Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: Поддержи Башара аль-Асада

Пт май 31, 2013 11:50 am

Вампиреныш писал(а):
gafon писал(а):
Вампиреныш писал(а):либо сытое рабство, либо голодная свобода, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А Вы себя к какой из этих двух категорий относите?

оппа я вообще-то о странах )))

Понятно, что о странах, однако сытость рабов или голодание свободных -- это всё же человеческие категории.
Итак, получается, что:
1) немцы, швейцарцы, шведы и т.д. -- это гнусные, но сытые рабы
2) кубинцы, северокорейцы, сирийцы -- это гордые, но голодные свободные люди
Как-то так? Правдоподобно, да?
А к какой категории Вы бы отнесли россиян?

Пт май 31, 2013 11:52 am

Klaus Sprott писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):
Сирийские танкисты просто молодца, смотрю видео, очень эффективно работают.

Месье танкист?

Да ну что вы, погонам и уставу я предпочитаю обрез и бутыль самогона)

:D ок!

Пт май 31, 2013 11:59 am

Вампиреныш писал(а):да все они в некоторой степени марионеточные после второй мировой, ну бть может окромя франции и англии... ну а Япония уж и подавно имеет марионеточное правительство.... посмотрите каую политику она проводила до и после :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А демократию им тоже американцы устанавливали заместо диктаторских режимов? Что касается Японии, то марионеткой она стала только потому, что в войне была агрессором и была разбита......в основном, нами. кстати. :D . Если бы была на стороне США, то не факт, что сейчас на её территории были бы американские базы. И ещё немаловажная деталь: японцы амеров втихую ненавидят, но, знаешь ли, азиатская смиренность она о-о-очень затаенная, тлеет долго, как угли костра под толстым слоем хиросимского пепла.

Пт май 31, 2013 12:01 pm

Ил-2 писал(а):
gafon писал(а):Я не знаю, под пятой они или не под пятой, но я знаю точно, что 97% в этих странах никакой президент не набирает, а живут там люди, как правило, гораздо лучше, чем в странах с гениальными и всенародно избранными вождями. Такова реальность.

Видите ли, на земном шарике есть страны, и даже целые регионы, где национальный менталитет сложился таким образом, что там просто-напросто не приживается демократия по американо-европейскому образцу. Да её там никогда и не было. Жизнь исторически там так сложилась. Плохо это или хорошо решать не нам......и не американцам. Там народ сам разберётся. Да, Асад, возможно, зарвался, но пусть там идут разборки внутри самой страны. И вмешательство извне принесет только больше вреда, чем пользы.
Или возьмите Саудовскую Аравию. Офигительная там демократия. :mrgreen: А живут припеваючи. Как так?

Ну так в Сирии и идут разборки внутри страны. Запад поддерживает оппозицию и не поддерживает Асада. Это ужасно и безнравственно. То ли дело Россия -- она поддерживает Асада. А вот это уже -- прекрасно и высоконравственно. Почему так? Я не знаю. Катя Андреева по телевизору настоятельно рекомендует занимать такую позицию. А Катя фигни не скажет, как известно.
Что касается Саудовской Аравии, то в качестве критерия я использовал Ваш термин -- "ручные правители Запада". А изо всех возможных ручных правителей Запада именно саудовские правители настолько ручные, что ручнее даже представить сложно. Достаточно упомянуть, что система ПВО Саудовской Аравии -- это просто напрямую часть ПВО США.
Вот поэтому и живут припеваючи.

Пт май 31, 2013 12:03 pm

gafon писал(а):Итак, получается, что:

Предлагаете осчастливить вторую категорию стран бомбежками со стороны демократических стран во имя идеалов демократии, чтобы впоследствии они голодными не были?

Пт май 31, 2013 12:07 pm

Ил-2 писал(а):Предлагаете осчастливить вторую категорию стран бомбежками со стороны демократических стран во имя идеалов демократии, чтобы впоследствии они голодными не были?

А так же привить им истинно демократические ценности: толерастию, гей-парады, педофилию, ювенальную юстицию и пр пр пр......

Пт май 31, 2013 12:11 pm

gafon писал(а):
Вампиреныш писал(а):
gafon писал(а):А Вы себя к какой из этих двух категорий относите?

