Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):эээээ.... пояснить не можешь? я наверное с утра туго соображаю
Это я про петтинги, оралы всякие и прочие.....аналы. Ну а что касается , так сказать, скромниц, то представь себе, такие ещё остались. Да-да. В соцсетях сидят, безусловно, но в реал выйти как-то не рискуют. Их самих выманивать надо. Такие вот дела.
а.... да это я до кучи написал.... а выманивать гм.... . ну поделюсь скромным опытом.... двух запросто выманил.... одна даже в другой город приехала.... с третьей запросто пересеклись.... но там просто поболтали, погуляли.... она типо антисексуалка.... 4-я в другом городе была... н о в принципе не против была со мной пересечься.... гм... причем... речь шла в некотором роде об ну очень близком контакте .... 5-я.... чего-то по телефону поболтали.... по аське.... ну в общем сначала мне кое-что в ней не понравилось... а потом все же пытался договориться о встрече и не получилось.... 6-я... .м-дя... полный пипец... .в принципе хотел пересечься... .но очень сильно накосячил.... м-дя...... корочь так и не пересеклись..... ээээ.... ну это я все про современных девушек..... и с кем так или иначе общался....
ЗЫЖ А во совсем забыл про забавный случай.... в этом веке с о мной был.... хрен знае т правда девушка девственница или нет.... мы это не обсуждали.... 16 лет ей было (в те времена вроде можно было иметься с 14 лет) дала мне и стационарный и сотовый телефон.. ну как-то звякнул... договорились встретиться в метро.... а у меня телефон был глючным... отрубился... ну постоял на станции.... никто не подошел.... потом пытался ей прозвониться.... сбрасывала.... потом звякнул на стационарный.. .гы... оказалось, что стояли напротив друг друга и не узнали..... ну предложила встретиться еще раз.... ну я в те времена был весь на понтах.... сказал, чт онафиг надо... бугагагаг....