Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Дмитров и DVB-t цифровое тв

Ср авг 07, 2013 17:19 pm

Klaus Sprott писал(а):Подниму тему.Наверняка кто то в итоге купил ресивер для приема цифрового тв, поделитесь опытом,ценой и брендом)

Зря. Умерла так умерла!

Ср авг 07, 2013 17:47 pm

Семья писал(а):Объясните, как настроить. Кабельное и тв 40 диагональ 2013 год Smart tv есть. Что нажимать? Интересно посмотреть HD тв.
Их всего 4 штуки. Неинтересно. Аналоговые каналы вообще никакой критики не выдерживают на диагоналях 32" и более.

Ср авг 07, 2013 18:44 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а): За 2000 км от Москвы таких проблем не было, а тут - каких-то несчастных 50 от Останкинской башни и на тебе... И зачем, спрашивается, мне столько каналов, если они не показывают.

Если у вас не своя личная антенна - все претензии к СМТ "Вечерний Дмитров".

PS: За 2000 км от Москвы сигнал принимался не с Останкинской телебашни, а с местного ретранслятора. В УКВ диапазоне нормальный приём возможен только в условиях прямой видимости на антенну передатчика.

Антенна у меня коллективная, одна на весь подъезд, так что мы уже коллективно завалили этот СМТ жалобами. Мастера меня уже по голосу узнают. Приходят регулярно, но толку никакого. Они же антенну проверяют, говорят, что стоит железобетонно, а в сбоях виноват какой-то спутник. Так что тупик от спутника. %)

Ср авг 07, 2013 18:49 pm

mischkagammi писал(а):Антенна у меня коллективная, одна на весь подъезд, так что мы уже коллективно завалили этот СМТ жалобами. Мастера меня уже по голосу узнают. Приходят регулярно, но толку никакого. Они же антенну проверяют, говорят, что стоит железобетонно, а в сбоях виноват какой-то спутник. Так что тупик от спутника. %)

А антенна то причём? Сигнал с СМТ идёт по кабелю.

Ср авг 07, 2013 19:15 pm

Семья » Ср авг 07, 2013 3:15 pm
Объясните, как настроить. Кабельное и тв 40 диагональ 2013 год Smart tv есть. Что нажимать? Интересно посмотреть
Если вы подключены к местному кабельному тв,настраивайте поиск сигнала АНТЕННА,поймаете и цифру и аналог

Ср авг 07, 2013 19:20 pm

Для тех у кого нет кабельного тв.
Кто покупал http://www.mvideo.ru/products/priemnik- ... escription

Приемник телевизионный DVB-T Rolsen RDB-508

Rolsen RDB-508 оснащен USB портом, который позволяет записывать эфирные телепрограммы в цифровом качестве на внешние носители (функция PVR). Благодаря встроенному режиму «отложенного просмотра» (функция TimeShift) можно после нажатия на «Паузу» в любой момент продолжить просмотр с того места, где он был прерван.

DVB-T2 приемники Rolsen RDB-508 позволяют воспроизводить музыкальный и видеоконтент с внешних носителей (через USB порт), причем поддерживаются все основные форматы, включая MP3, AVI, DivX и MKV. Также в данной модели реализована функция доступа к электронной программе передач (EPG) и автоматическая синхронизация времени.

Модель оснащена встроенным чувствительным радиоприемником. Rolsen RDB-508 подарит Вам возможность наслаждаться не только просмотром Ваших любимых телепередач, но и отличным качеством звучания радиосигнала.

Чт окт 10, 2013 0:12 am

Так, что в итоге сейчас с цифрой от Вечернего Дмитрова, у кого сколько каналов? Мне сказали, что на Махалина штук под 50 набралось, а у меня на Подъячева так 10+2.

Чт окт 10, 2013 22:53 pm

У меня на Космосе тоже около 50-ти цифровых идет. Из них 4 в HD формате.

Пт окт 11, 2013 9:48 am

На Аверьянова 55, тока я их не смотрю!
Ну если только Дом-2, Малахова + Давай поженимся!

Сб окт 12, 2013 9:39 am

На Большевистской 50 аналоговых,30 цифровых, из них 2 в HD и 2 радио-Вести FM и Маяк

Ср фев 26, 2014 16:28 pm

MEV писал(а):У меня на Космосе тоже около 50-ти цифровых идет. Из них 4 в HD формате.

А, как настраивали? Обычным автоматическим поиском? Выбирали "антенна" или "кабель"? А какой фирмы телек?