оппа я вообще-то о странах )))

Понятно, что о странах, однако сытость рабов или голодание свободных -- это всё же человеческие категории.
Итак, получается, что:

к несчастию, все очень плохо.... мы особенные )))) голодные рабы :ROFL: :ROFL: :ROFL: эээээ.... как бы исторически сложилось, что правящая элита очень свободна, свободна как от внешней зависимости, так и от того народа, которым правит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пт май 31, 2013 12:12 pm

Ил-2 писал(а):
gafon писал(а):Итак, получается, что:

Предлагаете осчастливить вторую категорию стран бомбежками со стороны демократических стран во имя идеалов демократии, чтобы впоследствии они голодными не были?

Как показывает практика (например, в Сербии), точечные удары по стратегическим объектам являются вполне действенным механизмом для формирования вполне уважаемых и благополучных европейских наций.

Пт май 31, 2013 12:14 pm

Ил-2 писал(а):Предлагаете осчастливить вторую категорию стран бомбежками со стороны демократических стран во имя идеалов демократии, чтобы впоследствии они голодными не были?

А так же привить им истинно демократические ценности: толерастию, гей-парады, педофилию, ювенальную юстицию и пр пр пр......

Вы опасаетесь того, что Вам можно извне привить любовь к гей-парадам и педофилии и пр. пр. пр.?

Пт май 31, 2013 12:17 pm

gafon писал(а):Ну так в Сирии и идут разборки внутри страны. Запад поддерживает оппозицию и не поддерживает Асада. Это ужасно и безнравственно. То ли дело Россия -- она поддерживает Асада. А вот это уже -- прекрасно и высоконравственно.

И правильно, потому что защищает свои интересы. Вот только безнравственно военную помощь Сирии оказывать, причём как со стороны Америки и иже с ней, так и со стороны России. Ну и принимать непосредственное участие в боевых действиях на чьей -либо из сторон, естественно.
Что касается Саудовской Аравии, то в качестве критерия я использовал Ваш термин -- "ручные правители Запада".

Понятие "ручной правитель" - понятие относительное и временное. Сегодня он может быть ручным, а завтра уже нет. От рук отобьётся. Кроме того, США что-то не особо рвется устанавливать в Аравии демократические свободы, несмотря на ручную управляемость её шейхов. А почему? Да потому что там хаос грянет, а он на сегодняшнем этапе ТАМ американцам невыгоден. Вот и всё. Да и народ там не захочет демократии. Менталитет с религией не те.
Вот поэтому и живут припеваючи.

.......при недемократическом режиме, да. :D

Пт май 31, 2013 12:20 pm

Вампиреныш писал(а):к несчастию, все очень плохо.... мы особенные )))) голодные рабы :ROFL: :ROFL: :ROFL: эээээ.... как бы исторически сложилось, что правящая элита очень свободна, свободна как от внешней зависимости, так и от того народа, которым правит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, это повод для радости.

Пт май 31, 2013 12:21 pm

gafon писал(а):Как показывает практика (например, в Сербии), точечные удары по стратегическим объектам являются вполне действенным механизмом для формирования вполне уважаемых и благополучных европейских наций.

Ага, таких как албанцы, которые до недавнего времени ещё Сталина почитали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт май 31, 2013 12:22 pm

gafon писал(а):Как показывает практика (например, в Сербии), точечные удары по стратегическим объектам являются вполне действенным механизмом для формирования вполне уважаемых и благополучных европейских наций.

И не забывайте, что американцы ещё и способствовали отторжению таким вот "демократическим" способом части территории самой Сербии в пользу образования нового государства. А вообще-то это прямая военная агрессия. Сербы от этого лучше жить стали, сытее, а?

Пт май 31, 2013 12:27 pm

gafon писал(а):
Как показывает практика (например, в Сербии), точечные удары по стратегическим объектам являются вполне действенным механизмом для формирования вполне уважаемых и благополучных европейских наций.

:evil: это что серьезно?

Пт май 31, 2013 12:28 pm

gafon писал(а):
Вы опасаетесь того, что Вам можно извне привить любовь к гей-парадам и педофилии и пр. пр. пр.?

Если это все возвести в ранг гос политики то почему нет?

Пт май 31, 2013 12:29 pm

Ил-2 писал(а):

Ага, таких как албанцы, которые до недавнего времени ещё Сталина почитали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если брать процент почитания Сталина в качестве критерия существования неблагополучных и погибающих наций, то это многое объяснит в современной России.

