Gosha "А вот Вы попросите у Острова кинуть нам этот канал сохранив стоимость этого трафика?
Ну раз эмоции и мозги так и прут, попробуйте?
Или еще лучше попросите Флекс или ЦентрТелеком что бы ввыели такие тарифы. Я знаю куда они Вас шлют про себя. Хотя бы до ближайшего экономического факультета высшего учебного заведения, где Вам объяснят почему стоимость услуги или товара не может быть меньше себестоимости
Дальше они пошлют Вас в центртранстелеком, что бы Вы ознакомились сколько стоит 2 мбитный канал от Дмитрова до Москвы, причем пуской канал - без Интернет трафика.
Дальше Вы умножаете этот канал на 2, умножаете на среднюю межоператорскую стоимость трафика на m9 и получаете себестоимость тут, без стоимости обслуживания оборудования.
Дальше считаете количество сотрудников провайдера (любого) складываете фонд заработной платы, стоимость аренды, стоимость экплуатации и ремонта. закладываете самую минимальную прибыль и тихонько свои посты засовываете глубоко. Примерно на диск W:"
И вот после этого вы Gosha мне будете парить мозги про Таймыр хотя отлично знаете что наш Дмитров всего в 70-90 км от Москвы в этом плане как необитаемый остров.
Gosha "Есть маленький ньанс при этом. Что доступ по этому тарифу Вы получаете только к российским сетям (те которые по таблицам bgp являются российскими). А это значит что все 16 гиг провайдер продает Вам за 18 долларов, а сам за это ничего не платит
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
"
С чего вы взяли что только к российским сайтам.
Pavlushka "А мне вот друган из москвы скинул их новые тарифы на инет! Опять дразнится! Ну никак флекс с мкоммом не догонят Москву ;0) Тока чуть снизят цены, а тут бах! Смотрите товарищи и завидуйте!
АНЛИМЫ
Тариф «Реальный» - не более 120 Кбит/с, (520 руб.);
Тариф «Практичный» - не более 256 Кбит/с(750 руб.);
Тариф «Родной» - не более 350 Кбит/с( 860 руб.);
Тариф «Мировой» - не более 350 Кбит/с(1200 руб.);
Тариф «Комфортный» - не более 512 Кбит/с(1900 руб.)
В помегабайтных тарифных планах количество включенного входящего трафика и стоимость тарифных планов, будет составлять:
Тариф «Реальный-М» - 300 Мб, (520 руб.);
Тариф «Практичный-М» - 1800 Мб, (750 руб.);
Тариф «Родной-М» - 2300 Мб, (860 руб.);
Тариф «Семейный-М» - 2400 Мб, (900 руб.);
Тариф «Мировой-М» - 4000 Мб, (1200 руб.);"
Вас в школе читать не научили, тема называется "Интернет через спутник", как это соотносится с вашим постом.