карлик писал(а):Только с согласия Temafey-dm
[/quote]ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Temafey-dm писал(а): Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
карлик писал(а):Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...
Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
Temafey-dm писал(а):Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.
Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!
гм.... на мой взгляд все же с клиентами надо быть корректней....
Swonk писал(а):Ну чего вы на Тёму накинулись??? У меня так вообще по его работе претензий нет! Два раза обращалась и всё нормуль: в кратчайшие сроки и по доступным ценам!
PS: Тём, ещё раз большущий ПАСИБ, что оживил мой комп! Летает!!! Отдельное спасибо за пятый Фотошоп и мой любимый Хром. Не ожидала... Приятно удивил!
PPS: И для "шибко назойливых": сексом я не расплачивалась!
Temafey-dm писал(а):Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.
Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!
Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...
Durak писал(а):Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...
Фотошоп за "спасибо"? Кого-то ждёт проверочная закупка.
mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать...
mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать...
Temafey-dm писал(а):Ты так рассуждаешь как будто ты в скорую помощь позвонил, а там подлецы трубку не берут, а человек умирает! У меня вот тоже не всегда получается в пятницу и субботу такси вызвать, трубку не берут. И чего, мне надо к ним бежать скандалить? Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что раз трубку не берут значит не могут ответить, работы много.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5