Пт май 31, 2013 13:29 pm
gafon писал(а):Вампиреныш писал(а):извините, а что остается делать?
Если человек хочет, то сделать может очень много. Или хотя бы чуть-чуть. Или даже что-то НЕ делать -- это тоже порой бывает очень важно и полезно. Ведь даже в "элите" России есть люди, которые не желают мараться о сегодняшнюю политику и уходят из политики. И это тоже очень важные поступки.
Впрочем, такая роскошь демонстрации человеческого достоинства доступна и для так называемых "простых людей". Было бы желание.
Пт май 31, 2013 13:42 pm
Ил-2 писал(а):gafon писал(а): Ведь даже в "элите" России есть люди, которые не желают мараться о сегодняшнюю политику и уходят из политики. И это тоже очень важные поступки.
Кто такие? Почему не знаю?Фамилии в студию!
Пт май 31, 2013 13:45 pm
Пт май 31, 2013 13:52 pm
gafon писал(а):Кудрин, Касьянов, Немцов...
Таких людей много на разных уровнях.
Пт май 31, 2013 13:52 pm
Вампиреныш писал(а):gafon писал(а):Вампиреныш писал(а):извините, а что остается делать?
Если человек хочет, то сделать может очень много. Или хотя бы чуть-чуть. Или даже что-то НЕ делать -- это тоже порой бывает очень важно и полезно. Ведь даже в "элите" России есть люди, которые не желают мараться о сегодняшнюю политику и уходят из политики. И это тоже очень важные поступки.
Впрочем, такая роскошь демонстрации человеческого достоинства доступна и для так называемых "простых людей". Было бы желание.
гм... .ну на выборы я вроде ни разу не ходил, официальная затрата всегда была маленькая.... а что -то сделать реаьлное???? извините, я не Моисей, чтобы водить народ по пустыне десятилетия и искать место, где нет нефти...![]()
![]()
![]()
Пт май 31, 2013 13:58 pm
gafon писал(а):
Кудрин, Касьянов, Немцов...
Таких людей много на разных уровнях.
Пт май 31, 2013 14:05 pm
Пт май 31, 2013 14:05 pm
gafon писал(а): Вот когда ситуация изменится и люди будут желать не прислуживать, а работать, тогда и позорные темы "Поддержи Башара аль-Асада" создаваться перестанут. Некому будет их создавать, да и спорить не с кем будет. Так будет обязательно, но не скоро.
Пт май 31, 2013 14:06 pm
gafon писал(а):Кстати, цитата от практически классика, которая, на мой взгляд, очень точно определяет сущность любителей Асадов и тех, кто от Асадов не в восторге:
"Сегодня мы видим, в какой тоске десятки тысяч ягодиц тянутся к трону. Воспитанный столетиями истории, вживленный в национальную культуру «рефлекс рабства», т.е. привычка быть поротыми по четвергам или субботам, — тоже жаждет своей реализации.
Играет холопская кровь, крепостные устали ждать порки; они готовы на все — лишь бы пороли вовремя. Мы видим сейчас четкое разделение общества на тех, кто со спущенными штанами, лучась от предвкушаемого счастия, уже занял очередь в людскую, и на тех, кто зуда в ягодицах не испытывает"
Пт май 31, 2013 14:11 pm
gafon писал(а):Кстати, цитата от практически классика,
Пт май 31, 2013 14:12 pm
Ил-2 писал(а):Сколько патетики и всё не по делу.
Пт май 31, 2013 14:15 pm
gafon писал(а):Просто времени нет дискутировать, а сказано в цитате именно то, что я и имею в виду. Сказано, кстати, доверенным лицом глубокоуважаемого Владимира Владимировича Путина.
Так что сидеть тихо, улыбаться дебильно и не рыпаться!
![]()
Всего хорошего!
