gosha » Сб фев 26, 2005 14:01 pm
Читаю я все, просто на все отвечать мне не интересно. Знаете почему? Потому что часть вопросов настолько не компетентна, что даже прочитав их я уже обижаюсь за зря потраченное время.
2) почему то все считают что флекс и мкомм единтсвенные провайдеры.
это заведомо не верно. ищите и найдете...
почему то все считают что провайдер должен взять и расстелится сразу после желания абонента подключится. Для начала, приобретите домой себе либо телефон либо просто медный кабель.
Елси дома НЕТ телефона, тогда вообще что за вопрос относительно спутника? Это желание через геморрой поработать в Интернете? Сотовый работает на выход, спутник на вход? давайте, пора привыкать.
Для сведения, есть конторка такая, московская, "нтв+ интернет", так вот там трафик стоит 40-50 долларов за гиг. Знаете почему? Потому что дешевле работать им не интересно. Но сейчас многие скажут что трафик они покупают по 3 доллара а продают за 50, что за наглость. Тут я могу только привести стоимость спутника - не нравится запусти свой :)
Ах о чем я... медный кабель. Как только получите данное дело, по нему можно подключится к центртелекому и получить заветные 256-512kbit/s, прекрасный биллинг, 24часовую поддержку, и всегда дружелюбных работников.
Что, нет медного кабеля? Совсем нет? Даже если в РУСе дать сами знаете кому на лапу? Тогда не отчаивайтесь, узнайте до какой ближайшей точки есть медный кабель(медная пара), и сами дойдите ее простой полевкой. А дальше подключаетесь к ЦентрТелекому.
3) нет не пошутил, мое предложенеи всегда в силе, домашний доступ очень ограничен, но точно такой же есть в офисе, могу показать.
Кстати знаете как дома у меня появился качественный интернет (качественнее чем у многих)? Я просто переехал жить туда, где сеть развита лучше. так что поймите, кто ищет тот найдет, а кому лень выдумывает связь на лазерных указках и через спутник, просто не понимая что это такое. Я пока раскрывать не буду "прелестей" спутникового доступа. Если надо сами найдете, но вот когда очередной продавец впарит Вам эту ***ню, тогда мы и поговорим. Как говорится дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих ;)
А теперь по теме треда каждая услуга чтото стоит. Качественная услуга не может дешево стоить. Это даже не стоит доказывать. И пока в Дмитрове не появился ЦентрТрансТелеком все очень мучались с ростелекомом и его расценками. Как только появился конкурент, ростелеком растерял все что можно на рынке ближней и средней связи.
В Дмитрове сейчас около 5 операторов Интернет с различными типа подключения, и можно считать что цены являются конкурентноспособными и постоянно снижаются. И тем более я не поверю что в Дмитрове есть места где Вас не могут подключить. Но вот цена... а цена стоит ровно столько сколько потратит на Вас провайдер технически и физически. Другое дело что народ просто жмется. Кто живет на Шпилеве это коенчно отдельный момент, но там тоже можно подключиться имея телефон или некоторую сумму денег :)