Натали писал(а): Лучше пусть здесь и мне ипёт, чем этот престарелый похотливый фавн будет искать других, наивных, ни в чём не повинных жертв!
___ писал(а):Натали писал(а): Много кто пытался заставить ее задуматься над своими принципами, или хотя бы быть немного скромнее- не удалось никому!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Думаю она сможет испортить его..., я против...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):___ писал(а):Натали писал(а): Много кто пытался заставить ее задуматься над своими принципами, или хотя бы быть немного скромнее- не удалось никому!!!
Думаю она сможет испортить его..., я против...
___ писал(а):Вы ужу сколько бьетесь с карликом? - а воз и поныне там!
Maxim писал(а):___ это где ты такую мадаму то откопал?
___ писал(а):Максим - она не с форума. Экземплярчик еще тот - в красную книгу заносить можно!
___ писал(а): Молодая это до 22 лет - Скунс подтвердит, он в этом толк знает!
Скунс_переросток писал(а):___ писал(а): Молодая это до 22 лет - Скунс подтвердит, он в этом толк знает!
эээээ все же до 24 формально и не рожавшая.... а если уж совсем с точки зрения биологии, то боюсь вооще до 18 возраст юности....
TOS™ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XT_A1tHCbzg&feature=plcp
Могу спорить, что лет в 40 она будет выглядеть примерно также, как щас...
Скунс_переросток писал(а):хе.... инстинкт самосохранения очень силен... и посему истиной для конкретного человека является всегда более комфортная точка зрения....
то что я сказал выше, безусловно является полным абсурдом для вас бугагагаг
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):хе.... инстинкт самосохранения очень силен... и посему истиной для конкретного человека является всегда более комфортная точка зрения....
Скунс, вы опять курнули?
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):хе.... инстинкт самосохранения очень силен... и посему истиной для конкретного человека является всегда более комфортная точка зрения....
Скунс, вы опять курнули?
я всегда несколько укурен
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5