Пт май 31, 2013 14:18 pm
gafon писал(а):Кстати, цитата от практически классика, которая, на мой взгляд, очень точно определяет сущность любителей Асадов и тех, кто от Асадов не в восторге:
"Сегодня мы видим, в какой тоске десятки тысяч ягодиц тянутся к трону. Воспитанный столетиями истории, вживленный в национальную культуру «рефлекс рабства», т.е. привычка быть поротыми по четвергам или субботам, — тоже жаждет своей реализации.
Играет холопская кровь, крепостные устали ждать порки; они готовы на все — лишь бы пороли вовремя. Мы видим сейчас четкое разделение общества на тех, кто со спущенными штанами, лучась от предвкушаемого счастия, уже занял очередь в людскую, и на тех, кто зуда в ягодицах не испытывает"
Пт май 31, 2013 15:02 pm
Пт май 31, 2013 15:13 pm
Пт май 31, 2013 15:27 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Исламский клирик разрешил "повстанцам" в Сирии насиловать немусульманских и несуннитских женщин
http://regnum.ru/news/polit/1644332.html
а потом они придут и к Вам gafon!
Пт май 31, 2013 15:34 pm
Вампиреныш писал(а):уффф... да всегда на войне женщин насиловали, как бы законная военная добыча .
Пт май 31, 2013 15:37 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):уффф... да всегда на войне женщин насиловали, как бы законная военная добыча .
Ну да, так оно в захватнических войнах и бывало. И в таких войнах практически насиловали всех подряд женщин из завоеванных городов. Но, обрати внимание, что здесь какие-то ....выборочные женские категории для изнасилования. Причём, по религиозному признаку.
Пт май 31, 2013 15:42 pm
Вампиреныш писал(а):ну дык суниты воюют против шиитов и прочих совершенно неправильно толкующих слово Пророка и более того, не знающих оное
![]()
![]()
![]()
Пт май 31, 2013 15:47 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну дык суниты воюют против шиитов и прочих совершенно неправильно толкующих слово Пророка и более того, не знающих оное
![]()
![]()
![]()
Одно дело, когда женщина принадлежит порабощенной стране, а другое - той же стране, но иной религиозной принадлежности. Это не захватническая война, как ты тут упомянул. Общей тут может быть лишь техника полового акта.
Пт май 31, 2013 15:58 pm
Вампиреныш писал(а):я ничего не говорил, про характер войны)))
Ну да, так оно в захватнических войнах и бывало.
к тому же ты можешь назвать хоть одну войну, в которой захватчик называл себя захватчиком?
Все всегда преследуют светлые и чистые цели, ну а по пути грабят и насилуют![]()
![]()
![]()
се ляви
![]()
![]()
Пт май 31, 2013 16:01 pm
Пт май 31, 2013 16:07 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):я ничего не говорил, про характер войны)))
Не п-----и:Ну да, так оно в захватнических войнах и бывало.к тому же ты можешь назвать хоть одну войну, в которой захватчик называл себя захватчиком?
Может, и не называл, но зато потом историки давали определение каждой из войн.Все всегда преследуют светлые и чистые цели, ну а по пути грабят и насилуют![]()
![]()
![]()
се ляви
![]()
![]()
Ну, это само собой. Но суть и факт самого изнасилования от этого никак не меняется.
Пт май 31, 2013 16:25 pm
Вампиреныш писал(а):
О боже ну прям мальчик-наив![]()
![]()
пруф линк, где я я характеризовал характер войны. или ставь себе в подпись - киздабол в пятом поколении
![]()
![]()
![]()
опять таки приведи пример историков, принадлежащих стране, которрая кого-то захватила, а потом не получила люлей за это .. .и чтобы эти историки называли эту войну захватнической бугага![]()
![]()
![]()
детский сад на выгуле в реале
![]()
![]()
![]()
единственно что меня удерживает от того, чтобы не заползти под стол от смеха, это то, что я якобы делаю супер срочную работу![]()
![]()
Пт май 31, 2013 16:29 pm