Пт окт 12, 2012 7:50 am
Maxim писал(а):По моему впору создавать чёрный список пешеходов.
Еду с работы, дорогу не спеша переходит мадама. Спиной к машинам. На мой сигнал оглянулась и продолжила свой путь.
Пт окт 12, 2012 7:54 am
Бонна писал(а):Мамашки с колясками... А бабки с санками? Я весной наблюдала картину на перекрестке около мясокомбината. На красный свет для пешеходов баба лет 60-ти по голому асфальту за собой тащит санки, в которых сидит ребенок лет 2-х. Машины с визгом тормозят, ей сигналят, а ей по барабану - она же ПЕШЕХОД!!! Ее просто обязаны пропускать!!! Я вот думаю, кто, какая мамаша такой дуре дите доверила?
Пт окт 12, 2012 8:11 am
Пт окт 12, 2012 8:16 am
Пт окт 12, 2012 8:59 am
Uber писал(а):ты на этом участке поаккуратнее езжай - на этом завороте постоянно пьянь всякая вылезает под колеса, причем очень так неспеша.
Пт окт 12, 2012 9:06 am
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Аплодирую стоя! Сомнительно, что Максим ИРЛ такой же ревнитель правил, законов и рамок, каким пытается нам тут показаться.
Да мне как то на твои сомнения пофиг.
Пт окт 12, 2012 9:13 am
Пт окт 12, 2012 9:21 am
Ксантипа писал(а):За рулём бараны и овцы,
Пешеходы - ослы и дуры.
Скотный двор, торопясь, несется
На убойные процедуры.
Пт окт 12, 2012 9:29 am
Кофе писал(а):Это не Д'Артаньян случайно написал? А то ведь так и выходит - все скоты, а автор - Д'Артаньян.
Пт окт 12, 2012 9:39 am
Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):Это не Д'Артаньян случайно написал? А то ведь так и выходит - все скоты, а автор - Д'Артаньян.
А Вы не Арман Жан дю Плесси? Ему тоже не нравилась быстрая езда мушкетеров.
Пт окт 12, 2012 9:44 am
Кофе писал(а):Я равносильно крайне далёк как от быстрой езды, так и от религии.
Пт окт 12, 2012 10:13 am
Ксантипа писал(а):Кофе писал(а):Я равносильно крайне далёк как от быстрой езды, так и от религии.
Нндаа? Вне подозрений,говорят, была жена Цезаря...
Пт окт 12, 2012 10:19 am
Кофе писал(а):Чем черт не шутит.
Пт окт 12, 2012 10:21 am
Кофе писал(а):Но, таки, нарушаешь ведь иногда?
Пт окт 12, 2012 10:47 am
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Но, таки, нарушаешь ведь иногда?
Бывает конечно, но покажи хоть одного человека который всегда ездить по правилам.
Пт окт 12, 2012 10:49 am
Кофе писал(а):А может эта девчонка тоже впервые так переходила дорогу, а ты её уже в ч/с...
Пт окт 12, 2012 11:06 am
Maxim писал(а):Uber писал(а):ты на этом участке поаккуратнее езжай - на этом завороте постоянно пьянь всякая вылезает под колеса, причем очень так неспеша.
Знаю.
Ну пьянь то понятно, а вот о чём трезвые думают? Поворот из-за которого не видно, горка с которой несутся. И подобная ситуация не только там. Надо быть полным идиотом, чтобы переходить дорогу не глядя. И ладно сами под колёса попадут, но собственных детей за собой тащить.
Пт окт 12, 2012 11:22 am
Пт окт 12, 2012 11:28 am
Ксантипа писал(а):Uber, Вы перепутали. Бараны и овцы за рулем сидят, каждый второй точно. Но так как нет тех, кто хоть раз не нарушал, то надо тоже вспомнить маму, бабушку и прабабушку может у первых, а не только у вторых, тоже есть гены жЫвотных.
А ослы и дуры это пешеходы.
Судя по последним сводкам с полей сражений, то жЫвотные-пешеходы реже мешают жЫвотным в кадиллаках, БМВ и Мерседесах.
Пт окт 12, 2012 11:37 am
Пт окт 12, 2012 11:38 am
Maxim писал(а):Кофе писал(а):А может эта девчонка тоже впервые так переходила дорогу, а ты её уже в ч/с...
Тогда бы он после того как я бибикнул, со скоростью горной лани скакнула на обочину.
Пт окт 12, 2012 11:45 am
Ксантипа писал(а):Uber , я так чаще дура-дурой. Но есть у нас в семье и бараны, приходится с ними ездить. И дружу с овцами. Кстати, с ними ездить спокойнее. В последнее время замечаю: вот даже ждешь-ждешь перейти, налево-направо посмотришь чтоб красный загорелся, чтоб поток машин меньше был, только начинаешь переходить, так все равно один баран выскочит : типо не пропущу. Я и говорю : "скотный двор". Только бабушек и дедуль не обзывайте,пжста. Жалко их. Не успевают они часто перейти даже на зеленый светофора. А иногда и просто тормозят из-за возраста.
Пт окт 12, 2012 11:58 am
Пт окт 12, 2012 18:07 pm
Сб окт 13, 2012 12:41 pm
Скунс_переросток писал(а):Кхе... господа и дамы автомобилисты... ИМХО пешеход всегда прав.... хотя бы потому что, сев за руль автомобиля, вы уже взяли грех на душу, а именно есть вероятность, что вы убъете невинного младенца или беременную женщину.... я уж не говорю, что ребенок может выскочить на дорогу или беременная будет себя чувствовать плохо и не заметит машину... . тут вы конечно отмажитесь от воплей своей совести и будете и дальше пользоватьс сим орудием убийства![]()
![]()
![]()
я говорю, что есть вероятность, что вы о чем-то задумаетесь на секунду, будете сильно уставшим и т.п.