оценило в 2012 году ....ТАМ-ТА-ТА-ТАМ!!!!- 1 400 000 рублей ( написано в тех.паспорте). Поражаюсь мизерным суммам за квартиры в 80-90 кв.метров.![]()
assolka писал(а):Соответственно, правильно применена и ставка налога (2%), принятая местными депутатами для стоимости свыше 500 тыс рублей.
Кроме того, волнует еще и вот какой аспект: наша семья получила налог в сумме 17 тысяч рублей, а две семьи по соседству (такие же квартиры, так же в браке приобретены - но оформлены в долях на супругов, а не на одного из них) - получили уведомления на суммы в 7 раз меньшие (ок 1200 на каждого из супругов, ок 2400 на семью). Почему?
Дед Пихто писал(а):А кто сказал, что будет легко? Кто сказал, что Донбасс и крымнаш дешевое мероприятие? Платите и не выше****йтесь.
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):А кто сказал, что будет легко? Кто сказал, что Донбасс и крымнаш дешевое мероприятие? Платите и не выше****йтесь.
А причем здесь рыбьи ноги, если про повышение налогов было известно давным-давно?
2% установили органы местного самоуправления. Поименно состав Совета депутатов смотрите Выше. Знайте своих героев в лицо.
Дед Пихто писал(а):Местное самоуправление действует на основании федерального законодательства. Платите и невы****йтесь. Крымнаш!
палочка писал(а):Дед Пихто писал(а):Местное самоуправление действует на основании федерального законодательства. Платите и невы****йтесь. Крымнаш!
Не знаю... мне тоже кажется, что Крымнаш в данном случае не при чем. Во всяком случае настолько.
Дед Пихто писал(а):Местное самоуправление действует на основании федерального законодательства. Платите и невы****йтесь. Крымнаш!
Дед Пихто писал(а):
Всё взаимосвязано (крымнаш-санкци-худеющий бюджет-скидывайтесь) и такой опытный чиновник как ВВГ не сделает неодобряемых сверху поступков, да он и сам сказал откуда ноги растут.
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Местное самоуправление действует на основании федерального законодательства. Платите и невы****йтесь. Крымнаш!
Успокойтесь, Наш Крым, наш.
А Налоговый Кодекс и федеральные законы приняты раньше возвращения Крыма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0