Durak писал(а):Если планируете пользоваться в Дмитрове и окрестностях - Мегафон Вам в помощь, других операторов с 3G у нас нет.
Летом для яПедика брали какой-то тариф с ограничением по скорости в 1 Мбит/с, ограничением по трафику 2 Гб за 300 рублей все удовольствие. В лесисто-речистой местности, где мы привыкли отдыхать летними выходными, искать 3G (да и вообще Интернет) яПедик отказался, что хорошо - игры на свежем воздухе для детей полезнее "фтыкания" в интернеты. В Москве и области работал на все деньги.
Сейчас удовольствия больше, например 3 Мбит/с, 3 Гб за 390 рублей. При покупке "оптом" (оплате нескольких месяцев) - скидки. Для компьютера смысл вижу в тарифах за 990 и 1290 рублей. Тарифы можно посмотреть здесь.
ерута писал(а):Durak писал(а):Если планируете пользоваться в Дмитрове и окрестностях - Мегафон Вам в помощь, других операторов с 3G у нас нет.
Летом для яПедика брали какой-то тариф с ограничением по скорости в 1 Мбит/с, ограничением по трафику 2 Гб за 300 рублей все удовольствие. В лесисто-речистой местности, где мы привыкли отдыхать летними выходными, искать 3G (да и вообще Интернет) яПедик отказался, что хорошо - игры на свежем воздухе для детей полезнее "фтыкания" в интернеты. В Москве и области работал на все деньги.
Сейчас удовольствия больше, например 3 Мбит/с, 3 Гб за 390 рублей. При покупке "оптом" (оплате нескольких месяцев) - скидки. Для компьютера смысл вижу в тарифах за 990 и 1290 рублей. Тарифы можно посмотреть здесь.
Ну вот у нас Мегафон и был, ловил хорошо, работал быстро, платили 1300 (мне кажется многовато), потом заканчивался трафик и скорость была ужасная, вот меня это совсем не устраивает, мне нравится заплатил и работай спокойно
ерута писал(а):недорогие безлимитные тарифы с хорошей скоростью
Garikk писал(а):у МТС вроде 3g есть... нет только билайна
Случайно заглянувшая писал(а):ерута писал(а):недорогие безлимитные тарифы с хорошей скоростью
Взаимоисключающие требования..
Случайно заглянувшая писал(а):Я пользуюсь Мегафоном..меня всё устраивает..400 рублей в месяц..
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0