Пн июн 17, 2013 12:12 pm
Anne-Marie писал(а):ОПЯТЬ НЕ СДАЛА НА ПРАВА....
В чем дело? Спрашиваю я себя каждый раз ...Что на этот раз помешало? Незнание? Неуверенность? Неопытность? Волнение? Светлые волосы?
Пытаюсь быть честной и не обманывать хотя бы себя. Теорию я знаю,но применение ее на практике,как правило совсем другое дело,столько различных ситуаций и нюансов.. Площадка тоже не проблема,сдала..но вот "город" -нАваждение какое-то ...меня накрывает волной причем не могу разобраться кАкоЙ? Например Инспектор говорит, что нужно сделать: поверните,следуйте прямо,направо,налево.......аааа ааа у меня в ушах эхолокатор и я слышууу: вправо ..вправо.. Вправо... На лево ..лево левооо
- ептить
![]()
. Сердце взяло разгон и набирает обороты,моя ходовая нижняя часть тоже начинает нервно ерзать. Ногиии ,господи спасибо хоть они не страдают педальтонией и от этого становится легчеее,но ненадолгооо. Понимаю, что все от нервов,прочла немного литературки " Выдержка и самообладание" , получилось в жизни - у Инспектора этого "пофигизма " больше в 10 раз чем у меняя и от его самоуверенности начинается мандражжжж( просто железный человек-тут у меня белая зависть
) , от того, что не могу понять ,что сегодня мне ГОТОВИТ день грядущий( ну и инспектор тоже
) Обзвонила подруг,спрашиваю , как оно вам далося это счастье под названием " ПРАВА" : - Ты Anne-Marie- не переживай, напейся вАлерьянки и не волнуйся. Другие советуют просто забить на все и не обращать внимание,что и кто будет о тебе думать, уверенный ты или малоопытный водитель-20 минут позора и все и права либо есть либо нетт ... Короче. .. Мнений много и у каждого свое .. Ох..Ох ххоох буду искать себя дальше... Сама я езжу (где нет людей-среди полей
) или с инструктором достаточно уверенно!! Поворотники включаю, право лево не путаю,пешеходов пропускаю,т.е. мандража нет и все .
P.S . Если кто может поделиться секретом своих успехов сдачи" города" на получения прав, буду преблагодарна,и с удовольствием прочту ,а возможно и применю ваш опыт(кто как купил не интересует) У меня спортивный интерес...до победного...
Вампиреныш писал(а):Ага... по теме... насколько известно, то проплачивать надо... в Дмитрове вроде по божески... и промежуток меж экзаменами маленький....
причем даже если проплатишь, то все равно с первого раз не сдашь... как-то так....
в принципе права покупаются вчистую, но это дорого, да и все же стоит покататься с инструктором, да и сильных ляпов не делать, когда с гайцом едешь....
Пн июн 17, 2013 12:24 pm
Пн июн 17, 2013 12:27 pm
. Ойй, спасииибочкии.dubl2 писал(а):УРА!!!!! Искренне рада за Вас!!!!
Пн июн 17, 2013 12:31 pm
Пн июн 17, 2013 12:47 pm
Anne-Marie писал(а): доброжелательное отношение и профессианализм!!!
Пн июн 17, 2013 13:02 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Anne-Marie писал(а): доброжелательное отношение и профессианализм!!!
надеюсь опечатка, да?
Пн июн 17, 2013 13:21 pm
Anne-Marie писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Anne-Marie писал(а): доброжелательное отношение и профессианализм!!!
надеюсь опечатка, да?
Нет!!! Не опечатка. Все именно так,как написала. Потому как, добросовестных работников в ГИБДД все таки больше,чем Вы думаете. Ии не нужно сваливать все в "одну кучу". В этой теме говорят об экзаменах,сдаче и получении прав! А за остальные действия и полномочия сотрудников ГИБДД отписывайтесь в других темах.
Пн июн 17, 2013 13:26 pm
Anne-Marie писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Anne-Marie писал(а): доброжелательное отношение и профессианализм!!!
надеюсь опечатка, да?
Нет!!! Не опечатка.
Пн июн 17, 2013 13:31 pm
Жанна писал(а):Anne-Marie писал(а):надеюсь опечатка, да?
