Maxim писал(а):Натали а мне можно с Вами? У меня настоечка смородиновая.
Натали писал(а):А у вас какой диагноз?
Maxim писал(а):А фиг его знает я медицинских институтов и училищ не заканчивал. Но накатить немного настоечки, т.с. для профилактики думаю не помешает.
Ил-2 писал(а):А я себе вчера вечерком малость профилактики медовухой устроил. И без всяких диагнозов.
Натали писал(а):Ну для профилактики тоже нужно...
Ил, медовуху покупаете на ярмарках мёда? Сколько в ней оборотов?...ммммм, я имею имею ввиду градусность....я уже сто лет на этих ярмарках не была...))) мёд свой привозят..)
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ну для профилактики тоже нужно...
Ил, медовуху покупаете на ярмарках мёда? Сколько в ней оборотов?...ммммм, я имею имею ввиду градусность....я уже сто лет на этих ярмарках не была...))) мёд свой привозят..)
Где-то от 5 до 12 градусов. На родниковой воде и с добавлением берёзового сока.
Mikle писал(а):Только умеренный Гедонизм помогает в "шизофрении"!!
Неумеренный - не помогает в ей)))) Аминь!!!!!
Натали писал(а):Mikle писал(а):Только умеренный Гедонизм помогает в "шизофрении"!!
У вас имеется приборчик....измеряющий гедонизЬм?
Я бы приобрела....
Mikle писал(а):Натали писал(а):Mikle писал(а):Только умеренный Гедонизм помогает в "шизофрении"!!
У вас имеется приборчик....измеряющий гедонизЬм?
Я бы приобрела....
Разрбатвается
Возможно, только при личном участии
Digger писал(а):По сути шизофрения - раздвоение личности)
disman3 писал(а):Убивает, что автор в противовес академикам с их псевдо психологией Фрейда создал множество тем, убивающих их, но ни какой реакции в виде удаления и забавания за "спам" практически не встретил (!). Одновременно с медицинских и "общероссийских" форумов стали гнать за НАУЧНО ОБОСНОВАННУЮ И ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ АНГЛИИ - данную статью. 98% верная метода определения шизофрении стала сразу же неугодной большинству нашего общества! Это же беспридел натуральный. Кто далёк от медицины - понятно встречает в "штыки" всякие новомодные штучки учёных, но специалисты же до того дошли, что более "не верят" своим же, одновременно прописывая препараты "вражеских стран" пациентам с лёгкой душой. Как такое может быть, где же этика?! Ответил бы сам себе матерно (в пи.де), но могут не понять и тут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3