Klaus Sprott писал(а):Подниму тему.Наверняка кто то в итоге купил ресивер для приема цифрового тв, поделитесь опытом,ценой и брендом)
Зря. Умерла так умерла!
Klaus Sprott писал(а):Подниму тему.Наверняка кто то в итоге купил ресивер для приема цифрового тв, поделитесь опытом,ценой и брендом)
Их всего 4 штуки. Неинтересно. Аналоговые каналы вообще никакой критики не выдерживают на диагоналях 32" и более.Семья писал(а):Объясните, как настроить. Кабельное и тв 40 диагональ 2013 год Smart tv есть. Что нажимать? Интересно посмотреть HD тв.
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а): За 2000 км от Москвы таких проблем не было, а тут - каких-то несчастных 50 от Останкинской башни и на тебе... И зачем, спрашивается, мне столько каналов, если они не показывают.
Если у вас не своя личная антенна - все претензии к СМТ "Вечерний Дмитров".
PS: За 2000 км от Москвы сигнал принимался не с Останкинской телебашни, а с местного ретранслятора. В УКВ диапазоне нормальный приём возможен только в условиях прямой видимости на антенну передатчика.
mischkagammi писал(а):Антенна у меня коллективная, одна на весь подъезд, так что мы уже коллективно завалили этот СМТ жалобами. Мастера меня уже по голосу узнают. Приходят регулярно, но толку никакого. Они же антенну проверяют, говорят, что стоит железобетонно, а в сбоях виноват какой-то спутник. Так что тупик от спутника.
MEV писал(а):У меня на Космосе тоже около 50-ти цифровых идет. Из них 4 в HD формате.
Да смените вы уже уже этого уродливого провайдера на другого и всё. Благо, выбор есть. Никогда сигнал из эфира по естественным причинам не будет показывать стабильнее чем по кабелю, если вся сеть создана и обслуживается качественно.mischkagammi писал(а):Антенна у меня коллективная, одна на весь подъезд, так что мы уже коллективно завалили этот СМТ жалобами. Мастера меня уже по голосу узнают. Приходят регулярно, но толку никакого. Они же антенну проверяют, говорят, что стоит железобетонно, а в сбоях виноват какой-то спутник. Так что тупик от спутника.
Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Линк собирается запускать данную услугу?
http://dmt.link-region.ru/private/digital_tv/
Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Линк собирается запускать данную услугу?
http://dmt.link-region.ru/private/digital_tv/
corexx писал(а):Так, что в итоге сейчас с цифрой от Вечернего Дмитрова, у кого сколько каналов? Мне сказали, что на Махалина штук под 50 набралось, а у меня на Подъячева так 10+2.
Нам по умолчанию без заявления 50+ подключили.Тетушка Матильда писал(а):Надо узнать у Вечернего Дмитрова ск. каналов они Вам подключили. Потому что 10+2 стоят
намного меньше, чем 50+,на которые пишется отдельное заявление.Так,по крайней мере, было у нас.
Jalouse-ilya писал(а):Нам по умолчанию без заявления 50+ подключили.Тетушка Матильда писал(а):Надо узнать у Вечернего Дмитрова ск. каналов они Вам подключили. Потому что 10+2 стоят
намного меньше, чем 50+,на которые пишется отдельное заявление.Так,по крайней мере, было у нас.
46 цифровых, из них 5 HD-Animal Planet, Discovery Channel, RTG, Первый, Россия. Автопоиск, режим приёма с антенны, стандарт DVB-T. Фирма телевизора здесь не важна, важно наличие тюнера с поддержкой необходимых стандартов кодирования сигнала.corexx писал(а):MEV писал(а):У меня на Космосе тоже около 50-ти цифровых идет. Из них 4 в HD формате.
А, как настраивали? Обычным автоматическим поиском? Выбирали "антенна" или "кабель"? А какой фирмы телек?
piratas писал(а):Спутник подключите себе, будет и качество и экономия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1