Дык, впору рефлексировать, дабы не оказаться на месте человеческого компоста. Ну а кому кем быть, компостом или Избранным Гномиком, решают карлеки.Кофе писал(а):Печально. Вроде бы всё в топике есть - и видео, и пост про травмат, и знаменитые "с*ыте" и "обо*рётесь"... Но куда-то исчезла былая экспрессия, даже несмотря на поздний час размещения сообщений.
Ксантипа писал(а):Дык, впору рефлексировать, дабы не оказаться на месте человеческого компоста. Ну а кому кем быть, компостом или Избранным Гномиком, решают карлеки.Кофе писал(а):Печально. Вроде бы всё в топике есть - и видео, и пост про травмат, и знаменитые "с*ыте" и "обо*рётесь"... Но куда-то исчезла былая экспрессия, даже несмотря на поздний час размещения сообщений.
карлик писал(а):Всем кто думает что я тролль лжец и девственник, вот вам видео снятое неделю назад. Конструктивная критика и комментарии приветствуются!
P.S. На видео я в дрова
http://video.yandex.ru/users/ryabich-vn/view/1/# +18
P.P.S. Вот так беззаботно я хочу провести ВСЮ жизнь
Ставьте лайки
Ксантипа писал(а):Карлег!В видео ничего особенного нет. Кроме:
Вы прятали свою толстую, похотливую физиономию за девушку.
Вы сказали : "Включи свет! Снимай!"
Девушка не ожидала, что Вы будете снимать видео.
Девушка не ожидала, что Вы будете нагло лапать ее своими пухлыми ручонками, и вообще фактически Вы удерживали ее силой.
Не думаю, что Вы залили это видео на форум и всеобщее обозрение с согласия компании.
Скунс_переросток писал(а):
я не смотрел эту фигню, но если все так, как вы описываете, то действительно обтошниться(((((
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):
я не смотрел эту фигню, но если все так, как вы описываете, то действительно обтошниться(((((
Скунс,это мой женский взгляд . Девица похохатывает, но пытается вырваться. Для Ил-2 просто бравада.
По-моему, при нынешних нравах , там вообще все безвинно.
vovchik писал(а):Знаю бабу одного из этих героев. Может шантаж устроить?
mixas писал(а):vovchik писал(а):Знаю бабу одного из этих героев. Может шантаж ус троить?
хахах... я кажется догадался о ком ты
Swonk писал(а):А я вообще не понимаю, когда выкладывают в инет видео подвыпивших друзей... Как-то это, неправильно что ли...
По приколу? Ну выкладывающему может и по приколу, а тем, кто на видео?
Swonk писал(а):А я вообще не понимаю, когда выкладывают в инет видео подвыпивших друзей... Как-то это, неправильно что ли...
Maxim писал(а):Swonk писал(а):А я вообще не понимаю, когда выкладывают в инет видео подвыпивших друзей... Как-то это, неправильно что ли...
А ты думаешь он об этом думает?
Этот пост в очередной раз показал, что Карлику доверять не стоит. Ему ничего не стоит выложить чужие фото и видео и т.п. Вывалить на форум какой нить факт о человеке, который стал ему известен. Короче сделать то, что нормальный и порядочный человек делать не будет.
Temafey-dm писал(а):Мля, кто бы говорил? Типа порядочный нашёлся!
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Мля, кто бы говорил? Типа порядочный нашёлся!
Людей тут в отличии от тебя развести не пытаюсь.
Temafey-dm писал(а):Ты просто убогий мещанин! Мне жаль тебя.
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Мля, кто бы говорил? Типа порядочный нашёлся!
mixas писал(а):Макс, ты прям как красная тряпка (извини за сравнение) для некоторых форумчан
бобрик писал(а):Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Мля, кто бы говорил? Типа порядочный нашёлся!
тебя хрен разведешь - за копейку удависся
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Ты просто убогий мещанин! Мне жаль тебя.
Да ты чё? Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, ты прям как красная тряпка (извини за сравнение) для некоторых форумчан
Славик, но согласись что это их проблемы а не мои.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4