Ср фев 26, 2014 21:38 pm

mischkagammi писал(а):Антенна у меня коллективная, одна на весь подъезд, так что мы уже коллективно завалили этот СМТ жалобами. Мастера меня уже по голосу узнают. Приходят регулярно, но толку никакого. Они же антенну проверяют, говорят, что стоит железобетонно, а в сбоях виноват какой-то спутник. Так что тупик от спутника. %)
Да смените вы уже уже этого уродливого провайдера на другого и всё. Благо, выбор есть. Никогда сигнал из эфира по естественным причинам не будет показывать стабильнее чем по кабелю, если вся сеть создана и обслуживается качественно.

Ср мар 05, 2014 0:37 am

Кстати, Линк собирается запускать данную услугу?
http://dmt.link-region.ru/private/digital_tv/

Ср мар 05, 2014 7:27 am

Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Линк собирается запускать данную услугу?

А почему бы в Линке об этом не спросить?

Ср мар 05, 2014 12:32 pm

Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Линк собирается запускать данную услугу?

Эта "услуга" уже пару лет висит на сайте и собирается "запускаться". Я, как увидел это два года назад, поспешил спросить, чтобы подключиться. Девушка ответила, что это все перспективы и не близкие, предложила на их сайте скачать плеер и смотреть через него каналы на ....компе %) :ROFL:

Чт мар 06, 2014 9:29 am

corexx писал(а):Так, что в итоге сейчас с цифрой от Вечернего Дмитрова, у кого сколько каналов? Мне сказали, что на Махалина штук под 50 набралось, а у меня на Подъячева так 10+2.

Надо узнать у Вечернего Дмитрова ск. каналов они Вам подключили. Потому что 10+2 стоят
намного меньше, чем 50+,на которые пишется отдельное заявление.Так,по крайней мере, было у нас.

Чт мар 06, 2014 14:22 pm

Тетушка Матильда писал(а):Надо узнать у Вечернего Дмитрова ск. каналов они Вам подключили. Потому что 10+2 стоят
намного меньше, чем 50+,на которые пишется отдельное заявление.Так,по крайней мере, было у нас.
Нам по умолчанию без заявления 50+ подключили.

Пт мар 07, 2014 10:51 am

Jalouse-ilya писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):Надо узнать у Вечернего Дмитрова ск. каналов они Вам подключили. Потому что 10+2 стоят
Нам по умолчанию без заявления 50+ подключили.

ВД по умолчанию всем подключает 50+ ,кто желает 10+2 должен писать заявление.

Сб мар 08, 2014 19:51 pm

corexx писал(а):
MEV писал(а):У меня на Космосе тоже около 50-ти цифровых идет. Из них 4 в HD формате.

А, как настраивали? Обычным автоматическим поиском? Выбирали "антенна" или "кабель"? А какой фирмы телек?
46 цифровых, из них 5 HD-Animal Planet, Discovery Channel, RTG, Первый, Россия. Автопоиск, режим приёма с антенны, стандарт DVB-T. Фирма телевизора здесь не важна, важно наличие тюнера с поддержкой необходимых стандартов кодирования сигнала.

Сб мар 08, 2014 22:17 pm

В нашем доме давно это было. Из ДТВ ходили по квартирам и спрашивали кому сколько
каналов подключить. Меня не было дома , подключили 10 каналов, пришлось идти писать
заявление на большее кол-во.Сколько у меня каналов не считала, просто взяла пульт
и настроила те, которые мне нужны. А кто не смог настроить вызывали мастера и он
за плату настраивал каналы.

Вс мар 09, 2014 11:44 am

Купил жене на рабочее место (на кухню то бишь) тельавизор с цифровым тюнером, наловил 46 по цифре, 3 радио и 55 аналоговых.

Вс мар 09, 2014 22:37 pm

48 цифровых и 55 аналоговых. Аналог смотреть вообще не реально. Цифровые идут почти все 4:3 поэтому насрали на все ваши диаггонали да и качество.... Есть три четыре hd канала три из которых смотреть нельзя изза отвратительного сигнала, постоянно все в кубиках но конечно rtg hd радует. Вообще задумался об отключении стародубовского дерьма и подключить нормального оператора, но понял что в россии таковых нет.
Стародубов отдельное тебе спасибо за Ржд тв без него больше не могу жить... Подключи лучше дождь

Пн мар 10, 2014 9:45 am

Спутник подключите себе, будет и качество и экономия!

Пн мар 10, 2014 15:35 pm

piratas писал(а):Спутник подключите себе, будет и качество и экономия!

В случае с наличием хорошего выбора не масштабированных HD каналов дешевле не будет. А какой смысл смотреть преимущественно SD на современном телевизоре?

Пн мар 10, 2014 21:31 pm

Илья, не понял я ваших слов с массштабированием и при чём тут сд? У меня был вечерний Дмитров с переодически разваливающейся цифрой за 250 рублей в месяц (3000 в год). Сомнительное содержание и колличество каналов+замучился вызывать специалистов вечернего Дмитрова на размораживание картинки+их же убеждение, что круче спутника, ничего нет=их триколор!
Ответить