Пт май 31, 2013 12:31 pm

Ил-2 писал(а):

И не забывайте, что американцы ещё и способствовали отторжению таким вот "демократическим" способом части территории самой Сербии в пользу образования нового государства. А вообще-то это прямая военная агрессия. Сербы от этого лучше жить стали, сытее, а?

Я не знаю, как жили сербы до войны, и как живут после. Нормальная жизнь за пару лет не строится. Но шансы стать нормальной страной у низ появились. В отличие от той же России, например...

Пт май 31, 2013 12:35 pm

gafon писал(а):
Вампиреныш писал(а):к несчастию, все очень плохо.... мы особенные )))) голодные рабы :ROFL: :ROFL: :ROFL: эээээ.... как бы исторически сложилось, что правящая элита очень свободна, свободна как от внешней зависимости, так и от того народа, которым правит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, это повод для радости.

извините, а что остается делать? только относится с юмором или сарказмом к ситуации или верить, что климатические и прочие объективные условия повернутся к нам лицом и мы заживем, хих.... ну правда в этом случае нас очень быстро вытеснят))) впрочем это опять таки исторически сложилось))) в свое время слабые и трусливые племена были вытеснены туда где мы щас находимся, хихихи

Пт май 31, 2013 12:36 pm

gafon писал(а):

Если это все возвести в ранг гос политики то почему нет?

К сожалению, вынужден повториться: государственная политика западных стран и рассказы бесчисленных профессиональных кать_андреевых о государственной политике западных стран -- это две совершенно разные вещи. Это очень важно понимать. Бороться с промывкой мозгов сложнее, но тоже можно -- попробуйте, например, воспользоваться информационными ресурсами тех же самых западных стран. Пока эта роскошь в России ещё доступна.

Пт май 31, 2013 12:36 pm

gafon писал(а):Если брать процент почитания Сталина в качестве критерия существования неблагополучных и погибающих наций, то это многое объяснит в современной России.

А кто решил, что те же сербы - это неблагополучная и погибающая нация? Американцы? Кто решил, что албанцы имеют право на часть территории, которую они хотят отторгнуть от суверенного государства? Америка? Я не про Россию сейчас говорю.

Пт май 31, 2013 12:38 pm

gafon писал(а):Я не знаю, как жили сербы до войны, и как живут после. Нормальная жизнь за пару лет не строится. Но шансы стать нормальной страной у низ появились. В отличие от той же России, например...

Не упустите шанс, пока ещё виза в Сербию не нужна, но возможно уже через год они вступят в ЕС.Всяко лучше один раз увидеть самому и пообщаться с простыми людьми, чем смотреть новости и строить свои геополитические догадки.Это касается всех регионов с очагами напряженности к стати.

Пт май 31, 2013 12:43 pm

gafon писал(а):Я не знаю, как жили сербы до войны, и как живут после. Нормальная жизнь за пару лет не строится. Но шансы стать нормальной страной у низ появились. В отличие от той же России, например...

А жаль, что не знаете. И какой нормальной можно стать страной, если у вас оттяпали часть территории в пользу тех, кто вас притесняет и выживает с ваших же собственных земель.Можно быть только униженной страной, которой заткнули рот милостивыми подачками тех, кто по-способствовал её расчленению. Если бы сербы нормально жили, то не устраивали до сих пор демонстраций протеста и не проклинали своё собственное правительство за соглашательскую политику по косовскому вопросу. Война-то в бывшей Югославии давно кончилось, но что-то не слышно, чтобы сербы припеваючи зажили, ну, типа, как те же немцы со швейцарцами.

Пт май 31, 2013 12:43 pm

Вампиреныш писал(а):извините, а что остается делать?

Если человек хочет, то сделать может очень много. Или хотя бы чуть-чуть. Или даже что-то НЕ делать -- это тоже порой бывает очень важно и полезно. Ведь даже в "элите" России есть люди, которые не желают мараться о сегодняшнюю политику и уходят из политики. И это тоже очень важные поступки.
Впрочем, такая роскошь демонстрации человеческого достоинства доступна и для так называемых "простых людей". Было бы желание.

Пт май 31, 2013 12:49 pm

Где мне можно будет получить 30 сребреников? какие льготы будут у полицаев при новой администрации?

Пт май 31, 2013 13:01 pm

gafon писал(а): Ведь даже в "элите" России есть люди, которые не желают мараться о сегодняшнюю политику и уходят из политики. И это тоже очень важные поступки.

Кто такие? Почему не знаю? :shock: Фамилии в студию! :D
Ответить