Вс ноя 11, 2012 16:57 pm
UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.
Вс ноя 11, 2012 17:13 pm
Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Снимай там, где можно.
Не так много мест.
Вс ноя 11, 2012 17:33 pm
Вс ноя 11, 2012 17:49 pm
Тогда не плачься, что там снимать запрещено.Maxim писал(а):Ром, снимаю я везде где мне интересно.
Только ты там уже в отличии от меня уже не работаешь.
Вс ноя 11, 2012 18:52 pm
Пн ноя 12, 2012 11:39 am
___ писал(а):Через два года у города будет юбилей - 870 лет. Хотел узнать не желают ли жители сделать себе маленький подарок? Поскольку от нашей правящей элиты, ничего кроме морковных фестивалей ждать не приходится. Подарок вот какой - правдиво рассказать о своей жизни, жизни знакомых, друзей, близких. На эту мысль меня натолкнули две недавние темы "Мое запретное видео" и "Велодвижение в Дмитрове". Поскольку во многом мы делаем нашу жизнь сами - героями историй могут быть любые люди - дворник или инженер, врач, водитель автобуса или директор Молокозавода. Главное, что все это люди...люди которые своим трудом создают нашу жизнь.
Так же, было бы интересно посмотреть на различные события происходящие в городе, и не важно значимые они были или нет, не глазами официальной прессы, а глазами авторов. Тем более, я подозреваю что в городе происходят события, никак не освещаемые официальной прессой - как например марш несогласных, проходивший осенью прошлого года. Лично мне всегда интересен взгяд "изнутри" и интерпретация автора. То есть создать некий виртуальный альбом про нас, жителей города и района! Про наш труд, быт, досуг, рассказать о наших радостях, надеждах и проблемах.
Формы изложения могут быть любыми: художественно - публицистической, очерк, стихи, репортаж, фоторепортаж, фотоистория, документальный фильм... как угодно!
Я не знаю на сколько это будет интересно другим людям, поэтому "прикрутил" опрос.
Пн ноя 12, 2012 21:39 pm
Кофе писал(а):Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.
Вт ноя 13, 2012 14:54 pm
Кофе писал(а):
Интересно, как бытие исключительно виртуальных персонажей, которые(ая) уже отметились своими очерками, пересекаются с предложением автора темы о "правдиво рассказать о своей жизни"?
Разного можно понаписать от имени форумского ника, а потом ещё возмущаться оффтопом и повсеместно призывать могучего модератора для более качественного отделения одного бреда от другого.
Нет, я тоже не склонен к публичной демонстрации исподнего, но и к графоманству отношусь довольно прохладно. Пустое это.
Вт ноя 13, 2012 15:57 pm
Вт ноя 13, 2012 16:02 pm
Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Вт ноя 13, 2012 16:08 pm
Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Вт ноя 13, 2012 16:11 pm
Вт ноя 13, 2012 16:17 pm
Кофе писал(а):Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.
Вт ноя 13, 2012 16:21 pm
Жанна писал(а):[quote="Натали
Да понятно это всё....только кто этим всем будет заниматься-то? Проверкой этих самых документальных подтверждений и т.д....
Вт ноя 13, 2012 16:43 pm
Mikle писал(а):Кофе писал(а):Жанна писал(а):Мне кажется, что по замыслу "___" речь должна идти о реальных событиях с обязательным документальным подтверждением, или о реальных людях, согласившихся на публикацию информации о них. Не знаю, может ли быть при этом автор публикации под ником. Но, если он пишет о себе, то ИМХО, это должен быть реальный человек. По-моему правила должны быть такими.
Ну, думаю, что необязательно прямо-таки паспорт показывать, но реальность персонажа сомнению подвергаться не должна.
Да и потом, действительно, более интересен полноценный репортаж, с какими-то жизненными моментами, с хорошими фотографиями.
Просто таких опусов, как "Утро Красотки" я за 15 минут могу штук пять написать. Красотка, извините, ничего личного, всё только ради чистоты эксперимента.
Но пока то Вы пачками пишите нечто другое
Вт ноя 13, 2012 16:51 pm
Вт ноя 13, 2012 16:54 pm
Mikle писал(а):Этонаветы-наветыэто
То что человек пишет или тащит из необъятных просторов Инета тоже характеризует его, или того, кто стоит за Ником, или ТО, что стоит за человеком
Вт ноя 13, 2012 17:26 pm
Вт ноя 13, 2012 17:40 pm
Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Вт ноя 13, 2012 17:42 pm
Кофе писал(а):Могу писать от нескольких разных ников и фиг-два угадаете, что это один человек. Проверено.
Вт ноя 13, 2012 18:44 pm
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Ну так свобода-Ж
За все приходится чем-то платить
Вт ноя 13, 2012 19:09 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Красотка писал(а):Беда этого форума в том, что тут практически невозможно ни о чем договориться.
Ну так свобода-Ж
За все приходится чем-то платить
Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
Вт ноя 13, 2012 19:32 pm
___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.
Вт ноя 13, 2012 19:36 pm
Mikle писал(а):___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.
Это типа про котлет и мух, которые отдельно
Тока, если мухи, т. е. каменты эти в какой другой теме будут, то совсем с ума сойдешь понимать для чего они есть.
Вт ноя 13, 2012 19:46 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
Зачем это Вам? Для эксперименту ?:D