Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Моё интимное видео (18+)

Вт ноя 13, 2012 17:14 pm

Только с согласия Temafey-dm

Вт ноя 13, 2012 20:36 pm

карлик писал(а):Только с согласия Temafey-dm

сомневаюсь что мы что то увидим :(

Вт ноя 13, 2012 21:00 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Temafey-dm писал(а): Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
[/quote]
:shock: и это пишет человек, который хочет, чтоб к нему обращались за помощью :!:[/quote]
Я один и на всех мне не разорваться. Да и потом, всех денег всё равно не заработать!

Вт ноя 13, 2012 21:00 pm

карлик писал(а):Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...

Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
:oops:

Если ты имеешь ввиду ситуацию, когда девушка за услуги по ремонту компьютера расплатилась сексом,
то не поверишь, ни разу не было!

Вт ноя 13, 2012 23:29 pm

Temafey-dm писал(а):
Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.

Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!

гм.... на мой взгляд все же с клиентами надо быть корректней....

Вт ноя 13, 2012 23:48 pm

гм.... на мой взгляд все же с клиентами надо быть корректней....

Хорошо учту!

Чт ноя 15, 2012 1:41 am

Ну чего вы на Тёму накинулись??? У меня так вообще по его работе претензий нет! Два раза обращалась и всё нормуль: в кратчайшие сроки и по доступным ценам!

PS: Тём, ещё раз большущий ПАСИБ, что оживил мой комп! Летает!!! Отдельное спасибо за пятый Фотошоп и мой любимый Хром. Не ожидала... Приятно удивил! :D

PPS: И для "шибко назойливых": сексом я не расплачивалась! :P

Чт ноя 15, 2012 1:53 am

Swonk писал(а):Ну чего вы на Тёму накинулись??? У меня так вообще по его работе претензий нет! Два раза обращалась и всё нормуль: в кратчайшие сроки и по доступным ценам!

PS: Тём, ещё раз большущий ПАСИБ, что оживил мой комп! Летает!!! Отдельное спасибо за пятый Фотошоп и мой любимый Хром. Не ожидала... Приятно удивил! :D

PPS: И для "шибко назойливых": сексом я не расплачивалась! :P

хе.... да никто не спорит, что имеется огромная бочка меда.... но вот ложечка дерьма тоже присутсвует, причем не одна... а народ сами понимаете, избалованный... не хочет наткнуться на одну из ложечек... да и общий вкус ценитель может счесть несколько специфичным :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну чо например далеко за примерами ходить.... сей форумчанин на форуме рекламирует свои услуги, значит мы все по сути являемся его клиентами.... ну во всяком случае потенциальными.... ну и угрожать клиенту физической расправой наверное не очень тонкий рекламный ход... хотя может я что-то не понимаю... и сейчас какие-то новые веяния в рекламе, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт ноя 15, 2012 2:01 am

Я ни разу не рекламщик! :P :P :P

Чт ноя 15, 2012 8:24 am

Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:

Чт ноя 15, 2012 8:32 am

Temafey-dm писал(а):
Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.

Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!

Это называется кидалово. За такое можно и по лицу. Ну и, дружок, не забывай о такой неосязаемой, но очень важной штуке как репутация. Подобным отношением к клиентам (вы говно, в Москве мой клиент) ты себе репутацию портишь. Тебе то, конечно, по фигу. Но кто же его знает, как жизнь то повернется?

Чт ноя 15, 2012 10:29 am

Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...

Фотошоп за "спасибо"? Кого-то ждёт проверочная закупка.

Чт ноя 15, 2012 14:06 pm

Durak писал(а):
Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...

Фотошоп за "спасибо"? Кого-то ждёт проверочная закупка.

Меня точно не ждёт! Ибо я незнакомым людям пиратки редко когда ставлю. Ставлю максимум винду, за которую в случае контрольной закупки только штраф полагается. Законы я знаю и этим меня не напугать!
Последний раз редактировалось Temafey-dm Чт ноя 15, 2012 14:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 15, 2012 14:10 pm

mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:

Ты так рассуждаешь как будто ты в скорую помощь позвонил, а там подлецы трубку не берут, а человек умирает! У меня вот тоже не всегда получается в пятницу и субботу такси вызвать, трубку не берут. И чего, мне надо к ним бежать скандалить? Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что раз трубку не берут значит не могут ответить, работы много.

Чт ноя 15, 2012 14:21 pm

mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:

Максу я не угрожал, а просто высказал предположение. Я не из тех людей которые много болтают и ничего не делают. А по поводу рекламы, ну да было дело трубку не брал. И что? Может я болел в эти дни тяжело! Или был вообще далеко за пределами московского региона. Не считаю нужным посвящать, пускай и потенциальных клиентов в свои проблемы.

Чт ноя 15, 2012 23:57 pm

Temafey-dm писал(а):Ты так рассуждаешь как будто ты в скорую помощь позвонил, а там подлецы трубку не берут, а человек умирает! У меня вот тоже не всегда получается в пятницу и субботу такси вызвать, трубку не берут. И чего, мне надо к ним бежать скандалить? Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что раз трубку не берут значит не могут ответить, работы много.

я не скандалю... на форуме люди общаются, делятся советами и жизненными ситуациями... я рассказал правдивую историю...
предъявить я тебе ничего и не могу, мы даже и не знакомы... да и не обещал ты мне не чего... просто я звонил не вовремя...
Ответить