Нет!!! Не опечатка. Все именно так,как написала. Потому как, добросовестных работников в ГИБДД все таки больше,чем Вы думаете. Ии не нужно сваливать все в "одну кучу". В этой теме говорят об экзаменах,сдаче и получении прав! А за остальные действия и полномочия сотрудников ГИБДД отписывайтесь в других темах.
Пн июн 17, 2013 13:47 pm
Жаль. Среди сотрудников ГИБДД знаю много именно Профессионалов и просто хороших людей.[/quote]ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Anne-Marie писал(а):надеюсь опечатка, да?
Нет!!! Не опечатка.
Пн июн 17, 2013 13:58 pm
Anne-Marie писал(а): Не будьте столь строги к моему правописанию, я же от чистого сердца пишу...
Пн июн 17, 2013 21:25 pm
Пн июн 17, 2013 22:25 pm
Евгенич писал(а):Anne-Marie и сколько раз сдавали если не секрет? и какая автошкола и как брали они деньги за повторное предоставление учебной машины?
Да у меня тоже принимал парень,наверно один и тот же,а может и другой,но девушки Наташи точно не было и сейчас нет(если конечно мы говорим об инспекторе) . Главное,что мы сдали и теперь водители!Когда я сдавал у нас не кто с первого раза не сдал, принимала девушка Наташа, нормально я проехал, когда кончился экзамен в городе она мне сказала что я заехал ранее колесом на сплошнуюпересдачу принимал уже парень, прошло всё гладко
Пн июн 17, 2013 22:29 pm
Пн июн 17, 2013 22:41 pm
Мы первым делом купили машину,вторым-пошли выучились в автошколе,ну и третье- экзамены в ГИБДД,получение прав. У меня все в жизни "не как у людей"Евгенич писал(а):Понятно, я уже 3 года за рулём
Удачи на дорогах и удачи в покупки своей первой машины (если ещё нет) выбрать сейчас нелегко, напридумывали куча моделей на наши головы
Пн июн 17, 2013 22:45 pm
Anne-Marie писал(а): Мы первым делом купили машину
Пт июн 21, 2013 16:09 pm
Пт июн 21, 2013 19:17 pm
Сб июн 22, 2013 0:11 am
спасибоMEV » 21 июн 2013, 15:09
Вот молодец девчонка. За то теперь будет дисциплинированным водителем. А то в последнее время вообще уже невозможно становится ездить среди купивших права. И таких, судя по тому как они ведут себя на дороге, не мало. О невключении поворотника ими я уже вообще молчу.
tvin писал(а):Чем больше выдадут в/у тем больше можно потом подоить на дороге,потенциальные спонсоры. Это что касаемо професионалов.
Сб июн 22, 2013 8:38 am
Anne-Marie писал(а):...
Может все-таки от водителя зависит-кто он сегодня на дороге : "спонсор","меценат" или просто ЧЕЛОВЕК ,ненарушающий правила дорожного движения...Думайте сами кто...
Сб июн 22, 2013 9:45 am
Жанна писал(а):Anne-Marie писал(а):...
Может все-таки от водителя зависит-кто он сегодня на дороге : "спонсор","меценат" или просто ЧЕЛОВЕК ,ненарушающий правила дорожного движения...Думайте сами кто...
Знаете, Anne-Marie, поездите лет так 10-15 и поймёте, что все люди и водители и гаишники одинаковые. И некоторым из них глубоко плевать на дорожную безопасность, лишь бы побольше бабла срубить. Сидят в засадах, подкарауливают. И в совершенно спокойной, безопасной ситуации поймают и припаяют по полной.
Однажды проезжала переезд в Хлебниково. Зазвенел, когда я его уже проехала. За мной ещё две машины. Откуда ни возьмись гаишники выскочили и остановили нас троих. Те двое задних очень быстро уехали, видно хорошо заплатили. А ко мне прицепились права отнимать. Я конечно сильно сопротивлялась. Ну в конце концов, отпустили, но нервы попортили.
Сб июн 22, 2013 10:02 am
Чт ноя 14, 2013 0:00 am
Чт ноя 14, 2013 1:09 am
k3nny писал(а):Здравствуйте!
Скоро-скоро буду сдавать экзамен, посему хочу найти экзаменационные маршруты - может кто знает?
Хочется подготовиться к такому важному событию
Чт ноя 14, 2013 7:31 am
k3nny писал(а):Здравствуйте!
Скоро-скоро буду сдавать экзамен, посему хочу найти экзаменационные маршруты - может кто знает?
Хочется подготовиться к такому важному событию