Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Моё интимное видео (18+)

Чт ноя 08, 2012 22:15 pm

Всем кто думает что я тролль лжец и девственник, вот вам видео снятое неделю назад. Конструктивная критика и комментарии приветствуются!
P.S. На видео я в дрова

http://video.yandex.ru/users/ryabich-vn/view/1/# +18

P.P.S. Вот так беззаботно я хочу провести ВСЮ жизнь
Ставьте лайки
:beer:

Re: Моё интимное видео (18+)

Чт ноя 08, 2012 22:57 pm

карлик писал(а):Всем кто думает что я тролль лжец и девственник, вот вам видео снятое неделю назад. Конструктивная критика и комментарии приветствуются!
P.S. На видео я в дрова

http://video.yandex.ru/users/ryabich-vn/view/1/#

P.P.S. Вот так беззаботно я хочу провести ВСЮ жизнь
Ставьте лайки
:beer:

5+ Тимофей всех засветил)))

Чт ноя 08, 2012 23:07 pm

Я же не лжец-скунс, фантазирующий что он на работе кого-то лапает, у меня всё задокументировано
:ef:

Чт ноя 08, 2012 23:19 pm

гы гы гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:good: :good: :good:

Чт ноя 08, 2012 23:21 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Ты меня 4 раза видел вживую, ты знаешь что на видео я. А где фото скунса, где фото ступней натали. У них ничего нет, кроме фантазий, мне их жалко, голимых троллей

Чт ноя 08, 2012 23:23 pm

Ну положим не 4 раза.... :roll:
4 раза это наши общие водочно-протоколированные встречи подтвержденные свидетелями...
так то конечно намного больше.....

Чт ноя 08, 2012 23:40 pm

:bad:

Чт ноя 08, 2012 23:44 pm

КатеринаНик
Запости соё фото/видео
Интересно, насколько ты сексуальна?
:oops:

Чт ноя 08, 2012 23:46 pm

Не вопрос,
если кто-нибудь запостит свое видео, которое покажет, насколько он/она сексуален.
Вызов на вызов. :!:

Чт ноя 08, 2012 23:50 pm

Никакого видео не будет, в вас ничего нет...
:pardon:
КатеринаНик, выложи аналогично, где ты у парня на коленках сидишь, ты не выложишь, ты обосрёшься

Чт ноя 08, 2012 23:55 pm

карлик писал(а):P.S. На видео я в дрова
К чему этот вид ломающейся в руках подпитой девахи, пытавшейся, к тому же, сблевнуть на грудь соседу? Даешь видео, где она упала орально на твой любовный хрящ, а сосед с кормы мощно шурует в ней обильным джамбулатом любви! У вас тогда такая эротичная поленница получилась...

Чт ноя 08, 2012 23:56 pm

карлик писал(а):Я же не лжец-скунс, фантазирующий что он на работе кого-то лапает, у меня всё задокументировано

бугагаг карлик, да что с вами? я вас где-то затроллил мимоходом???? чес говоря и не заметил... не если вам от этого будет легче, то можете меня считать старым больным импотентом))))
если честно, то я частенько так девушек троллю, если неохотя иметься по тем или иным причинам.... или хочется, чтобы подольше делали минет, бугагагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт ноя 08, 2012 23:57 pm

карлик писал(а):Никакого видео не будет, в вас ничего нет...
:pardon:

Никакого видео не будет, потому что Вам кроме пьяных обжималок уровня 15-тилетнего подростка показать нечего.
Что вы знаете о сексуальности? постя такое видео???
И, да, как бы девочка должна была начать волноваться немного пораньше, чем ваши руки начали задирать ей юбку. Но, видимо, причин для паники она не почувствовала из-за недостаточной осязаемости объекта. :crazy:
Последний раз редактировалось КатеринаНик Чт ноя 08, 2012 23:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 08, 2012 23:57 pm

UAZbtr писал(а):
К чему этот вид ломающейся в руках подпитой девахи, пытавшейся, к тому же, сблевнуть на грудь соседу? Даешь видео, где она упала орально на твой любовный хрящ, а сосед с кормы мощно шурует в ней обильным джамбулатом любви! У вас тогда такая эротичная поленница получилась...

