Ксантипа писал(а):Присела отдохнуть, попить чайку с конфектой и вкусненьким тортиком, читаю что пишет Скунс... Млиннн, а он про шаурму....
А кто мне про себорею??

Ксантипа писал(а):Присела отдохнуть, попить чайку с конфектой и вкусненьким тортиком, читаю что пишет Скунс... Млиннн, а он про шаурму....
Mikle писал(а):Дешево и сердито, Сэр! И никто не прищучит: асфальт - он ничейный, по нему ногами ходют![]()
Вообще-то смысл моих сентенций сводился к тому, что, нужно быть немного адекватным самим: если уж идешь стричся за сотню, когда вокруг все стригут за 500, то хоть голову свою до и после продизенфицируйте... от слабоумия
Mikle писал(а):Дешево и сердито, Сэр! И никто не прищучит: асфальт - он ничейный, по нему ногами ходют![]()
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Там такая жесть! При тех санитарных нормах, которые там соблюдают, и том контингенте, который там стрижется...![]()
Зашла и вылетела пулей полной лахудрой, стричься не стала.
Ну вот, а я туда заглянуть хотел. Чтож буду по прежнему стричься 2 раза дороже, но со спокойной душой.
mischkagammi писал(а):В прошедшие выходные зашла в эту "Городскую парикмахерскую", хотела постричь сына и еще сэкономить на этом. Что сказать? Сельпо-сельпом... В очереди одни гастарбайтеры. Но... у меня есть одна противная особенность - не могу вовремя передумать, поэтому сына все-таки там постригли за 120 рублей практически наголо, хотя заказывали модельную стрижку. В оправдание себе скажу, что там в мужском зале два мастера мужского пола, вот это меня и подвело, подумала, что мужчины всегда "с руками". Такие ручки, однако, только оторвать и выбросить. Так что не ходите девки, а также и парни в эту убогую цирюльню.
Temafey-dm писал(а):mischkagammi писал(а):В прошедшие выходные зашла в эту "Городскую парикмахерскую", хотела постричь сына и еще сэкономить на этом. Что сказать? Сельпо-сельпом... В очереди одни гастарбайтеры. Но... у меня есть одна противная особенность - не могу вовремя передумать, поэтому сына все-таки там постригли за 120 рублей практически наголо, хотя заказывали модельную стрижку. В оправдание себе скажу, что там в мужском зале два мастера мужского пола, вот это меня и подвело, подумала, что мужчины всегда "с руками". Такие ручки, однако, только оторвать и выбросить. Так что не ходите девки, а также и парни в эту убогую цирюльню.
Так там и гастеры стригут, чего вы от них хотели за 120 рублей? Ни один толковый мастер не будет подстригать за 120 руб.
Скупой платит дважды!
Скунс_переросток писал(а):пойду сюда стричься, а то задолбало за стрижку машинкой в 2 насадки платить 250
Garikk писал(а):Асфальт это муниципальная собственность, а при нанесении на него рекламы он становится рекламным носителем, что уже попадает под закон о наружной рекламе....и т.п.
Другое дело что ФАС пока на это наплевать
Скунс_переросток писал(а):
пойду сюда стричься, а то задолбало за стрижку машинкой в 2 насадки платить 250
Mikle писал(а):Ну это ж нада!
А чьим воздухом мы тут дышим?
Наверное у его тоже свои оберегатели есть?![]()
![]()
pussi писал(а)::Yahoo!: А мне нравится эта парикмахерская, прям напротив моего дома 1 минуту идти-находка прямо таки , по качеству все устраивает,сколько раз там стриглась и красилась уходила довольная, и маникюр всегда там делаю, мастера зовут Людмила.
Цены по мне приемлемые, не то что во всяких дорогущих салонах.
Так что кому как......
pussi писал(а)::Yahoo!: А мне нравится эта парикмахерская, прям напротив моего дома 1 минуту идти-находка прямо таки , по качеству все устраивает,сколько раз там стриглась и красилась уходила довольная, и маникюр всегда там делаю, мастера зовут Людмила.
Цены по мне приемлемые, не то что во всяких дорогущих салонах.
Так что кому как......
Mikle писал(а):Quite all right.
Я там уже стригся. А живу где не скажу!
Натали писал(а):Mikle писал(а):Quite all right.
Я тоже... там стриглась))) на той неделе...
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):Mikle писал(а):Quite all right.
Я тоже... там стриглась))) на той неделе...
И как??У кого????Я вот Яну не советую((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0