Дим писал(а):у меня на новом телеке с цифрой и на втором с приставкой не видит цифру...а раньше на приставке видел
ps пиво с меня по любому)
Однако это не повод говорить, что в Дмитрове цифры нет.

Про пово я помню, тока одному пить не интересно.
Дим писал(а):у меня на новом телеке с цифрой и на втором с приставкой не видит цифру...а раньше на приставке видел
ps пиво с меня по любому)
Maxim писал(а):Какой мудак придумал?
Люди нормально смотрели и тут вдруг кто то наверное решил поднять бабла на продаже ресиверов.
... не придумал, а не подумал сразу. Если бы ты знал что творится в регулированиии отрасли ты бы покупал всё самое дешёвое.Maxim писал(а):Какой мудак придумал?
Люди нормально смотрели и тут вдруг кто то наверное решил поднять бабла на продаже ресиверов.
Maxim писал(а):Какой мудак придумал?
роман01 писал(а):Всем у кого кабельное телевидение рекомендую обновить настройки в DVB-T, найдете два канала в HD ---качестве .В будущем в кабельной сети будут открытые цифровые пакеты в форматах DVB-T,DVB-С хотя эфир останкино будет DVB-T2.
Наверное нет времени сейчас разбираться. Чьего официального сайта?TOS™ писал(а):23 цифровых... Там, наверное, каналы дублируются?
По информации с официального сайта передаются 8 телевизионных каналов и 3 радиоканала в двух диапазонах (DVB-T и DVB-T2), итого - 11+11=22.
mischkagammi писал(а): За 2000 км от Москвы таких проблем не было, а тут - каких-то несчастных 50 от Останкинской башни и на тебе... И зачем, спрашивается, мне столько каналов, если они не показывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0