гыгыггы, ржу ни магу))))

Чт ноя 08, 2012 23:58 pm

UAZbtr
У меня есть такое видео, только меня забанят тут за такое
:unknown:

Пт ноя 09, 2012 0:00 am

Скунс, вы настолько страшны что не можете фото выложить? Когда вы позвали меня в дубну пешком без травмата я в вас разочаровался Вы Ссыте насилия?

Пт ноя 09, 2012 0:07 am

Времяпровождение и компания достойны настоящего интеллектуала, да. Надеюсь, ты спросил разрешение у участников перед тем, как сюда выложить это видео?

Пт ноя 09, 2012 0:09 am

карлик писал(а):UAZbtr

Тимофей, желающим можно его рассылать в ЛС...

Пт ноя 09, 2012 0:10 am

Какой подвиг, деваху пьяную на колени посадил. :)

Пт ноя 09, 2012 0:10 am

карлик писал(а):Скунс, вы настолько страшны что не можете фото выложить? Когда вы позвали меня в дубну пешком без травмата я в вас разочаровался Вы Ссыте насилия?

дадада, я реально довольно несимпатичный, а щас даже и страшен.... тут ходил покупать джинсы, меня спросили - в в охранники идете работать.... на работе начальник охраны даже представился... ну я единственно с утра небрежно махаю просроченным пропуском... хоят все выкладывают сумки и мобильники....
а насчет дубны - извините, но это 1-е был приватный разговор... 2-а. .уффф... понимаете.... без травматики вы бы шли и ссали, что местные пьяные пареньки отхуярили бы кольями и скинули бы в канал.. .вам бы это пошло бы на пользу.... в итоге вы зассали и не хрена не пошли(((( с тех пор я на вас махнул рукой ((( хотя в принципе жалко.. .у нас очень много общего... .просто вы решили покончить жизнь медленным самоубийством и потихоньку спиваетесь... решение определенно твердое и вы уже шагнули с крыши.... фсе.... ну я на самом деле в некотором роде тоже повторил ваш путь...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт ноя 09, 2012 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 09, 2012 0:11 am

карлик писал(а):UAZbtr
Выдывали, видывали, гы. Мне за меньшее тут баны вкатывают.

Пт ноя 09, 2012 0:24 am

карлик писал(а):Я же не лжец-скунс, фантазирующий что он на работе кого-то лапает, у меня всё задокументировано

думаешь что тебе не верят на этом форуме?

Пт ноя 09, 2012 2:37 am

Карлик :bad: .

Пт ноя 09, 2012 3:01 am

гм.... где-то читал, что если хочешь узнать человек, то напои его.... гм.... я по пьяни максимум только с девушками на табуретках танцевал или с девушкой на руках.... гм.... а так даже и не целовался... гм....
а однажды девица хотела оставить меня на ночь вроде бы... но я хорошо так откушав, счел за благо смотаться ну это правда все было в прошлом веке.... ну правда как-то влез к кондуктурше на сиденье и стал читать ей стихи... а еще по пьянке делал предложение, бугагага... .ну меня как-то отшили мягко... тут же подскочила другая подруга... может мне сделаешь предложение?.... я гордо сказал, что мое сердце разбито и пошел дальше пить....
ну может что-то вру... давно дело было... но общий смысл примерно такой.... кстати выражаю сердечное спасибо всем своим бывшим подругам из прошлого века, может кто-то читает))))

Пт ноя 09, 2012 9:33 am

Карлег!
    В видео ничего особенного нет. Кроме:
    Вы прятали свою толстую, похотливую физиономию за девушку.
    Вы сказали : "Включи свет! Снимай!"
    Девушка не ожидала, что Вы будете снимать видео.
    Девушка не ожидала, что Вы будете нагло лапать ее своими пухлыми ручонками, и вообще фактически Вы удерживали ее силой.
    Не думаю, что Вы залили это видео на форум и всеобщее обозрение с согласия компании.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт ноя 09, 2012 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить